Вот думаю пора уже может имя выбирать....в первые два раза у нас с этим была беда! Для дочки имени не было совсем...хотелось что-то простое....Нравилась Дарья, кошку, блин, Дашка зовут. Вроде нравилось Ксения, муж забраковал, потом подруга родила сына назвала Елисей, мне так понравилось, и у меня в голове ночью всплыло имя Есения (видимо Ксения-Елисей-Есения). Сказала утром своим и тут началось, это из фильма бла-бла-бла, оно не православное и все такое. (К слову, у меня тоже в крещении имя другое). Дочка родилась я на нее смотрела-смотрела смотрела-смотрела..... из всего, что мне казалось ей подходило это была Анюта и Александра. И именины у обоих имен прям в этот же или соседний день. Нравилось полное Александра, не очень нравились сокращения. Нравились все производные и ласковые от Аня, зато полное имя уже так не звучит. мы до последнего дня дотянули с именем, так и была 2-3 недели просто доченька..... Думала с сыном не повторю ошибок....ан нет!!!! Бужу мужа, поехали говорю рожать...а он в интернет имя выбирать....грит Юра! Говорю Юра-Юра только поехали, схватки 3-7 минут, мы на севере ехать в новый город еще и дочку к бабушке завозить! Родила, говорю какой Юра, давай другое, он говорит, что за Юру уже все выпили
. опять у нас ребенок две недели без имени....опять осталось два Макар и Валерий. Решили все! Валера! Уехал, звонит - назвал! Я во дворе гуляла сказала все Валеркой саны назвали...муж домой вернулся в свидетельство заглядываю, а там все-таки Макар! Вот, что с третьим мальчишкой делать....опять ведь ничего на ум не приходит! Нам еще с ррррррр надо...
это наш бзик...