Автор Тема: ЕР и КС  (Прочитано 62462 раз)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Re: ЕР и КС
« Ответ #405 : 01 Январь 2018, 23:41:49 »
Ну как - ты же не рожала, в схватках не мучилась - обезболили, вытащили и зашили.
А что - для них это просто. Все в жизни просто, пока на себе не испытаешь.
Во времена бабушек все же меньше было необходимости в КС(фиг знает почему), а даже если и была, доктора не решались, и в итоге погибали оба - не судьба говорили.
Да, я не полноценная, но и такие как я хотят жить и иметь детей.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #406 : 01 Январь 2018, 23:46:12 »
У меня первые роды почти 8 часов схваток под стимулированием...а сама операция длилась 20 минут...и я просто кайфовала. Второе ЭКС - без схваток, сразу начали резать...операция длилась час...я думала, что умираю, честно...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #407 : 01 Январь 2018, 23:47:01 »
А те кто почти без схваток рожает (ну есть же у кого вообще не болит почти )- тоже не мучались.
А это полостная операция ! Это столько рисков! Отходняк! Брррр!!! Вот я думала про кс в эту беременность ... мне проще родить. А когда и Схватки и потом кс- вообще все «прелести» собрали . С девочкой рожали- до потуг дошла!!! И потом кс! Бедная . Столько мучений.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #408 : 02 Январь 2018, 00:03:08 »
После общего отходняк не так уж страшен, а вот после эпидураалки - жуть жуткая. Меня трясло так, будто я пальцы в розетку засунула. И так 3 раза минут по 15-20. И главное никак с этим не совладать, пытаешься контролировать своё тело, но толку ноль.
В первый раз я тоже до потуг дошла, мне еще не верили, что так быстро может быть, это было адово.
Во второй раз только схватки во всей красе познала, до потуг было далеко. И в первый, и во второй раз как только прокалывала пузырь сразу все прекращалось. Стыдно признаться, мне так хорошо становилось, так радостно от того что все прекратилось.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #409 : 02 Январь 2018, 00:06:30 »
А что тут стыдно ?) мне иногда тоже этого хотелось  puh-puh хоть и было не долго и достаточно терпимо .
После эпидуралки (первые и вторые роды ) тоже трясло. А в четвёртые трясло во время схваток. Не так сильно. Но неприятно.

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #410 : 02 Январь 2018, 00:52:12 »
После общего не трясет, зато сразу все чувствуешь. После эпидуралки пару  часов не так больно, но трясет зато  puh-puh Везде свои прелести.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #411 : 02 Январь 2018, 01:07:11 »
У меня шов был отличный, и по узи и когда разрезали сразу сказал смогла бы сама родить, после кс 3 года, все складывалось, но у дочи двойное обвитие было, рисковать не стали конечно, хотя хотелось и схватки были и раскрытие шло) может если бы я посмелее была и понастойчивее, было бы ер, но что-то внутренне мне было страшно, главное детки у нас есть, а уж кс ер все равно, и в ер такого могут натворить равно как и в кс, как отошла от эпидуралки (меня кстати  тоже трясло) думаю славабогу я жива и доча моя, остальное не валновало меня

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #412 : 02 Январь 2018, 22:18:57 »
У меня оба раза ер. В первый раз был общий наркоз после родов, зашивали. Во второй пару шагов наложили под местным. Потом трясло на кресле так, что кресло ходуном ходило. Так что дело не в эпидуралке

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #413 : 02 Январь 2018, 22:39:36 »
2 кс с разницей в год и 5 мес
Беременность пробегала, родила отлично, выписалась вообще на 4 сутки(по расписке)
Ничего никому доказывать не собиралась) берем планировали
Обошла перед ней 3 врачей, все давали добро
Но и в первое кс врач был предупреждён, что в планах погодки
А, да. Вторые роды Горчинская предлагала ер, но я трус, отказалась

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #414 : 02 Январь 2018, 23:05:25 »
atamanka!, вот и меня трясло. Эпидуралки не было

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #415 : 02 Январь 2018, 23:40:39 »
2 кс с разницей в год и 5 мес
Беременность пробегала, родила отлично, выписалась вообще на 4 сутки(по расписке)
Ничего никому доказывать не собиралась) берем планировали
Обошла перед ней 3 врачей, все давали добро
Но и в первое кс врач был предупреждён, что в планах погодки
А, да. Вторые роды Горчинская предлагала ер, но я трус, отказалась
Вот тебя я и вспоминала , что предлагали кс. Мне - это чушь, быть такого не может! Шов разойдётся ! Типа шов на матке 3 года формируется .... и раньше нельзя ер.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #416 : 04 Январь 2018, 11:45:58 »
Кириешка, вот именно, что во всем мире, но не у нас. У нас изначально и штопают тяп ляп, уж точно не думая о том, что потом женщина в ер пойдет. Поэтому если изначально не было договоренности как у ренаты, то это русская рулетка и блаж, как по мне.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #417 : 04 Январь 2018, 12:34:33 »
Тут наверное каждый сам решает. Просто зашёл разговор . Я вспомнила Ренату. Я для себя уточняю. Из любопытства.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #418 : 04 Январь 2018, 14:41:38 »
Кириешка, вот именно, что во всем мире, но не у нас. У нас изначально и штопают тяп ляп, уж точно не думая о том, что потом женщина в ер пойдет. Поэтому если изначально не было договоренности как у ренаты, то это русская рулетка и блаж, как по мне.
Меня прекрасно "заштопали". Писала тут где-то, что врач через месяц после родов сказала, что офигеть как все прекрасно, как будто полгода прошло. =)))
Если бы не возраст, я б наверное, еще разок решилась сходить, хотя все равно бы к Горчинской и на КС. КС - это прекрасно.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #419 : 04 Январь 2018, 17:12:46 »
Меня прекрасно "заштопали". Писала тут где-то, что врач через месяц после родов сказала, что офигеть как все прекрасно, как будто полгода прошло. =)))
Если бы не возраст, я б наверное, еще разок решилась сходить, хотя все равно бы к Горчинской и на КС. КС - это прекрасно.
Кать, у тебя первые ЕР тяжёлые были? Кстати не помню, а почему 2 раз показания к кс?