Цитата: Lenochekcvetochek от 02 Август 2016, 23:43:57Сегодня в садике посмотрела список нашей группы (до этого ходили не в свою группу, т.к. был ремонт). Так вот у нас в группе 3 Егора, 3 Артёма, 3 Ярослава, 2 Александра и 2 Михаила. Особо мудреных имён нет: Илья, Глеб, Матвей и Фёдор А девочек как зовут?У сына было 3 Ксюши, 2 Ани, 2 Полины и 2 Ангелины...
Сегодня в садике посмотрела список нашей группы (до этого ходили не в свою группу, т.к. был ремонт). Так вот у нас в группе 3 Егора, 3 Артёма, 3 Ярослава, 2 Александра и 2 Михаила. Особо мудреных имён нет: Илья, Глеб, Матвей и Фёдор
Пусечка, для меня тоже как раз важно, чтобы имя было не слишком распространенное сейчас. Не люблю часто повторяющиеся имена.
У приятеля мужа сын Дима, лет 7 ему и крестник тоже Дима, чуть постарше. На площадке тоже был Дима маленький, годика 3-4. У Lakky, вроде, тоже сынулька Димулька, если не ошибаюсь.
Девочки, а имя Дмитрий сейчас распространенное? У меня знакомых Димочек нет, но может просто так совпало... Вот вроде и нравится имя и в то же время нет( Отчество Александрович. Прямо в тупике я с именем, на одном сошлись с мужем, что точно не из популярных сейчас старорусских имен выбираем.
Да-да, Мишек и Андрюшек маленьких всё больше!Про Диану - ни одной маленькой Дианы не встречала ни разу... Да и вобще за 30 с лишним лет только одна знакомая с таким именем есть, для меня редкое имя.