Цитата: Кириешка от 13 Январь 2018, 11:02:10Цитата: Neta от 13 Январь 2018, 10:36:26Я балдею от имени двухгодовалой соседки Лады. Вот её имя на 100%. Мимишная девуля Знакомые назвали дочку Веста. Но вроде они лада тоже рассматривали. Или если ещё дочь будет так хотят назвать .Вера редкое имя ) особенно среди малышек Видимо, родители- фанаты Российского автопрома
Цитата: Neta от 13 Январь 2018, 10:36:26Я балдею от имени двухгодовалой соседки Лады. Вот её имя на 100%. Мимишная девуля Знакомые назвали дочку Веста. Но вроде они лада тоже рассматривали. Или если ещё дочь будет так хотят назвать .Вера редкое имя ) особенно среди малышек
Я балдею от имени двухгодовалой соседки Лады. Вот её имя на 100%. Мимишная девуля
вчера видела в магазине маленькую девочку Таню. как-то неожиданно даже. и еще маленьких близнецов Любашу и Николашу. Коля имя не редкое. но в вариации обращения "Николаша" ни разу не встречала.
Мы дочь Иришей назвали, устали выслушивать, что это мы так назвали. Ладно, если тактично скажут. А кто-то в лоб: сейчас так не называют. А я даже рада, что будет у неё редкое среди ровесников имя
Мне тоже нравится имя, хотя выбирал его муж) как только узнали о беременности, я сказала, что если будет дочка, имя выбирать будет он)) а я приму любой вариант) ну а если будет сын - будет Богдан)
Цитата: mik от 23 Апрель 2018, 18:02:53Мне тоже нравится имя, хотя выбирал его муж) как только узнали о беременности, я сказала, что если будет дочка, имя выбирать будет он)) а я приму любой вариант) ну а если будет сын - будет Богдан)Крестный хотел дочь Ириной назвать , хотя жена у него Ирина 😆 назвали Ариной ))
Цитата: __Ириска__ от 23 Апрель 2018, 18:21:29Цитата: mik от 23 Апрель 2018, 18:02:53Мне тоже нравится имя, хотя выбирал его муж) как только узнали о беременности, я сказала, что если будет дочка, имя выбирать будет он)) а я приму любой вариант) ну а если будет сын - будет Богдан)Крестный хотел дочь Ириной назвать , хотя жена у него Ирина 😆 назвали Ариной ))А сестры Ирины нет у него? Знаю такую же ситуацию, только там еще и сестраЯ сейчас видела мальчика Емелю