Автор Тема: Готовимся к зачатию  (Прочитано 247472 раз)

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
Re: Готовимся к зачатию
« Ответ #1110 : 06 Декабрь 2016, 00:06:24 »
 angel_cloudДевчонки, вот всем-всем желаю по малышочку!))
Первые два тоже нервничать заставляли, особенно первая...и как только расслаблялась полосатились тесты))
Только третий торопыга первую же овуляцию поймал-до сих пор удивляюсь как так получилось?!))
Зато теперь вопрос предохранения встал- а то раньше тоже думала не про меня это!!!

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #1111 : 06 Декабрь 2016, 06:35:17 »
Я и работаю давно, и планирую тоже. Узи сделала - все ок, только цикл снова длинный стал (((
Я овуляцию тут как то ловила, думала ну все в тот цикл точно должно, ан нет (
Так что я вечнопланирующая
Катя, много месяцев это сколько? Как с первыми мальчиками получалось? Моей знакомой врач говорила, что только в случае если год-полтора не наступает б.то это повод, чтобы начать обследование. Хотя может и не так это....сама думаю, что когда на второго решусь и если  сразу не получится, то мысли полезут. Потому что с дочкой с 1 цикла все получилось.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1112 : 06 Декабрь 2016, 08:27:34 »
Мысли лезут сразу после первого цикла что с первым, что со вторым. У меня так по крайней мере. Старший получился с 3 раза, на 2й я уже рыдала и думала я бесплодна. Со второй беремен я просто уверена была что полгода минимум пытаться придется. Но тестов было сколько сделано. Наверно с 14 дня цикла каждый дерь по 2 шт, коробка у меня в ней шт 30-40 тестов! Так ждала и мечтала чтоб прямо сразу

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1113 : 06 Декабрь 2016, 10:44:10 »
Катя, первый и второй с 3-го цикла. В этот раз полгода, знаю, что срок ни о чем. Но напрягает, если честно.
И я как Жорик вечно сто тестов сделаю: сначала на овуляцию, потом на беременность.
Начала пить циклодинон - он мне когда то помог цикл на место поставить.
У меня из-за длины цикла вечно проблемы с тем чтобы поймать овуляцию

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1114 : 06 Декабрь 2016, 10:48:02 »
я что с первым, что со вторыми тоже тестоманьячила  crazy с первого цикла еще до задержки предполагаемой делала по 5-6 тестов  crazy с сыном на 3 цикл получилось, с двойняшами на 4, после 3 цикла с двойняшами, муж уже подумывал идти проверяться самому  puh-puh

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1115 : 06 Декабрь 2016, 10:53:19 »
У нас двойняши получились почти через два года. Про количество всяких тестов я уж промолчу.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1116 : 06 Декабрь 2016, 10:54:06 »
KIA, ты обследовалась? Были ли проблемы со здоровьем?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1117 : 06 Декабрь 2016, 10:55:40 »
У нас двойняши получились почти через два года. Про количество всяких тестов я уж промолчу.
girl_tak-tak А я почему-то думала, что у тебя на отмене КОК получились chicken_ chicken_

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1118 : 06 Декабрь 2016, 11:01:01 »
GinGer, оба обследовались, узи, мазки, гормоны, спермограммы. Пролечила эрозию, чтобы воспаления не было. Все норма была. Сейчас я все-таки подозреваю что проблема во мне была. У меня когда-то стоял диагноз то ли эндометрит, то ли эндометриоз, после спирали, которая вросла. Но меня ничего не беспокоило, ни температуры, ни болей не было. Узи ничего не показывало. Но иногда была черная мазня во время М. Я решила пропить полгода ОК, уйти от темы, мозги переключить, мужа расслабить, а то он бедный тоже уже до ручки был. Короче 4 месяца что ли я пропила, потом стали опять вены болеть, ноги, с жкт проблемы снова начались, в общем я бросила. Это было в апреле. Решили в августе ехать в Альянс клиник, как раз отпуск. В мае у меня пришли первые М на отмене, без мазни, чистые совершенно. А 15 июня я сделала положительный тест.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1119 : 06 Декабрь 2016, 11:01:18 »
tashe4ka, так и вышло, во 2 цикле после отмены.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1120 : 06 Декабрь 2016, 11:02:38 »
Здорово! Блин, но я гормоны не хочу пить ( у меня кровь густая, мне кажется мне и нельзя.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1121 : 06 Декабрь 2016, 11:04:28 »
GinGer, ну это я сама себе назначила, я же пила уже их. Просто уже можно сказать от безысходности, попробовать этот способ. С гормонами у меня всегда ттт было, у меня М всегда день в день приходили всю жизнь, да и сейчас тоже. Задержек не бывает. Максимум пара дней может быть. Цикл короткий очень - 24-26 дней.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1122 : 06 Декабрь 2016, 11:05:12 »
Мне теперь тоже их нельзя, у меня сразу все летит :( но мне больше и не надо :)

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1123 : 06 Декабрь 2016, 11:33:52 »
Мы с первым тоже долго около 9 циклов ждали. Получилось по БТ.Со второй я 6 мес. с помощью тестов ловила овуляцию.И  с 1 го раза получилось.Хотяли не расчитывали, думали так же минимум на полгода всё затянется.И  решила опыт провести- с полом.Вроде получилось, может и совпадение просто.Никогда никакие таблетки, гормоны не пила. knee

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1124 : 06 Декабрь 2016, 13:05:28 »
Здорово! Блин, но я гормоны не хочу пить ( у меня кровь густая, мне кажется мне и нельзя.

Нельзя
Я после родов тоже решила сама себе их прописать тк до этого пила и не парилась,начала и чуть кони не двинула,никак сначала найти не могла в чем причина а потом кровь сдала и пошла к знакомому врачу он глянул и первое что спросил ,пью ли таблетки и быстро прочитал лекцию про них и что они делают с кровью я бросила и очень быстро забыла про свои те проблемы