Ой, эти Жоры, Гоги и Гоши ))) Сразу вспоминаю любимый "Москва слезам не верит". Я тут услышала Дюша - сокращение от Андрея. Ни разу не встречала.
Цитата: KIA от 25 Апрель 2016, 08:49:46Википедию я читала, у меня сын Игорь. Особенно Ира понравилась. Но я же не буду так его звать. Как и Гошей. Это все таки больше к имени Георгий применимо по традиции. ну кому как, я ни разу не слышала,чтобы Георгия Гошей называли,только Жора. А с Игорем наоборот. Поэтому у меня такая ассоциация.
Википедию я читала, у меня сын Игорь. Особенно Ира понравилась. Но я же не буду так его звать. Как и Гошей. Это все таки больше к имени Георгий применимо по традиции.
Цитата: Леопарда от 25 Апрель 2016, 08:50:53Цитата: KIA от 25 Апрель 2016, 08:49:46Википедию я читала, у меня сын Игорь. Особенно Ира понравилась. Но я же не буду так его звать. Как и Гошей. Это все таки больше к имени Георгий применимо по традиции. ну кому как, я ни разу не слышала,чтобы Георгия Гошей называли,только Жора. А с Игорем наоборот. Поэтому у меня такая ассоциация.Родственники сына Георгия Гошей называют.
у нас Гарик это Игорь
Андрей еще Эндрю - на забугорный манер
Дочка пока маленькая была дядю Игоря своего (брата мужа) дядя Дрынь называла. Теперь мы и его друзья так между собой и называем его)