Автор Тема: Красота  (Прочитано 25046 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: Красота
« Ответ #225 : 23 Ноябрь 2010, 10:46:35 »
Уверенную в себе женщину по глазам видно. =) А уверенность в себе нам придают окружающие нас люди. в первую очередь, конечно, партнер.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #226 : 23 Ноябрь 2010, 11:04:49 »
Мне муж вчера сказал "ты поправляться вроде начала"  (blin) чуть не убила его  (blin)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #227 : 23 Ноябрь 2010, 14:36:14 »
может это странно,но степень моей самооценки зависит не только от мнения моего любимого мужчины,для него я всегда самая красивая,но от мнения посторонних мужчин и парней  uiii ведь всегда приятно когда на тебя внимание обращают,а еще и комплимент если сделают так вообще светиться начинаю  (lya-lya) слышал бы муж,убил бы за это свечение  puh-puh

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #228 : 23 Ноябрь 2010, 14:40:27 »
мне вот не делают комплиментов. =(

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #229 : 23 Ноябрь 2010, 14:42:40 »
значит мало вокруг мужчин,способных на это  he-he у меня то их табун целый,я учусь в мужском коллективе,да и друзья мужа-мои друзья  _friends_ подруг меньше,а это и к лучшему  he-he  flud!

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #230 : 23 Ноябрь 2010, 15:00:10 »
значит мало вокруг мужчин,способных на это  he-he у меня то их табун целый,я учусь в мужском коллективе,да и друзья мужа-мои друзья  _friends_ подруг меньше,а это и к лучшему  he-he  flud!
Ну-ну...

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #231 : 23 Ноябрь 2010, 15:01:37 »
Ну-ну...
я сказала меньше  ;-) но есть же  tarantito ну вот что с меня взять,люблю я мужчин больше чем женщин  sweet_kiss

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #232 : 23 Ноябрь 2010, 15:02:29 »
Мои друзья-парни, помнится, за все 15 лет нашей дружбы отвесили мне один капитальный комплимент: когда я выходила замуж. Они это событие пропустили  (a-ta-ta) и видели меня только на фоткам. Они сказали примерно следущее: "Ну, Лёлька, ты была даааа! Вооот!"  uiii  (hi-hi-hi) До сих пор приятно (ded)

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #233 : 23 Ноябрь 2010, 15:03:36 »
Слышал бы Это Сережа...Думаю мужьям здесь точно делать нечего...

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #234 : 23 Ноябрь 2010, 15:10:46 »
aamutorkku такие комплименты дорого стоят  uiii

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
« Ответ #235 : 24 Ноябрь 2010, 04:54:00 »
может это странно,но степень моей самооценки зависит не только от мнения моего любимого мужчины,для него я всегда самая красивая,но от мнения посторонних мужчин и парней  uiii ведь всегда приятно когда на тебя внимание обращают,а еще и комплимент если сделают так вообще светиться начинаю  (lya-lya) слышал бы муж,убил бы за это свечение  puh-puh
+1  uups

Оффлайн White♥Swan

• Любовь должна быть красивой - это право любви...Любовь должна быть счастливой - это мудрость любви
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Флудилка :)
« Ответ #236 : 24 Ноябрь 2010, 09:32:19 »
Хорошая притча, верная. Красота женщины такое неоднозначное понятие.

Женщина чувствует себя ровно на столько красивой, на сколько любит её мужчиной. Именно он вселяет в неё уверенность. Эта притча классно иллюстрирует это

я бы не стала так утверждать...получается если мужчины нас не любят - то мы не красивые?:))) каждая женщина красива, ровно настолько, насколько она сама себя любит :) ИМХО конечно :)))

Да именно так, по-моему.... женщина чувствует себя красивой и начинает себя по-настоящему любить, когда чувсвует внимание противоположного пола, когда раскованна и естественна, а такой она бывает, когда влюблена.Она чувствует себя желанной=красивой ровно настолько, на сколько её любибят

Оффлайн White♥Swan

• Любовь должна быть красивой - это право любви...Любовь должна быть счастливой - это мудрость любви
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Флудилка :)
« Ответ #237 : 24 Ноябрь 2010, 09:33:35 »
Хорошая притча, верная. Красота женщины такое неоднозначное понятие.

Женщина чувствует себя ровно на столько красивой, на сколько любит её мужчиной. Именно он вселяет в неё уверенность. Эта притча классно иллюстрирует это

я бы не стала так утверждать...получается если мужчины нас не любят - то мы не красивые?:))) каждая женщина красива, ровно настолько, насколько она сама себя любит :) ИМХО конечно :)))
да, в первую очередь надо себя любить, но как не крути мнение о нас самих в какой-то степени складывается из слов окружающих...
Знаю одну девушку, но не красавица она uups но себя считает эталоном, и ей все говорят какая она красотка rose т.е как к себе относишься, так и окружающие к тебе относятся.В общем замкнутый круг какой-то crazy

Вот вот .это подтверждает мои слова.... Может она не эталон, но изнутри светиться. Да и вообще эталонов не бывает.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re:Женская красота
« Ответ #238 : 10 Апрель 2011, 01:21:20 »

А это для девочек. Истинный ариец.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
Re:Красота
« Ответ #239 : 10 Апрель 2011, 11:29:36 »
Katuschka, спасибо, у меня свой немец есть (hi-hi-hi)