Автор Тема: Красота  (Прочитано 25048 раз)

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
Re: Красота
« Ответ #75 : 08 Август 2010, 15:37:56 »
а все вокруг такие эстеты прямо смотрю, у всех отвращение вызывает целлюлит..ну не смотрите,что вы  рассматриваете-то?просто не смотрите!зачем?чтобы сказать фу какой ужас?будьте проще,если вы не можете тряхнуть целлюлитом, то других не осуждайте!я вот знаю,что я так не смогу,мне стремно в стрингах,но других не осуждаю и не рассматриваю!создали эти глупые параметры красоты 90-60-90 и люди теперь от комплексов не могут на пляже расслабиться!
по-моему, и не только на пляже

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #76 : 08 Август 2010, 15:41:30 »
Katuschka,я тебя видела вживую-ИМХО все комплексы с фигурой надуманные!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #77 : 08 Август 2010, 15:42:45 »
Тут все дело не в комплексах или некомплексах чужих, я никого не осуждаю и не обсуждаю. Но сама никогда не открою свою целюлитную попу, и некрасивые бедра. И вообще, стараюсь одежду подбирать, чтобы подходила фигуре и по цветотипу.

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #78 : 08 Август 2010, 15:58:47 »
Katuschka,я не лично тебе писала ,а вообще рассуждала о комплексах,что у одних они есть(у нас,я в том числе),у других-нет.но страдают те,у кого они есть..а кому по барабану,что о них думают-те обрели так сказать свободу и я им даже немного завидую)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #79 : 08 Август 2010, 16:05:51 »
только не бейте меня пожалуйста  uups просто я считаю,что лишний вес,целлюлит и др. проблемы(я не беру во внимание растяжки от беременности) это все лишь вина человека,который себя до этого довел,пусть прозвучит не очень лестно,но запустил  (a-ta-ta) у меня есть подруга,она просто пример для подражания,вес был около 90 кг,рост тоже не маленький,и это ее физиология,крупный папа подарил,но она ради себя,уверенности в себе,наверное и что бы прогнать все комплексы занялась в плотную собой: 1 ее правило это не ЖРАТЬ  (eda) (eda) (eda) ела мало и полезную еду,она не морила себя диетами,но сильно ограничила,начала ходить в спорт зал,на массаж!и вот,теперь она стройняшечка,без комплексов  (lya-lya) все понятно,что детки,нехватка времени,работа,наваливается все и сразу,но причина всех наших комплексов это мы сами,и с этим нужно что то делать,если хочешь от этого избавиться  (ded) ИМХО

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #80 : 08 Август 2010, 16:20:45 »
annamaliya,да да да!согласна!
а я честно скажу-мне реально лень!муж есть,который любит меня ТАКУЮ, другие мужики тоже комплименты делают, в общем-то пока петух в попу не клюнул,пока не совсем вроде расползлась,жить можно,отвращения к себе не испытываю-вот и не занимаюсь собой жестко!стыдно,но это так!но в некотором плане еще и нехватка денег сказывается-я бы с удовольствием ходила в бассейн, на фитнес и массаж,но семейная жизнь накладывает опред-е ограничения на расходование денежных средств..(

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #81 : 08 Август 2010, 16:21:10 »
Мои комплексы все от беременности и кормления - растяжки и сдувшаяся грудь.
С фигурой-то у меня все в порядке теперь. ;)))) Тоже как-то взяла себя в руки.

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #82 : 08 Август 2010, 16:22:20 »
а еще хочу заметить ,что я вот сейчас летом пчти не ем,только обедаю!с утра на работу бегу,с обеда на работы, с работы ползу домой-движение, потеешь,не ешь ни фига+нервы, а один фиг не худею!!!!!!!!

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #83 : 08 Август 2010, 18:25:18 »
Мои комплексы все от беременности и кормления - растяжки и сдувшаяся грудь.
С фигурой-то у меня все в порядке теперь. ;)))) Тоже как-то взяла себя в руки.
У меня такая же картина  uups

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #84 : 08 Август 2010, 18:30:40 »
Моему дитю вчера 2 тетки,когда он у меня из рук вырывался,заявили,что старшую сестру (т.е.типа меня  (ha-ha-ha)) надо слушаться  (hi-hi-hi)

Loram

• Гость
« Ответ #85 : 08 Август 2010, 19:42:28 »
Между прочим целлюлит это не жир. Можно весить хоть 40 кг и иметь все бока в целлюлите. На диете сижу последние 10 лет из за проблем со здоровьем. У самой всегда он был даже когда 45 кг была, ручки-ножки палочки, а на попе ОН. Ну и что теперь? На дорогой массаж у меня нет не средств, ни времени. У меня работа+муж+ребенок. Все равно ношу короткие юбки, я считаю что для 29 лет у меня вполне хорошая фигура, еще и позавидовать могут. Когда же я буду такие юбки носить? В 40 лет что ли? Растяжек у меня ттт нет. У меня других проблем хватает. А мне вот очень нравятся люди не загоняющиеся по своей внешности. Я вот маму который год на пляж затащить не могу, она стесняется. Ну дело понятное, но на пляже порой и не такое увидишь!!! И что же теперь всю жизнь лишать себя элементарных радостей?? Надо жить сегодняшним днем, вдруг завтра на голову кирпич упадет?

Loram

• Гость
« Ответ #86 : 08 Август 2010, 19:46:09 »
30 летняя бабища...  (ha-ha-ha)  старушка совсем, куда ей в стринги залезать  crazy

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #87 : 08 Август 2010, 21:32:37 »
я согласна,всегда можно сделать красоту.И проблема многих девушек-это неуверенность в себе...Нужно просто поверить в себя и появится человек,кот будет тебя привозносить!!! И видет,что лучше тебя никого нет.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #88 : 08 Август 2010, 22:04:47 »
Не, я все понимаю. Но иногда все же бывает, что смешно просто смотрится. Никого не осуждаю, но иногда все же не стоит носить вещи, которые не идут. Пусть они будут супер-модными. Это не про стринги и целюлит.
Так что безкомплексов - это не очень хорошо, местами. Лучше не комплексы, а адекватная оценка своей внешности. Хоть и не люблю слов "а вот я, а вот у меня...", но тут никак.
А вот я не могла после родов носить одежду в обтяжку, не в комплексах дело, а в том, что просто весила 74 кг, при росте 164 см. Можно представить, чтобы я там обтянула. =))))

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #89 : 08 Август 2010, 22:51:19 »
Я вот штаны типа афгани вижу на коротконожках, ужасно смотрятся, а все равно ведь одевают.