Автор Тема: Готовимся к зачатию  (Прочитано 247455 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Готовимся к зачатию
« Ответ #1305 : 03 Апрель 2017, 11:52:54 »
У меня тоже 9 дней задержка, вчера тест делала, пусто. Даже расстроилась, хотя изначально думала, что рано мне еще второго и бла бла.....)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1306 : 03 Апрель 2017, 12:16:12 »
Тофи, ой Света, вот это да!!! Береги себя! Сижу улыбаюсь))
сама сижу улыбаюсь))) Не ожидала.....думали в мае начнем планировать, фольку только хотела начать пить....когда получится. А тут на тебе)))
Надь, в душе тоже думаю рано.....таскаю Ивана, а он 15кг. Иногда коляску, она 13кг зимняя. Теперь сын и отец помогают, но им пока не говорила. Жду анализов.
На работе тоже скажу когда приедем с моря......видать я всегда буду по пол-дня работать. А может нас с 1 января и выгонят......

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1307 : 03 Апрель 2017, 13:22:10 »
Надь, ух смелая ты )))))

Тофи, приучай чтоб сам ходил. Вам уж 2 скоро. Хотя у самой младший такая обезьянка- вечно на мне ( старшие такие не были

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1308 : 03 Апрель 2017, 14:11:23 »
Ну как ни крути ещё не 2 года. И мыть поднимать, если на горшок не ходит ещё.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1309 : 03 Апрель 2017, 14:59:08 »
Тофи, ой Света, вот это да!!! Береги себя! Сижу улыбаюсь))
сама сижу улыбаюсь))) Не ожидала.....думали в мае начнем планировать, фольку только хотела начать пить....когда получится. А тут на тебе)))
Надь, в душе тоже думаю рано.....таскаю Ивана, а он 15кг. Иногда коляску, она 13кг зимняя. Теперь сын и отец помогают, но им пока не говорила. Жду анализов.
На работе тоже скажу когда приедем с моря......видать я всегда буду по пол-дня работать. А может нас с 1 января и выгонят......
тоже эти анализы сделала , завтра должны прийти. но тесты полосатые, яркие стали.просто вчера вот подумалось, вдруг двойня  (hi-hi-hi) раз рано показал тест)) думаю пойду ка посмотрю хгч. ну и на узи рано не хочу, помониторю хгч

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1310 : 03 Апрель 2017, 15:00:13 »
Надь, ух смелая ты )))))

Тофи, приучай чтоб сам ходил. Вам уж 2 скоро. Хотя у самой младший такая обезьянка- вечно на мне ( старшие такие не были

в чем смелая? что расстроилась?) я пока смотрю на нее спокойную, в эти 5 минут мне еще одну ляльку хочется. остальные 24 часа в сутки я думаю, что ФИкус моя - моя предел! нервная система не выдержит ее + проблемную Б =(

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #1311 : 03 Апрель 2017, 15:14:36 »
Сегодня зашла к подруге, у нее у младших разница 1,9: да, сначала было трудно очень, так как нет бабушек-дедушек, папа вечно на работе. Дочке 2 с копейками было, когда узнала о беременности - сразу прекратились катания на маме, пришлось малышке стать самостоятельнее. Зато какие детки сейчас счастливые, что есть друг у друга! Младший (2 года) тянется во всем за сестренкой (4 года), уже освоил ее большой велосипед, повторяет все ее дела, дети играют вместе постоянно, общаются, обожают друг друга. Со старшей сестрой (ей 12), такой близости у них нет :) Как раз пообщались на тему, как деткам здорово, что есть братики-сестрички близкие по возрасту :)

Это я вас так подбадриваю  angel_cloud

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1312 : 03 Апрель 2017, 15:16:38 »
Надь, я думала вы планируете )))) что дочка ещё маленькая(мне тяжело бы было, все индивидуально конечно).

Ирин, тоже рано показал тест ) но один ))) и хгч рос обычно ))

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1313 : 03 Апрель 2017, 15:20:52 »
Надь, я думала вы планируете )))) что дочка ещё маленькая(мне тяжело бы было, все индивидуально конечно).

Ирин, тоже рано показал тест ) но один ))) и хгч рос обычно ))
да это я уж так :) они часто на отмене ок, на стимуляции) а естественно редко бывают, так что уж просто лотерейка)) у меня в семье есть с обоих сторон

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1314 : 03 Апрель 2017, 15:23:13 »
Не, как показывает практика, спонтанные действия у нас выходят удачнее)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1315 : 03 Апрель 2017, 15:24:16 »
Ирина, Света, как я за вас рада :))
Надю очень понимаю... Вот смотрю на своих мальчишек и хочу им сестренку (в моменты их спокойных игр, что бывает редко), но потом понимаю, что не потяну ни морально, ни материально, ни физически, хоть и имею помощницу маму и сейчас уже реже помощь мужа (другая работа не особо по графику удобна). Рпдует то, что за время декрета почти отучилась. Сессия сейчас последняя идет, потом защита магистерской и все :)) но дочка так и грезится мне :-)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1316 : 03 Апрель 2017, 15:25:39 »
Сегодня зашла к подруге, у нее у младших разница 1,9: да, сначала было трудно очень, так как нет бабушек-дедушек, папа вечно на работе. Дочке 2 с копейками было, когда узнала о беременности - сразу прекратились катания на маме, пришлось малышке стать самостоятельнее. Зато какие детки сейчас счастливые, что есть друг у друга! Младший (2 года) тянется во всем за сестренкой (4 года), уже освоил ее большой велосипед, повторяет все ее дела, дети играют вместе постоянно, общаются, обожают друг друга. Со старшей сестрой (ей 12), такой близости у них нет :) Как раз пообщались на тему, как деткам здорово, что есть братики-сестрички близкие по возрасту :)

Это я вас так подбадриваю  angel_cloud
Как может быть разница между детьми 1,9 если забеременела в дочкины 2 с копейками?) tormozz Наверное​ 2,9. Я наивно полагаю что после 2 с копейками ребенок сам ходит, нет колясок, ходит на горшок, сам садится на стул чтоб кушать и т.д.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1317 : 03 Апрель 2017, 15:31:47 »
Ань, дети разные. Знаю и тех кто после 2х ездит на маме, писано в штаны и не всегда сам хочет есть.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1318 : 03 Апрель 2017, 15:41:58 »
Ну когда мама беременная вторым/третьим.. в год/полтора более старшего ребёнка то там 100% всё равно будешь поднимать ребенка, я вот про что. А после двух больше надежда на самостоятельность. Я конечно понимаю что там могут и кризисы с валяниями и проверками границ дозволенного быть, но всё же ребенок больше умеет сам всё делать уже. Многие в сад идут.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1319 : 03 Апрель 2017, 15:43:41 »
Ну когда мама беременная вторым/третьим.. в год/полтора более старшего ребёнка то там 100% всё равно будешь поднимать ребенка, я вот про что. А после двух больше надежда на самостоятельность. Я конечно понимаю что там могут и кризисы с валяниями и проверками границ дозволенного быть, но всё же ребенок больше умеет сам всё делать уже. Многие в сад идут.
Я думаю там опечатка)
В год с копейками судя по всему Мама забеременела