KIA, у вас Андрей спокойный или шилопоп? У нас тоже Андрей, я уже не справляюсь)) боюсь, что будет дальше))
вот интересно, Светлана сейчас, наверное, вообще редкое у девочек имя?
Свекровь у нас даже и не предлагала особо имена, мои родители тоже не советовали) Единственное у папы что-то щелкнуло и говорит, надо редким именем назвать, вот говорит Зина хорошее имя и никто точно сейчас не называет или Клавдия. )))) Для мальчика, что-то вообще их вариантов не помню))))
Клава - шикарно! Можно потом Клаудия представляться. Сразу на ум приходят Клаудия Кардинале, Клаудия Шиффер.У Орбакайте так дочку зовут
Цитата: Лапуша от 22 Апрель 2016, 12:08:27Клава - шикарно! Можно потом Клаудия представляться. Сразу на ум приходят Клаудия Кардинале, Клаудия Шиффер.У Орбакайте так дочку зовут Клава....у меня ассоциация с компьютерной клавиатурой
Цитата: stassy от 22 Апрель 2016, 10:02:58KIA, у вас Андрей спокойный или шилопоп? У нас тоже Андрей, я уже не справляюсь)) боюсь, что будет дальше))Он шилопоп, но он сразу такой был, еще в животе. Второго я почти не чувствовала, а этот постоянно хулиганил. Когда имена давали, именно так и решили, что активного Андреем назовем. Хотя сейчас второй его догоняет по хулиганству.