Автор Тема: Красота  (Прочитано 25037 раз)

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
Re: Красота
« Ответ #45 : 28 Июль 2010, 21:32:28 »
У меня тоже была к себе апатия, когда ребенка родила. А потом как то взглянула на себя, серую мышку и сказала себе: Ну ты и коза!!! От твоего ж вида раньше аварии случалисб, а теперь что!!! И взялась за себя. Сразу и время нашлось, и силы... К авариям пока не вернулась, но мужчины уже оборачиваются... А муженек то как горд... Идет, довольный как котяра, тип Это все мое!!! Так что главное любить себя, а остальное примкнеться:)

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #46 : 04 Август 2010, 13:17:14 »
А мне тоже кажется что красота женщины "зависит" от  мужчины!!! потому как только  близкий и родной человечек может открыть и поддержать эту красоту, а вот по поводу наращенного всего скажу так. что когда у девушки есть какие то "трещинки" во внешности, ведь любая пытается их скрыть. просто за неимением средств попадают к плохим мастерам которые неумело скрывают эти изъяны. Но в целом я не против  вмешательств мастеров!!! потому как сама хожу с ноготками нарощенными и промилированными волосиками. объясню почему: ногти изначально были свои плохие - уроды, да еще и после первой беременности слоиться и крошиться  начали. поэтому уже лет 6 наращиваю. делаю не длинные и не бросские. аа с волосами вот что: после рождения второго малыша опять сильно похудела и под глазами появились темные круги от недосыпания и усталости, и в один из дней просто решила что надо немного разбавить этот темно - русый цвет беленькими полосочками!! ну и вот... а сейчас слышу только комплименты и сама с удовольствием смотрю в зеркало!! воть!!

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #47 : 04 Август 2010, 13:18:17 »
и еще... мне кажется что никогда не надо бояться меняться !!! и всегда быть разной!!!  (lya-lya)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #48 : 04 Август 2010, 23:44:03 »
я не против нарощенностей прямо категорично,но когда у девушки ну слииишком нарощенные ресницы..ппц..хлопает ими...и когти длиннююющие...ну не понимаю я этой красоты.когда все аккуратненько, то и глаз радует.но когда всего -всего и слишком много,фу,безвкусица!особенно убивают блондинки сильно пресильно загорелые с такой противно розовой помадой на губах и длиннющими ресницами нарощенными...ну жееесть.а,и еще цветок в голове))))ну ходят все одинаковые, следуя моде. а своего стиля нету!
извините,если на форуме есть такие)но это мое мнение)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #49 : 05 Август 2010, 11:30:41 »
А мне тоже кажется что красота женщины "зависит" от  мужчины!!!
После родов была мягко говоря не худенькой, а мужу все равно нравилась. Зато остальным не нравилась.  (ha-ha-ha)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #50 : 05 Август 2010, 11:36:21 »
блин, читаю и думаю, чегоя комплексую?
но честно говоря, иногда смотришь на "все нарощенное" и выкрашенное и чувствуешь себя серой мышкой, хотя многие  мне говорят, что я очень даже ничего uups.
но при этом лично я смотрю и понимаю, что "очень даже ничего" не бросается в глаза. НО мой друг выысказался так на эту тему : Ее б я тра...л, а с тобой бы всё жизнь провел.

А у меня сейчас наборот поменлось отношение к красоте. Мне больше нравятся максимально натуральные люди. +)
При этом не факт, что они натуральные, просто все сделано так незаметно, что кажется, что свое.
+100 Иногда так бросается в глаза вся "сделанная красота", просто ппц... Я понимаю , что человек из салонов не вылазит , но это красиво если ближе к натуральному - красивая кожа, приятный макияж , здоровый вид волос. А не так - чёрное от солярия лицо , огромные брови и фиолетовый ёршик на голове (хотя , не исключено , что такой она кому-то нравится  dank ). Это про женскую красоту.

А красивые мужчины привлекали лишь мой глаз. Наверное так сложилось , что если мне попадался красивый , то либо туповат, либо с офигенным высокомерием и самомнением , либо взбалмошный - такие меня НИКОГДА не привлекали ))))) Они мне чем-то женщин напоминают  puh-puh Мой мужчина - среднестатистической внешности, с чистыми ногтями и запахом чистого тела, и главное... обалденно добрый и заботливый )))

ОПОздала, я за ним замужем))))))
puh-puh

да я тоже  ;-)
Прикиньте и я!!!! Буду сегодня допрос устраивать !!! (hi-hi-hi)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #51 : 05 Август 2010, 11:49:18 »
Сестренка мужа из солярия не вылезает,ходит постоянно с наращенными длинными ресницами,ногтями и волосами,мне кажется очень красиво смотрится,т.к.свои ресницы у нее короткие,волосы и ногти тоже не ахти. Я на свои волосы,ногти,ресницы не жалуюсь,но мне кажется,что муж на мне экономит,не давая деньги мне на эти дела и говоря,что мне и так хорошо  crazy

Оффлайн РоДнУлЯ

• Самый темный час перед рассветом!!!
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 14 августа 2010года!!!
« Ответ #52 : 05 Август 2010, 11:58:52 »
я не против нарощенностей прямо категорично,но когда у девушки ну слииишком нарощенные ресницы..ппц..хлопает ими...и когти длиннююющие...ну не понимаю я этой красоты.когда все аккуратненько, то и глаз радует.но когда всего -всего и слишком много,фу,безвкусица!особенно убивают блондинки сильно пресильно загорелые с такой противно розовой помадой на губах и длиннющими ресницами нарощенными...ну жееесть.а,и еще цветок в голове))))ну ходят все одинаковые, следуя моде. а своего стиля нету!
+1 того же мнения (smoking)

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
« Ответ #53 : 07 Август 2010, 00:43:18 »
+1 того же мнения (smoking)
со мной такая в роддоме лежала (правда на сохранении, там до родов еще месяца 2 было).... вот медсестры ей косточки перемываааали! ну как-то не очень смотрится: с пузиком и стразы в ресницах  ogo

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #54 : 07 Август 2010, 18:57:03 »
хм..а что если есть пузико и скоро рожать,то надо себя запустить?)

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
« Ответ #55 : 08 Август 2010, 00:25:09 »
хм..а что если есть пузико и скоро рожать,то надо себя запустить?)

нееет! ни в коем случае! просто там был явный перебор, жутко неестественно смотрелось.... crazy  ногтищиииииииииии

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #56 : 08 Август 2010, 00:32:10 »
ну вот   и я говорю ,что когда слишком все нарощено,слишком длинные ногти-ресницы-это уже дээ,не красиво..а так,в принципе не против нарощенностей,если все аккуратно)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #57 : 08 Август 2010, 00:55:52 »
ну что могу сказать,я тоже против перебора. вот нарощенные реснмцы например. можно немного увеличить длинну и густоту ресничек,будет смотреться натурально,но красиво. сегодня видела знакомую. как только увидела,чуть не заорала от неожиданности и испуга. таких огромных ресниц,черных и жутких я еще не видела. как у нее веки не отвалились,я не знаю. а моя малявочка как увидела,долго не могла успокоится,плакала сильно,испугалась видать такой красоты.

DEVochki

• Гость
« Ответ #58 : 08 Август 2010, 00:59:21 »
ну что могу сказать,я тоже против перебора. вот нарощенные реснмцы например. можно немного увеличить длинну и густоту ресничек,будет смотреться натурально,но красиво. сегодня видела знакомую. как только увидела,чуть не заорала от неожиданности и испуга. таких огромных ресниц,черных и жутких я еще не видела. как у нее веки не отвалились,я не знаю. а моя малявочка как увидела,долго не могла успокоится,плакала сильно,испугалась видать такой красоты.
crazy красота страшная сила

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #59 : 08 Август 2010, 01:01:42 »
видела вчера девочку, крашенная блонди, с темно-шоколадным загаром и в коротенькой юбчонке, при КОРОТКИХ ногах.... я была в шоке...