Автор Тема: Готовимся к зачатию  (Прочитано 247445 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: Готовимся к зачатию
« Ответ #1020 : 24 Октябрь 2016, 22:18:53 »
Ох, какая я агрессивная с двумя дочками :)

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1021 : 24 Октябрь 2016, 23:15:48 »
А у меня муж белье свободное вообще не носит.... никогда.
Там еще имеет значение Т сразу после "хулиганства".
А вообще слышала что мужские "живчики" более быстрые, но более восприимчивые к среде и Т, а вот женские более "бронированы", но медленнее передвигаются.
Вот от сюда можно предположить, что агресивная среда + высокая Т =по идее девочка.
Ну и наоборот.
За 100% вероятность не ручаюсь :)
тоже слышала такое

Оффлайн angel

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1022 : 25 Октябрь 2016, 09:04:16 »
я третий раз девочкой беременна.с мужем хотим девчонок только,поэтому их планируем как-бы.всегда придерживаюсь тактики такой, в момент планирования-секес за 2-3 дня до овуляции(овуляторный цикл благо постоянный).говорят что сперматозойды-мальчики более подвижны и менее живучи в отличии от девчачьих.3 раза не подводило.как 4 раз буду проверять-отпишусь)))

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1023 : 25 Октябрь 2016, 09:15:07 »
я третий раз девочкой беременна.с мужем хотим девчонок только,поэтому их планируем как-бы.всегда придерживаюсь тактики такой, в момент планирования-секес за 2-3 дня до овуляции(овуляторный цикл благо постоянный).говорят что сперматозойды-мальчики более подвижны и менее живучи в отличии от девчачьих.3 раза не подводило.как 4 раз буду проверять-отпишусь)))
Тоже по этой методике планировала, но не стала особо тестами и УЗИ овуляцию отлавливать, сразу после окончания М приступили, как раз перед овуляцией должно было быть, а она вот раняя была и получился мальчик

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1024 : 25 Октябрь 2016, 11:54:34 »

у меня знакомая тоже так деток планировали, до овуляции половой акт - девочка, в момент или чуть позже - мальчик. у них первый сын, потом две девочки  ook

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1025 : 25 Октябрь 2016, 12:02:15 »
Фигня все это. Планировали, дни высчитывали, на диете сидела полгода, в итоге вместо сына дочь родилась. А второй раз вообще уже было по фиг когда, долго не получалось. Но когда получилось, по всем приметам, питанию и дню зачатия должна была девочка быть, хоть одна. Опять ни фига.

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1026 : 25 Октябрь 2016, 12:03:45 »
Фигня все это. Планировали, дни высчитывали, на диете сидела полгода, в итоге вместо сына дочь родилась. А второй раз вообще уже было по фиг когда, долго не получалось. Но когда получилось, по всем приметам, питанию и дню зачатия должна была девочка быть, хоть одна. Опять ни фига.

главное верить  ;-)

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1027 : 25 Октябрь 2016, 12:05:35 »
у знакомой свекровь говорит, мол ничего не считайте (первый сын),надо ПРОСТО захотеть ))))) я вот, мол, захотела первого сына = хоп! сын ) второго захотела дочку - опа-на, дочка ))))) а мы-то думаем, считаем  (ha-ha-ha)

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1028 : 25 Октябрь 2016, 12:08:26 »
Чорн@Я_КошечКа, я сына хотела сколько себя помню. У меня даже кукол девочек не было, я им волосы под корень срезала и у меня были сыночки. Но первая дочь. Что-то пошло не так.

Оффлайн angel

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1029 : 25 Октябрь 2016, 12:16:16 »
У моей коллеги 3 мальчика,девочки не получаются.пошли с мужем к генетику.он посмотрел группы крови,фенотипы и что там еще смотрят и говорит,что девочки не будет никогда.если и оплодотворяется девочка-отторгается ее организмом еще до задержки.она даже и не знает об раннем выкидыше,вот и такое бывает(хоть 10 детей рожай тут бестолку о девочке мечтать)

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1030 : 25 Октябрь 2016, 12:27:18 »
Я каждый раз во время ... думала хочу хочу хочу девочку!!!
И оба раза девочки))) сила мысли и посыл во вселенную)))

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1031 : 25 Октябрь 2016, 12:49:55 »
Julietta, да гены это. Судьба. Никакие посылы не работают, я 25 лет посылы посылала. У меня коллега хотела всю жизнь двух дочек, ей вот прям судьба иметь, умница, хозяйка, косы плетет залюбуешься, такие прически делает, но у нее два мальчика. Плетет косы дочкам коллег.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1032 : 25 Октябрь 2016, 13:18:57 »
У моей коллеги 3 мальчика,девочки не получаются.пошли с мужем к генетику.он посмотрел группы крови,фенотипы и что там еще смотрят и говорит,что девочки не будет никогда.если и оплодотворяется девочка-отторгается ее организмом еще до задержки.она даже и не знает об раннем выкидыше,вот и такое бывает(хоть 10 детей рожай тут бестолку о девочке мечтать)
Это где такие генетики ?)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1033 : 25 Октябрь 2016, 13:19:24 »
Я считаю это все просто случайность

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1034 : 25 Октябрь 2016, 13:22:23 »
Лежала я как то с женщиной , она сыновей не могла доносить . Рожала до 30 недель. А дочь нормально. Хотя дочь первая. А что там было между беременностям  - неизвестно.  Может и не в поле дело .