Цитата: Кокошанель от 30 Май 2016, 17:06:50Цитата: Пусечка от 30 Май 2016, 16:06:30Цитата: Neta от 30 Май 2016, 16:00:31мне кажется, Денисов сейчас мало. да маловато мне тоже кажется,но отчество получается не очень. У меня брат Денис,так они замучались дочке имя подбирать чтоб более менее сочеталось с отчествомВиктория Денисовна у нас. Вполне У нас Анна Денисовна и Олег Денисович, мне нравится. У подруги Мария Денисовна и Инна Денисовна. На мой взгляд не такое уж это проблемное отчество.
Цитата: Пусечка от 30 Май 2016, 16:06:30Цитата: Neta от 30 Май 2016, 16:00:31мне кажется, Денисов сейчас мало. да маловато мне тоже кажется,но отчество получается не очень. У меня брат Денис,так они замучались дочке имя подбирать чтоб более менее сочеталось с отчествомВиктория Денисовна у нас. Вполне
Цитата: Neta от 30 Май 2016, 16:00:31мне кажется, Денисов сейчас мало. да маловато мне тоже кажется,но отчество получается не очень. У меня брат Денис,так они замучались дочке имя подбирать чтоб более менее сочеталось с отчеством
мне кажется, Денисов сейчас мало.
Я тоже думала, что сейчас имя Сергей очень редкое пока в детский сад не пошли. В группе в саду трое Сергеев (возраст 3 года). У брата троюродного сын в прошлом году родился - тоже Сергеем назвали.
Myxa, ну это у вас так совпало, у меня у очень многих сейчас Егоры сыновья
Цитата: Графиня от 30 Май 2016, 17:55:52Я тоже думала, что сейчас имя Сергей очень редкое пока в детский сад не пошли. В группе в саду трое Сергеев (возраст 3 года). У брата троюродного сын в прошлом году родился - тоже Сергеем назвали.Сына зовут Макар - встречается мне это имя чаще, Сергеи мне совсем не попадались. Я когда дочку Анютой называла, думала сейчас так мало называют, а во дворе было 5 АНЮТ одного возраста!!!!! А вот в садике в группе она одна, в новом дворе тоже одна....совпадение....
Девочки, вы прям меня успокоили, что не все так плохо с отчеством Денисович/Денисовна))) Когда сына называли Денисом, у мужа главный аргумент против был именно отчество будущих внуков)))