Папа еще не вернулся ,именем его тоже не вернуть конечно,как бог даст
Цитата: ursula от 08 Ноябрь 2015, 19:14:28Папа еще не вернулся ,именем его тоже не вернуть конечно,как бог даст и после этого идти у него на поводу дав ребенку имя которое ему нравится...
Цитата: Морлена от 09 Ноябрь 2015, 10:12:28Цитата: ursula от 08 Ноябрь 2015, 19:14:28Папа еще не вернулся ,именем его тоже не вернуть конечно,как бог даст и после этого идти у него на поводу дав ребенку имя которое ему нравится... после прочтения всего вышенаписанного думаю всем понятно что проблема там далеко не в выборе имени...
Цитата: Natka13 от 09 Ноябрь 2015, 10:24:32Цитата: Морлена от 09 Ноябрь 2015, 10:12:28Цитата: ursula от 08 Ноябрь 2015, 19:14:28Папа еще не вернулся ,именем его тоже не вернуть конечно,как бог даст и после этого идти у него на поводу дав ребенку имя которое ему нравится... после прочтения всего вышенаписанного думаю всем понятно что проблема там далеко не в выборе имени... вот и не понимаю зачем идти на поводу
В магазине утром услышала как мама мальчика звала Леонардик,постеснялась что-то спросить как его полное имя
Цитата: taya от 09 Ноябрь 2015, 13:16:06В магазине утром услышала как мама мальчика звала Леонардик,постеснялась что-то спросить как его полное имянебось Леонардо. У нас в соседнем дворе молодые родители назвали дочурку Мадонна. Девочке года 2. Родители очень молодые, любители выпить и покурить. Оба не работают, живут с родителями парня. Но, судя по имени ребенка стремятся к прекрасному)))
АльБинКа, ))) любила я этот мульт в детстве)))