Автор Тема: Красота  (Прочитано 25039 раз)

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
Re: Красота
« Ответ #60 : 08 Август 2010, 01:22:07 »
а я сегодня на пляже видела 30-летнюю бабищу с огромной целлюлитной задницей в стрингах! чуть не ослепла от такой красоты!!! ogo puuhh

DEVochki

• Гость
« Ответ #61 : 08 Август 2010, 01:24:15 »
а я сегодня на пляже видела 30-летнюю бабищу с огромной целлюлитной задницей в стрингах! чуть не ослепла от такой красоты!!! ogo puuhh
А я позавчера видела как такой холодец с пляжа шёл, прям в трусах уже в черте города... Наверно есть чем гордиться...  puh-puh

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #62 : 08 Август 2010, 01:26:05 »
А я позавчера видела как такой холодец с пляжа шёл, прям в трусах уже в черте города... Наверно есть чем гордиться...  puh-puh
я в течение дня такую красоту, идущую мимо окон квартиры наблюдаю )))) у нас есть один единственный магазин, так сегодня я там обнаружила прям делегацию в купальниках - поди за добавой холодного пива прибежали ))))

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #63 : 08 Август 2010, 02:42:45 »
блин я вот тоже офигенной фигурой похвастать не могу, что мне теперь нельзя в купальнИке ходить?(я,конечно,стринги не ношу, но живот и попа  у меня тоже как холодец(ладно хоть лицом и сиськами удалась)))

Оффлайн MamaZlaty

• Женя
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 01.09.2006
« Ответ #64 : 08 Август 2010, 07:23:47 »
блин я вот тоже офигенной фигурой похвастать не могу, что мне теперь нельзя в купальнИке ходить?(я,конечно,стринги не ношу, но живот и попа  у меня тоже как холодец(ладно хоть лицом и сиськами удалась)))
Кристи, дело не в том, что нельзя. Просто меру знать надо (это не к тебе, а к тем "тетенькам") - потому что окружающих тоже пожалеть надо. Недавно на пляже наблюдали зрелище - дама под сорок, с очень широкой попой и "Пивным" животом (не знаю как еще назвать такой тип живота, у мужчин такой пивным называется) в Очень открытом купальнике и пирсингом, размером с палец, в пупке. Муж мой исплевался весь от такой красоты. Я тоже стройностью похвастаться не могу, и стринги надеть мне даже в голову не придет.

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #65 : 08 Август 2010, 09:32:59 »
У меня есть знакомая 38 лет. Конечно фигура для её возраста у неё ничего, но все же возрастные изменения на лицо и другие части тела. Она вечно напяливает декольте до пупка, кофточки - сеточки, прозрачные короткие юбочки со стрингами в паре  (byak) Иногда мне страшно. На все тонкие и толстые  намеки , что она своим видом оскорбляет эстетические чувства окружающих, отвечает что ей все завидуют! Вот такая самоуверенность!

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #66 : 08 Август 2010, 09:37:29 »
Я в этом году хотьи ходила на пляж,но при этом жутко комплексовала из за послеродовых растяжек,хотя мне муж говорил,чтоб я сначала на целлюлитных особ посмотрела  uups Зато после загара растяжки не так сильно заметны  (lya-lya)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #67 : 08 Август 2010, 12:55:24 »
у меня тоже есть немного растяжек на бедрах,но я нисколько не комплексую. пусть фигура пострадала,зато я МАМА!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #68 : 08 Август 2010, 13:20:46 »
У меня дофига везде растяжек. И я комплексую, стараюсь не оголяться в этих местах, смотриться неэстетично.

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #69 : 08 Август 2010, 15:15:01 »
блин.ну не знаю.а я наверно все-таки не соглашусь.ведь эти женщины не комплексуют, они свободны от мнения и стереотипов окружающих..зато у них будет загар на попе и на животе равномерный,т.к они ничего не закрывали и забили на всех, приняли себя такими,какие есть..а мы молоды и закомплексованные,зависим от мнения окружающих, боимся мнения окружающих и косых взглядов..(в общем я за смелость хотя бы таких людей уважаю!вот

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
« Ответ #70 : 08 Август 2010, 15:15:57 »
ой, растяжки... смотрела я на мамины растяжки (она у меня пышненькая) и думала, я ж худышка, у меня точно не будет! а после кормления (точнее его окончания) вся грудь в растяжках  %-'( хотя был такой шикарный третий размеррррр! а щас... в трубочку сворачиваются  (hi-hi-hi)

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
« Ответ #71 : 08 Август 2010, 15:17:32 »
блин.ну не знаю.а я наверно все-таки не соглашусь.ведь эти женщины не комплексуют, они свободны от мнения и стереотипов окружающих..зато у них будет загар на попе и на животе равномерный,т.к они ничего не закрывали и забили на всех, приняли себя такими,какие есть..а мы молоды и закомплексованные,зависим от мнения окружающих, боимся мнения окружающих и косых взглядов..(в общем я за смелость хотя бы таких людей уважаю!вот

я так 2 года назад переступила через себя и купила себе на юге купальник со стрингами, насмотрелась на мощных девочек, думаю, они ж не комплексуют, а чем я хуже????

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #72 : 08 Август 2010, 15:23:52 »
MamaNiki,вот и правильно!респект вам и уважуха)
я на это лето искала себе закрытый купальник, но муж и продавцы уломали на открытый..в нем у меня тока грудь хорошо смотрится, а пузо вот висит.думала буду сильно комплексовать, но когда пришла н пляж -увидела не только худеньких девочек, но и довольно толстых в раздельных купальниках!нет, серьезно,они молодцы!они от комплексов избавились!-разве это не заслуживает уважения?

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #73 : 08 Август 2010, 15:28:02 »
а все вокруг такие эстеты прямо смотрю, у всех отвращение вызывает целлюлит..ну не смотрите,что вы  рассматриваете-то?просто не смотрите!зачем?чтобы сказать фу какой ужас?будьте проще,если вы не можете тряхнуть целлюлитом, то других не осуждайте!я вот знаю,что я так не смогу,мне стремно в стрингах,но других не осуждаю и не рассматриваю!создали эти глупые параметры красоты 90-60-90 и люди теперь от комплексов не могут на пляже расслабиться!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #74 : 08 Август 2010, 15:34:24 »
ой, растяжки... смотрела я на мамины растяжки (она у меня пышненькая) и думала, я ж худышка, у меня точно не будет! а после кормления (точнее его окончания) вся грудь в растяжках  %-'( хотя был такой шикарный третий размеррррр! а щас... в трубочку сворачиваются  (hi-hi-hi)
Ага, такая же фигня с грудью.
Похоже я вся в комплексах. Сейчас приобрела такой размер, какой хотела, хотела пупок проколоть, так там такой ужос на животе, открывать его страшно, а если не открывать, то весь смысл проколотого пупка пропадает.