Автор Тема: Выбираем имя для малыша  (Прочитано 180287 раз)

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Выбираем имя для малыша
« Ответ #180 : 06 Ноябрь 2015, 21:42:32 »
У меня муж Вадим. Честно, мне не очень это имя нравится, особенно производное - Вадик.  crazy
Могу предложить еще имена Артур, Руслан, Никита.

Не нравятся:( вот очень хочу,чтобы нравились ,но не :( хотя многие мне советуют Артура

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #181 : 06 Ноябрь 2015, 21:44:17 »
не за что не поверю, что все все имена есть среди знакомых - Илья, Игорь, Вадим, Егор, Олег (по мне, так тоже сейчас редкое), Максим, Артем... так много имен с отчеством папы сочетаются.
Егор , игорь и Артем в семье уже есть, Максим муж не захочет ,так бывшего звали, Олег ( не нравится) Илья ноавится ,но муж сказал второго можно назвать Ильей)

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #182 : 06 Ноябрь 2015, 21:44:58 »
Хочется придать особый статус долгожданному ребенку, пройдитесь по княжеско-царским именам - Николай, Павел, Владимир и т.п.
Не ,Коля ,Паша Владимир тоже никак не подходят нам:(

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #183 : 06 Ноябрь 2015, 21:47:01 »
ursula, может Марк, Матвей, Устин, Тихон, Емельян, Лев, Родион, Ян, Герман, Исаак. вполне с отчеством Александрович хорошо сочетаются.
[/quote
Марк очень нравится ,мы с мужем рассматривали , я бы с удовольствием назвала Марком ,но вот уперся муж и все) или я называю сама и навсегда теряю мужа ( он меня этим шантажирует) или называю Кириллом.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #184 : 06 Ноябрь 2015, 21:50:06 »
ursula, а если он всегда и всем будет шантажировать чтобы добиваться своего, вы всегда будете уступать? Не куда он не денется, побесится и вернется если мозги есть, если нет то и не надо.

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #185 : 06 Ноябрь 2015, 21:50:48 »
д\с "Сопелька", простите)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #186 : 06 Ноябрь 2015, 21:53:31 »
ursula, а сколько вам и мужу лет?

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #187 : 06 Ноябрь 2015, 21:58:00 »
ursula, а если вы такое же условие поставите или имя ваше или он потеряет вас с сыном навсегда. Что выберет ваш муж?

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #188 : 06 Ноябрь 2015, 21:59:38 »
Кссеня, урсула писала что ей 29 вроде, поэтому я честно не понимаю этот детский сад по многим вопросам, не только касаемо имени, им как будто 15. Уж простите меня.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #189 : 06 Ноябрь 2015, 22:07:45 »
Да,у нас как детский сад,все затянулось так глупо и никак не можем выпутаться , я могу  поставить условие ,но он поставил раньше) и мне выбирать)а уже от моего выбора зависит наше будущее , но вы правы , что дальше может быть только хуже , что он будет потом ставить мне другие условия... Но обычно он так не делает, а вот сейчас с именем не преломить его .  нам по 29 лет .

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #190 : 06 Ноябрь 2015, 22:16:37 »
ursula, если вы решили не портить с ним отношения, то и не надо нервы друг другу трепать(думая вам сейчас не до этого), позвоните и скажите что хотите с ним сходить в загс и назвать ребенка Кириллом и уже отпустите эту ситуацию, как будто и не было ваших передряг насчет имени, просто не вспоминайте про это, и ему скажите что сейчас главное ребенок а не ваши споры, на ребенка это точно плохо влияет.
Если не хотите с ним мирится. то идите и назовите Архипом.

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #191 : 06 Ноябрь 2015, 22:25:05 »
Да,у нас как детский сад,все затянулось так глупо и никак не можем выпутаться , я могу  поставить условие ,но он поставил раньше) и мне выбирать)а уже от моего выбора зависит наше будущее , но вы правы , что дальше может быть только хуже , что он будет потом ставить мне другие условия... Но обычно он так не делает, а вот сейчас с именем не преломить его .  нам по 29 лет .

семья это не поле боя,где кто-то должен обязательно победить. муж и так дает ребенку фамилию и отчество. будет не честно если еще и имя будет выбирать только он. жена рожает,терпит схватки,должен быть компромисс. не вашим не нашим. позвонить свекрови в конец,пусть тоже будет на вашей стороне.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #192 : 06 Ноябрь 2015, 23:29:10 »
Да дело не в возрасте. В своей семье каждый сам решает по каким правилам они живут. У нас никогда таких вопросов не было. Как то всегда приходили к компромиссу .
Урсула, сейчас не время для таких нервотрепок . Хотя рождение ребенка это для любой семьи сложный момент. Решайте быстрее уже :)

Оффлайн nevesta 2012

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #193 : 06 Ноябрь 2015, 23:30:39 »
Ursula,зря так переживаешь.Кирилл - отличное имя,знаю лично нескольких ребят, очень достойные мальчики растут! Остальных деток назовешь на своё усмотрение, обычно с первыми такие жёсткие споры только...

nurzery

• Гость
« Ответ #194 : 06 Ноябрь 2015, 23:36:06 »
ursula, вас даже штраф не пугает?