Автор Тема: Готовимся к зачатию  (Прочитано 247475 раз)

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: Готовимся к зачатию
« Ответ #1125 : 06 Декабрь 2016, 14:03:22 »
Девочки, а если беременность наступила в месяц, в котором делала уколы полиоксидоний?

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1126 : 06 Декабрь 2016, 19:38:19 »
Девочки, а если беременность наступила в месяц, в котором делала уколы полиоксидоний?
Может тебе уже  в соседнюю тему?   smile

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1127 : 06 Декабрь 2016, 19:41:54 »
 Кому-то и тесты с графиками как мертвому припарки) Я сейчас реально оцениваю свои шансы. Два с лишним года с двумя трубами не получалось, сейчас на одной можно крест поставить, так что каких чудес ждать? К врачам мне надо  (hospital)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1128 : 06 Декабрь 2016, 19:43:48 »
И если честно, не гонюсь за тем чтоб получилось, в нужные дн, тесты и т.д. за два с половиной года надоело. Один напряг от этого, а результата ноль  smile

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1129 : 06 Декабрь 2016, 19:46:51 »
К Матронушке никто не ходил в собор? Мы попали поблагодарить, вот всё о чем просила через девочек в Москве за нас к ней сходить, в том числе и про дочкино здоровье, всё хорошо и сложилось.

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1130 : 06 Декабрь 2016, 20:25:00 »
Может тебе уже  в соседнюю тему?   smile
Пока тут посижу)))

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #1131 : 06 Декабрь 2016, 20:26:05 »
Здорово! Блин, но я гормоны не хочу пить ( у меня кровь густая, мне кажется мне и нельзя.

Нельзя
Я после родов тоже решила сама себе их прописать тк до этого пила и не парилась,начала и чуть кони не двинула,никак сначала найти не могла в чем причина а потом кровь сдала и пошла к знакомому врачу он глянул и первое что спросил ,пью ли таблетки и быстро прочитал лекцию про них и что они делают с кровью я бросила и очень быстро забыла про свои те проблемы
Насть, чуть кони не двинула это какие симптомы у тебя были?

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1132 : 06 Декабрь 2016, 20:45:57 »
К Матронушке никто не ходил в собор? Мы попали поблагодарить, вот всё о чем просила через девочек в Москве за нас к ней сходить, в том числе и про дочкино здоровье, всё хорошо и сложилось.
Тоже за дочь Матронушку всегда благодарю. Мы попали к ней в собор впервый раз вместе с Юлей. До этого я одна в Москву ездила, а тут прям удачно мы в собор приехали и попали быстро.

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1133 : 06 Декабрь 2016, 21:51:32 »
А у нас получилось после того как я к Поясу Богородицы съездила, а Саранск тогда привозили...очередь на морозе отстояли, незнаю даже сколько км., но оно того стоит.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1134 : 06 Декабрь 2016, 22:04:38 »
А мы когда записки  Св.Павлу и Петру написали, потом Св,Антонию и в греции в православном храме

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1135 : 06 Декабрь 2016, 22:23:43 »
А я к Жадовской иконе Божьей Матери ходила. А потом перед родами тоже попала к ней

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #1136 : 07 Декабрь 2016, 00:26:50 »
Четыре года назад в Москве у Матроны просила за всех девочек из этой темки. Все ушли из нее в соседнюю за это время,  в том числе и я. Сама ждала обоих  по несколько лет. Бог знает когда и кому давать.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1137 : 07 Декабрь 2016, 10:39:24 »
У меня в общем не было проблем с зачатием. Были болячки по женской части и в общем,казалось, что никак на второго ребёнка не решимся- то одни проблемы, то другие. В тот же месяц я забеременела, причём в конце цикла.

Оффлайн katya

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • надо верить в лучшее
« Ответ #1138 : 07 Декабрь 2016, 14:14:17 »
А у нас получилось после того как я к Поясу Богородицы съездила, а Саранск тогда привозили...очередь на морозе отстояли, незнаю даже сколько км., но оно того стоит.
и у нас  smile

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1139 : 07 Декабрь 2016, 22:16:55 »

Я читала,что до какого-то дня эмбрион совсем не закреплен никак,свободно плавает в полости матки, сама природа позаботилась,если оплодотворение произошло,а мать не знала и пила таблетки какие-то,несовместимые и т.д. если все норм с ребенком,он закрепится,если нет - придут КД. Я сама пила термоядерный антибиотик,потом оказалось,что тест положительный,потом на эту статью наткнулась,не могу найти сейчас.