А кто это?
а я когда смотрю на него, совсем о другом думаю
Это ведь риторический вопрос, правда?А вообще согласна, что красивым легче живется, им легче найти общий язык с нужными людьми.
Цитата: Lerika от 06 Сентябрь 2011, 12:04:17Это ведь риторический вопрос, правда?А вообще согласна, что красивым легче живется, им легче найти общий язык с нужными людьми.Ну мне он гомика не напоминает.Ага, посмотришь на красивого человека и сразу он своей внешностью к себе располагает. И смотреть на него хочется и угодить.
Ну иногда от красивых веет холодом, с такими и говорить не хочется. Именно холодом, не то что боишься подойти к красивому а именно отталкивает от себя. А так - да , мне кажется красивым проще.
Цитата: Индирёнок от 06 Сентябрь 2011, 12:17:45Ну иногда от красивых веет холодом, с такими и говорить не хочется. Именно холодом, не то что боишься подойти к красивому а именно отталкивает от себя. А так - да , мне кажется красивым проще. А мне кажется не всегда красивывм проще жить и находить общий язык с людьми... им как правило с детства привито родственниками чувство превосходства в своей внешности... и они либо зацикливаются на этом... либо напротив стараются всем показать, что за красивой формой есть и красивое содержание... но это не легко