У меня много было имен и Таисия и Агата, Мирослава) все были отвергнуты мужем) но вот смотрю на дочу никакая она не Таисия))) Таисии они спокойные, а наша
Цитата: zaznaika от 17 Ноябрь 2017, 18:35:52У меня доча день была Кристиной и в этот день ходила на узи бесплатное) вот мне там нарушение кровотока нашли) на след день в областной все ок) имя больше не меняли, как сразу решили Вика))Думаешь на смену имени обиделась ? 😂
У меня доча день была Кристиной и в этот день ходила на узи бесплатное) вот мне там нарушение кровотока нашли) на след день в областной все ок) имя больше не меняли, как сразу решили Вика))
У меня муж все новомодные имена отвергает;) говорит с дочкой измудрилась - хорош:)
Цитата: Maranella от 17 Ноябрь 2017, 18:53:44У меня муж все новомодные имена отвергает;) говорит с дочкой измудрилась - хорош:)Как дочку зовут ? Мне кажется Таисья старое имя ))
В тот раз я придумала имя , а как родила - не подходит ... поэтому хочу по ребёнку смотреть . Ну и отчество Андреевич , мягкие рассматриваю .
Цитата: __Ириска__ от 17 Ноябрь 2017, 19:02:47В тот раз я придумала имя , а как родила - не подходит ... поэтому хочу по ребёнку смотреть . Ну и отчество Андреевич , мягкие рассматриваю .Какие мы разные мне с точностью до наоборот к отчеству с Р только твёрдые имена хочется
Цитата: Maranella от 17 Ноябрь 2017, 19:05:05Цитата: __Ириска__ от 17 Ноябрь 2017, 19:02:47В тот раз я придумала имя , а как родила - не подходит ... поэтому хочу по ребёнку смотреть . Ну и отчество Андреевич , мягкие рассматриваю .Какие мы разные мне с точностью до наоборот к отчеству с Р только твёрдые имена хочетсяУ меня почему то сидит убеждение что нужно мягкое и наоборот ))
Цитата: __Ириска__ от 17 Ноябрь 2017, 19:06:32Цитата: Maranella от 17 Ноябрь 2017, 19:05:05Цитата: __Ириска__ от 17 Ноябрь 2017, 19:02:47В тот раз я придумала имя , а как родила - не подходит ... поэтому хочу по ребёнку смотреть . Ну и отчество Андреевич , мягкие рассматриваю .Какие мы разные мне с точностью до наоборот к отчеству с Р только твёрдые имена хочетсяУ меня почему то сидит убеждение что нужно мягкое и наоборот ))И у меня муж андрей, и имя только мягкое. Избыток р напрягает.