Автор Тема: Выбираем имя для малыша  (Прочитано 180362 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Выбираем имя для малыша
« Ответ #1890 : 23 Ноябрь 2017, 15:59:27 »
Меня умилила Алла-Виктория)  как у Киркорова)
Тоже обратила внимание ))))

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1891 : 23 Ноябрь 2017, 17:01:17 »
Рейтинг самых редких и распространенных имен в Ульяновской области за этот год
http://mosaica.ru/ru/ul/news/2017/11/21/agentstvo-zags-opublikovalo-top-redkikh-imen-novorozhdennykh-ulyanovskoi-oblasti-v-2017-godu?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
"Детей с такими именами родилось более 400"....подписанные, что ли,  выпрыгивали из мамочек?
 puh-puh

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1892 : 23 Ноябрь 2017, 18:41:32 »
Рейтинг самых редких и распространенных имен в Ульяновской области за этот год
http://mosaica.ru/ru/ul/news/2017/11/21/agentstvo-zags-opublikovalo-top-redkikh-imen-novorozhdennykh-ulyanovskoi-oblasti-v-2017-godu?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
"Детей с такими именами родилось более 400"....подписанные, что ли,  выпрыгивали из мамочек?
 puh-puh

почему подписанные? Списки то по регистрации в ЗАГСах делались, а не в роддомах :)))

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1893 : 23 Ноябрь 2017, 18:47:26 »
Ну...это я придираюсь, конечно...правильнее было написать: 400 новорождённых были названы этими именами...или зарегистрировали под этими именами 400 новорожденных...  aga_aga 

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1894 : 23 Ноябрь 2017, 21:49:28 »
Ну...это я придираюсь, конечно...правильнее было написать: 400 новорождённых были названы этими именами...или зарегистрировали под этими именами 400 новорожденных...  aga_aga 

(ha-ha-ha) camomile

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #1895 : 23 Ноябрь 2017, 21:52:56 »
А я знаю семью, где родился Афанасий puh-puh его назвали в честь дедушки отца. Молодая мамочка была ооочень против, но смирилась.

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1896 : 23 Ноябрь 2017, 22:46:07 »
"Чаще всего в Ульяновской области мальчиков называют Артёмами, Матвеями, Александрами, Кириллами, Максимами, Иванами, Михаилами, Егорами, а девочек - Виками. Также популярны такие женские имена, как София, Анна, Анастасия, Полина, Мария, Ксения, Варвара" (с)

Мне понравилось - Виками))) Все имена полные, и вдруг Вика puh-puh

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1897 : 23 Ноябрь 2017, 23:12:57 »
Что такого в имени Артём? Оно уже лет 15 популярно, если не ошибаюсь. Никитами вроде переболели. Матвей все никак не выйдет из моды. А Артем прям всем нравится?

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1898 : 23 Ноябрь 2017, 23:34:41 »
Что такого в имени Артём? Оно уже лет 15 популярно, если не ошибаюсь. Никитами вроде переболели. Матвей все никак не выйдет из моды. А Артем прям всем нравится?
Знаю, как вариант, Артемий....учила такого мальчика. Мне нравилось оно по звучанию.

Оффлайн Aleno4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1899 : 23 Ноябрь 2017, 23:41:55 »
Когда училась в школе,со мной учились два Артема, причем по внешности/характеру/привычками/образу мышления абсолютные противоположности,но тогда на фоне Дим,Сереж,Леш их имя выделялось, и мне имя нравится. Как вариант предлагала мужу так сына назвать, он не согласился, зато сестра так назвала сыночка-моего крестника,чему я рада. И имя на слух приятное, и твердо-мягкое, и значение хорошее.за всю жизнь взрослых Артемов по пальцам пересчитать сколько встречала,а маленьких мальчиков много с таким именем.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1900 : 23 Ноябрь 2017, 23:48:32 »
Когда училась в школе,со мной учились два Артема, причем по внешности/характеру/привычками/образу мышления абсолютные противоположности,но тогда на фоне Дим,Сереж,Леш их имя выделялось, и мне имя нравится. Как вариант предлагала мужу так сына назвать, он не согласился, зато сестра так назвала сыночка-моего крестника,чему я рада. И имя на слух приятное, и твердо-мягкое, и значение хорошее.за всю жизнь взрослых Артемов по пальцам пересчитать сколько встречала,а маленьких мальчиков много с таким именем.
Соседа по деревне зовут Атрёмом, но все называют Тёмой....пока был маленький, нормально, а сейчас, ученик 3 класса, ему не нравится....а все уже привыкли, что он не Артём, а Тёма.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1901 : 24 Ноябрь 2017, 14:06:04 »
У меня был ученик Артем 11классник и друзья звали его Тема. Нравилось ему, что такого-то? Это ж не Илья)

Оффлайн Aleno4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1902 : 24 Ноябрь 2017, 14:15:49 »
Сейчас в поликлинике услышала имя Анфим, впервые мальчик с таким именем встретился

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1903 : 24 Ноябрь 2017, 14:21:19 »
Сейчас в поликлинике услышала имя Анфим, впервые мальчик с таким именем встретился
Уверенна, это сын моей одноклассницы. У меня вызывает недоумение.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1904 : 24 Ноябрь 2017, 14:21:58 »
У меня был ученик Артем 11классник и друзья звали его Тема. Нравилось ему, что такого-то? Это ж не Илья)
Это Вы не у меня спрашивайте....)))