Цитата: Aleno4ka от 24 Ноябрь 2017, 14:15:49Сейчас в поликлинике услышала имя Анфим, впервые мальчик с таким именем встретилсяУверенна, это сын моей одноклассницы. У меня вызывает недоумение.
Сейчас в поликлинике услышала имя Анфим, впервые мальчик с таким именем встретился
Цитата: Чашка кофею от 24 Ноябрь 2017, 14:21:19Цитата: Aleno4ka от 24 Ноябрь 2017, 14:15:49Сейчас в поликлинике услышала имя Анфим, впервые мальчик с таким именем встретилсяУверенна, это сын моей одноклассницы. У меня вызывает недоумение.Мальчику на вид года 4. По мне вполне нормальное имя,но я люблю нестандартные имена.хотя и привычные многие тоже по душе
В поликлинике в очереди вместе с нами были два брата - Елисей (3г) и Серафим (3мес). Причем, мама маленького ни разу по имени не назвала, только "малыш". Как же они его называют в сокращённом варианте? хотела спросить, но они быстро как то ушли)))
Цитата: юla от 07 Декабрь 2017, 16:13:36В поликлинике в очереди вместе с нами были два брата - Елисей (3г) и Серафим (3мес). Причем, мама маленького ни разу по имени не назвала, только "малыш". Как же они его называют в сокращённом варианте? хотела спросить, но они быстро как то ушли)))У коллеги бывшей сын Серафим.. Сима дома.
Цитата: yanka от 07 Декабрь 2017, 16:15:38Цитата: юla от 07 Декабрь 2017, 16:13:36В поликлинике в очереди вместе с нами были два брата - Елисей (3г) и Серафим (3мес). Причем, мама маленького ни разу по имени не назвала, только "малыш". Как же они его называют в сокращённом варианте? хотела спросить, но они быстро как то ушли)))У коллеги бывшей сын Серафим.. Сима дома.Фима.