Автор Тема: ЕР и КС  (Прочитано 62441 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: ЕР и КС
« Ответ #465 : 27 Август 2018, 13:13:05 »
Ой ... хотеть операцию - мазохизм по мне .. или диагноз 😂 что для женщины что для ребёнка кс- только по жизненно важным причинам . Спасение жизни  и ничто больше , и так у нас их что за зря делают , эти операции . А то что кс раз то не рожала , хм. Ну только совсем глупец люди могутзаявить такое

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #466 : 27 Август 2018, 13:23:12 »
У меня дальняя родственница не хотела ЕР, боялась  просто очень. В итоге КС, не помню какие именно были показания, но я считаю это психосоматика так у нее сработала

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #467 : 27 Август 2018, 13:27:52 »
Была знакомая, которая очень боялась ЕР и хотела, чтоб ей КС сделали. Бегала по врачам, пыталась за уши притянуть какие-то свои диагнозы, зрение слабое, еще что-то. В итоге ей так и отказали, родила сама, потом смеялась и говорила, что дура была, тем более, что видела в РД девочек после КС, благодарила врачей, что отказали ей в операции. Правда, рожала она под эпидуралкой.

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #468 : 27 Август 2018, 17:01:49 »
Девочки, а болевой порог свой кто прошёл ЕР у вас какой? Может те, кто бояться ЕР просто например от капли крови и пореза в обморок падают? Я просто с детства довольно сильно восприимчива к боли, если бы не мои разрывы/разрезы после двух родов, то наверное мои роды и те и другие можно сказать легко прошли. О схватках и потугах забывала через 1 час. Но это у меня, а у многих ведь не так легко и просто идут. Я на родах даже не поняла в какой момент там кричать надо, а девчонки вон пишут, что орали на весь родблок. У меня только мысли матом были и все 😂

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #469 : 27 Август 2018, 17:08:38 »
Девочки, а болевой порог свой кто прошёл ЕР у вас какой? Может те, кто бояться ЕР просто например от капли крови и пореза в обморок падают? Я просто с детства довольно сильно восприимчива к боли, если бы не мои разрывы/разрезы после двух родов, то наверное мои роды и те и другие можно сказать легко прошли. О схватках и потугах забывала через 1 час. Но это у меня, а у многих ведь не так легко и просто идут. Я на родах даже не поняла в какой момент там кричать надо, а девчонки вон пишут, что орали на весь родблок. У меня только мысли матом были и все 😂
Ну пусть даже человек знает что плохо переносит боль , а о том , что его разрежут до органов , и орган в том числе и зашьют - не пугает ?)) отходняк потом и какая при этом боль. А рожают миллионы лет , для этого органы женские ))

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #470 : 27 Август 2018, 20:55:07 »
Да все бояться родов в той или иной степени, особенно в первый раз. И никто не знает, как оно будет, легко или не очень, бояться заранее. Потому что это факт давно и всем известный - роды болезненный процесс, рожать в муках и все такое.
Я из тех, кто  падает в обморок при виде капли крови, именно поэтому (соглашусь с предыдущим оратором) надеялась, что хотя бы не будет КС, ибо разрез до кишок, восстановление после этого и шрам  - ужас ужас

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #471 : 27 Август 2018, 20:58:25 »
Ну видите - кого то разрез до кишок не пугает совсем...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #472 : 27 Август 2018, 21:04:49 »
Знаю девушку , которая буквально падает в обморок, когда берут кровь . Однако это не помешало ей родить самой не один раз . А один раз даже дома  crazy

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #473 : 27 Август 2018, 21:07:35 »
У меня от боли иногда судороги бывают, тошнота. На родах, собственно, так и было. Но даже мысли не было о КС. Наоборот со слезами Харитонов уговаривал на КС, но обошлось без этого.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #474 : 27 Август 2018, 21:41:40 »
Ну видите - кого то разрез до кишок не пугает совсем...
Мне, кажется, многие не задумываются о том, что и до кошок разрежут, и что матку разрежут и т. д. Прсто боятся родов, болючих схваток и это наиболее лучший вариантя, лечь ничего не чувствовать и раз ребеночек родился. А о всем остальном думать не хотят

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #475 : 27 Август 2018, 21:43:33 »
Знаю девушку , которая буквально падает в обморок, когда берут кровь . Однако это не помешало ей родить самой не один раз . А один раз даже дома  crazy
Я тоже почти в обморок падаю, когда кровь из пальца берут.  (hospital) Но все три раза рожала без обезболивания, только в эти моменты я не думала о себе, а разговаривала с малышом, рассказывала, как мы его ждём и любим))) И боль очень быстро после родов забывается. кс, мне кажется, гораздо тяжелее переносится.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #476 : 27 Август 2018, 23:21:32 »
Адамушка, держу за тебя кулачки! Кто врач!?

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #477 : 28 Август 2018, 05:23:11 »
Кстати, в послеродовом после КС я отказалась от укола Клексана, мне мой врач сказал ни в коем случае не делать. Зав патологией всем подряд назначает его и там было много случаев осложнений из-за этого, когда шов снова вскрывали и чистили. Но это, конечно, надо с врачом, который операцию проводит, советоваться, от шва зависит, конечно, кому-то этот укол необходим

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #478 : 28 Август 2018, 05:35:39 »
Если идти на вторые ЕР, то меня сейчас только потуги пугают) Потому что прелесть схваток я испытала, а вот о потугах отзывы разнятся)

Насчёт живота после КС - скорее всего это в большей степени зависит от умений врача и от качества шва. У меня сейчас живот как до родов, только над швом нависает чуть-чуть, но этого даже в купальнике не видно, т.к. он низко. Я не занималась, вот только начала. А у родственницы живот как будто она на шестом месяце (

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #479 : 28 Август 2018, 05:36:59 »
Кстати, в послеродовом после КС я отказалась от укола Клексана, мне мой врач сказал ни в коем случае не делать. Зав патологией всем подряд назначает его и там было много случаев осложнений из-за этого, когда шов снова вскрывали и чистили. Но это, конечно, надо с врачом, который операцию проводит, советоваться, от шва зависит, конечно, кому-то этот укол необходим

Зав послеродового то есть