У сотрудницы две внучки Каролина и Корнелия, фамилия у них Жуковы, отчество правда не знаю. Они всей семьей так гордятся именами детей, что везде они одни с такими именами и в саду и в поликлинике и на доп. занятиях. Девочки обычные, славянской внешности, белобрысые с голубыми глазками. Маму у них Маша зовут.Что движет людьми? Не понято мне.
Наверное потому что маму Маша зовут.
Хотя самые редкие имена у детей должны быть у мам -Лен, Наташ и Оль.
В мое врем Лен было и есть ну ооооочень много. и мне как обладательнице имени Лена это очень не нравилось особенно в детстве...вокруг одни Лены. И подруги лучшие у меня были и обе Лены...И всегда и везде звали только по фамилии.Мама хотела назвать Вероникой, но папа отмел это имя.
Наверное поэтому у моих сыновей не такие распространенные имена и их по фамилии звать точно не будут, старшего только по имени везде зовут, а у младшего еще реже имя , так что гарантировано будет один.
я за индивидуальность и детям придется отдуваться ))) Старшему свое имя нравится , так что я угадала)
и мне кажется моим мальчишкам имена подходят, выглядят как славяне и имена такие же )