Автор Тема: ЕР и КС  (Прочитано 62490 раз)

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: ЕР и КС
« Ответ #315 : 27 Июнь 2017, 23:37:04 »
Прочитала, что при КС ребенок не проходит родовые пути, жидкость не выходит из легких. Впоследствии тип будут частые лор-заболевания. Но это не главное - остеопат объяснил - когда ребенок идет по путям позвонки встают как надо, начинаются рефлексы и прочее, тип как бы дается толчок для жизни. А когда КС все принудительно.
Ну вот это точно ерунда. Обе мои дочери тому подтверждение(тьфу-тьфу-тьфу) (ku-ku)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #316 : 27 Июнь 2017, 23:37:13 »
У меня очень хорошая свекровь. Но когда она узнала, что меня с дочей прокесарили, сказала фразу, что ребёнок будет неполноценный. Я дня три молча плакала, потом с мужем поделилась. После этого месяца 3 мы не общались...Те, первые 3 месяца внучки, она её не видела. Я смотрю по дочке...тьфу-тьфу...всё хорошо. Она у меня крупняшка, лошадка ещё та...но никаких, абсолютно никаких отклонений по ней не вижу. А росла, прям по советскому календарю развития малышей...и первый зуб, и переворот, и шаги, и слова... и прививки,всё как по книжке. И всё же считаю, что КС положено только в экстренных случаях. И иногда всё же посещают мысли, точет изнутри червячок, что у меня детки кесарята, хоть и ЭКС.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #317 : 27 Июнь 2017, 23:39:44 »
Ну не знаю, сколько страстей про кс, столько и про ер
Вообще меньше читать надо ) обычно хорошие отзывы меньше строчат, чем плохие

Вот согласна полностью .
Есть необходимость - кс. Нет - ер. Главное - здоровый ребёнок!

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #318 : 27 Июнь 2017, 23:40:50 »
Вот у вас думы)) думайте лучше о том, что им в жизни так же будет все легко и просто даваться, как и способ их появления на свет) ттт!

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #319 : 27 Июнь 2017, 23:48:13 »

У меня было офигееное кс, но отзыва вы нигде не найдёте)))
А кому то попадётся лук в супе во время пребывания в рд, и достанется всем))) от врача до тёти, которая градусники приносит)))

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #320 : 27 Июнь 2017, 23:54:55 »

У меня было офигееное кс, но отзыва вы нигде не найдёте)))
А кому то попадётся лук в супе во время пребывания в рд, и достанется всем))) от врача до тёти, которая градусники приносит)))
У меня первое тоже было великолепное... 20 минут ровно.

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #321 : 28 Июнь 2017, 00:06:00 »
А второе?

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #322 : 28 Июнь 2017, 00:38:32 »
А второе?
Я выше писал...воды отошли на 36 неделе, я с Маршаниной не успела договориться. Увезли ночью на скорой на Сурова. Операция длилась час...13 января, окно в операционной было открыто...холодно. Операция длилась час, меня рвало воздухом, кружилась голова...искали реаниматолога, не нашли. Но всё обошлось. кто оперировал, не знаю. Но послеоперационный период был значительно легче.  Так что...девочки, договаривайтесь до 38 недели...)))

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #323 : 28 Июнь 2017, 00:47:07 »
Ого((( а с малышом на этом сроке все хорошо? Сразу отдали?
Я в 33 договорилась)
Лежу и боюсь всего

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #324 : 28 Июнь 2017, 00:51:19 »
Ого((( а с малышом на этом сроке все хорошо? Сразу отдали?
Я в 33 договорилась)
Лежу и боюсь всего
Всё хорошо. Врач, достав его, сказала: "Ещё бы пару недель посидеть".  Долго не мог взять грудь, месяцам к двум только наладились. И желтушка была месяцев до трёх.  Бояться не надо, раз договорились. Значит, дадут хороший наркоз, будут обходительны и внимательны.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #325 : 28 Июнь 2017, 00:55:51 »
Старшего в 36 недель родила . Если бы осталась в больнице и лечила желтушка было бы все ок. Но я ушла. В месяц нам это аукнулось . Но он сам кричал, ел отлично - колобок :) все хорошо кроме желтушки.

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #326 : 28 Июнь 2017, 00:59:52 »
Чем, Лен? Мы тоже долго желтые были, благодаря мегакрутому педиатру ((

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #327 : 28 Июнь 2017, 01:05:28 »
Чашка кофею, спасибо !

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #328 : 28 Июнь 2017, 01:11:11 »
Чашка кофею, спасибо !
Вроде, не за что.  camomile Вообще, после второй операции легче. Уже знаешь, чего ждать, знаешь, как лучше вставать, ложиться. Какие позы принимать. Да и с дитём вторым легче, как пеленать/обрабатывать знаешь, как на ручки взять, как успокоить. Уже всё под рукой, много на автомате. А какое двойное ощущение счастья!!!! Я сейчас на своего надышаться не могу, нанюхаться не могу, нацеловаться, так как понимаю, третьего ребёнка мы не решимся завести. а у Вас ещё и пол другой, если я не ошибаюсь... Это ощущение очень необычное, первое время каждый раз разворачивала  и думала, откуда тут свистулька взялась...))) А Вы искать "потеряшку" будете...)))

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #329 : 28 Июнь 2017, 01:14:52 »
Чашка кофею, так все мило описали!)
Приятно читать, да, у нас теперь доча)
Вот про то, что уже многое умеем знаем-в точку конечно
Я с сыном как в космос слетала в первые дни