Цитата: юla от 09 Март 2016, 09:19:36Цитата: Li-Ly от 08 Март 2016, 22:11:48у кого пкс, за сколько до пдр ложились в роддом?две знакомые девочки заранее договаривались с врачом с Сурова, приходили в назначенный день в больницу, и в этот же день им делали КС (Это на Сурова), в областном тоже бывает такая практика (даже здесь в темке девочки писали) - это когда нет никаких проблем с беременностью...Очень интересно. КС полноценная серьезная операция и требует подготовки. У меня в первый раз было ЭКС и то за час до операции оперативно обследовали.
Цитата: Li-Ly от 08 Март 2016, 22:11:48у кого пкс, за сколько до пдр ложились в роддом?две знакомые девочки заранее договаривались с врачом с Сурова, приходили в назначенный день в больницу, и в этот же день им делали КС (Это на Сурова), в областном тоже бывает такая практика (даже здесь в темке девочки писали) - это когда нет никаких проблем с беременностью...
у кого пкс, за сколько до пдр ложились в роддом?
Но я ведь не без анализов поступала в рд. Но все равно делают накануне в своей лаборатории.
дата назначена! темку сейчас ещё раз перечитаю, есть советы бывалых?)
у меня сегодня пдр)) завтра операция, врача выбрала,контракт заключила. Что то и не боюсь совсем))
Мне кажется об "удачности" КС можно говорить месяца через полтора после операции...юla,пусть будет все хорошо у подруги