А при крещении Виктории дают имя Ника? Мы рассматривали Веронику, но кошку у нас Ника зовут
Да говорю ж, это я фантазирую) муж то не в курсе) он кроме Сашки ни на что согласен и не будет!
Ага) говорит, какое имя может быть лучше?) он у меня скромный товарищ, сам Саша) но для мальчика то я, конкчно, другое ися преберегла, пусть утрется)
У меня крестница Виктория - Ника при крещении
Цитата: Zvezda от 05 Сентябрь 2016, 13:45:06Ага) говорит, какое имя может быть лучше?) он у меня скромный товарищ, сам Саша) но для мальчика то я, конкчно, другое ися преберегла, пусть утрется)Ладно хоть Саша.....а то вон некоторые упрутся ....Добрыня им нравится или еще какое-нибудь...типа Емеля.
Цитата: Морлена от 05 Сентябрь 2016, 14:27:27Цитата: Zvezda от 05 Сентябрь 2016, 13:45:06Ага) говорит, какое имя может быть лучше?) он у меня скромный товарищ, сам Саша) но для мальчика то я, конкчно, другое ися преберегла, пусть утрется)Ладно хоть Саша.....а то вон некоторые упрутся ....Добрыня им нравится или еще какое-нибудь...типа Емеля. это точно. У знакомых Карп, муж упёрся и все, так и назвали. Ласково Карпуша зовут, знакомая до сих пор ещё не отошла от этой прихоти мужа, зовёт все больше сынок.
Цитата: Zheka от 06 Сентябрь 2016, 15:38:24Цитата: Морлена от 05 Сентябрь 2016, 14:27:27Цитата: Zvezda от 05 Сентябрь 2016, 13:45:06Ага) говорит, какое имя может быть лучше?) он у меня скромный товарищ, сам Саша) но для мальчика то я, конкчно, другое ися преберегла, пусть утрется)Ладно хоть Саша.....а то вон некоторые упрутся ....Добрыня им нравится или еще какое-нибудь...типа Емеля. это точно. У знакомых Карп, муж упёрся и все, так и назвали. Ласково Карпуша зовут, знакомая до сих пор ещё не отошла от этой прихоти мужа, зовёт все больше сынок. Леща б такому супругу