Автор Тема: Готовимся к зачатию  (Прочитано 247446 раз)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Готовимся к зачатию
« Ответ #1320 : 03 Апрель 2017, 15:51:06 »
Ну мыть по-любому поднимать (если только не душевой уголок куда ребенок сам зайти сможет), даже если кормить на ходу, не сажать в коляску и т.п. Так что не поднимать это не реально. Есть дети которые только в год и три сами ходить начинают...

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1321 : 03 Апрель 2017, 15:55:32 »
у нас получилось так,как получилось, первый ребенок очень сложный, первые полтора года- постоянный стресс+невероятно сложная вторая Б в плане обследований и контроля, но разница 2 года, такая чудесная) они начали играть вместе как только сын сел, и не отлипают друг от друга)

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1322 : 03 Апрель 2017, 15:56:06 »
это я к тому,что все реально и все возможно и идеального времени,наверное, никогда не будет, чтоб ждать спокойствия и тишины)

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1323 : 03 Апрель 2017, 15:57:26 »
Тяжело конечно с погодками. Но реально как Марйам, пишет,что как малая села,то с каждым днем все легче) жду теперь когда она пойдет,то надеюсь совсем полегчает)))

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #1324 : 03 Апрель 2017, 15:57:52 »
__Ириска__, поздравляю тихонечко тоже!!!

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1325 : 03 Апрель 2017, 15:59:19 »
Иногда смотрю на Ярославу и думаю и как бы без тебя жили.... Все случилось неожиданно​
Даже помню ответную СМС мужа на мою фото с тестом "да как так то " 😂
Очень неожиданно.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1326 : 03 Апрель 2017, 15:59:36 »
Марйам, клёво!
Я очень понимаю тех, кто не боится после затяжного планирования первого сразу за вторым. Просто для них вариант "сразу второй вдогонку" кажется нереальным. Тут пока получится, пока то да сё)

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1327 : 03 Апрель 2017, 16:01:54 »
После родов первой,меня угнетала мысль что второго может и не быть. Опять это долгое мучительно еле план ровнвие... Хотя первая б не простая была и вторая тоже не проще вышла,но я рада) и после второй успокоилась)))
О третьей подумаю лет через 5 ,если здоровье не покинет меня.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1328 : 03 Апрель 2017, 16:04:38 »
это я к тому,что все реально и все возможно и идеального времени,наверное, никогда не будет, чтоб ждать спокойствия и тишины)
плюс много. Разница у всех небольшая, и приходилось таскать, бегать, прыгать все беременности и ничего отходила беременности и родила. Все хорошо. растем без нянек. Одна с детьми целыми днями, если только в редкие выходные родители приезжают помогают. Еще и частенько племяшка гостит 4-х лет, так что считай периодами семья с 4-я детьми)))) Чуть ли не погодками

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1329 : 03 Апрель 2017, 16:07:09 »
плюс много. Разница у всех небольшая, и приходилось таскать, бегать, прыгать все беременности и ничего отходила беременности и родила. Все хорошо. растем без нянек. Одна с детьми целыми днями, если только в редкие выходные родители приезжают помогают. Еще и частенько племяшка гостит 4-х лет, так что считай периодами семья с 4-я детьми)))) Чуть ли не погодками
Хорошо таскать когда угрозы нет, предлежания и т.п. и беременность беспроблемная. Бывает и наоборот.

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #1330 : 03 Апрель 2017, 16:09:46 »
Как может быть разница между детьми 1,9 если забеременела в дочкины 2 с копейками?) tormozz Наверное​ 2,9. Я наивно полагаю что после 2 с копейками ребенок сам ходит, нет колясок, ходит на горшок, сам садится на стул чтоб кушать и т.д.
Давайте считать, могла напутать: дочка март 2013, забеременела апрель 2014, родила сына январь 2015. У меня разница 1,10 получается - видимо, где-то туплю, мозг считать отказывается :(
ААА, точно! Забеременнела в дочкин 1,2 :)

А насчет кто когда ходит - мой старший с 1,5-2 лет даже не вспоминал о коляске и ручках, а младший и в 3 катался на маме регулярно, и был фанатом коляски :) И в 3,5 года очень переживал, что мама из-за беременности перестала носить на ручках по квартире :)

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1331 : 03 Апрель 2017, 16:10:55 »
Хорошо таскать когда угрозы нет, предлежания и т.п. и беременность беспроблемная. Бывает и наоборот.

Мне кажется , здесь не угадаешь. И будешь всегда подстраиваться под ситуацию. Кто то таскает. Кому то нельзя. я везде стульчик подставляла. В ванну стульчик,чтоб подмыть. В стульчик для кормления тоже подставки всякие. Иногда колено свое предлагала! Мне нельзя было поднимать. Как говорится,куда с подводной лодки денешься.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1332 : 03 Апрель 2017, 16:12:24 »
Bulo4ka, это понятно все. Но даже если и проблемная беременность придется тогда ребенку самому учиться больше ходить никуда не денешься. Зато будет более самостоятельным

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1333 : 03 Апрель 2017, 16:20:46 »
Со стулом в ванную забиралась моя чтоб сама это утопия. У нас очень высоко. Пробовала в таз чтоб сама заходила, так она оттуда потом выходить не хочет и плещется сидит - опять вынимать, руками уносить. Так то конечно доля правды есть, что жизнь не кончается и выход найдется ( не только беременность "противопоказание" к ношению тяжестей, здоровье у всех разное), но сказать, что это легко, будет неправдой.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1334 : 03 Апрель 2017, 16:27:11 »
Ну сказать что легко никто наверное и не хотел, но вот то что все возможно это да))))