Автор Тема: Готовимся к зачатию  (Прочитано 247373 раз)

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
Re: Готовимся к зачатию
« Ответ #1575 : 15 Декабрь 2017, 09:41:33 »
Девочки, к вам за помощью  camomile

Вначале ноября была сделана лапароскопия по удалению энодметриоиных кист яичников. Цикл сохранился-28 дней, слава богу. М пришли 27 ноября. Правда опять болезненные, хотя надеялась,что болевой синдром после операции уйдет. Но не суть. На 13 дц незащищенный ПА. О, видимо, была раньше, т.к. и выделения начались обильные аж с 6 дц и пульсация, болевой синдром в яичниках где-то на 11 дц. На 17 дц сутра начались изматывающий прострелы по середине матки. Впервые столкнулась с подобным ощущением, думала пройдет. Но нет. Весь день давали о себе знать ощущения настойчивого покалывания. Вечером одномоментные выделения типа молочницы (не должно быть, т.к. сразу после операции-курс свечей вагинальных антибиотиков). Ради интереса сделала тест. Бледная розовая вторая полоска, четко различимая, той же толщины что и контрольная...шок. Во-первых, рано для теста, во-вторых, планирование более 3-х лет-ни разу не видела даже призрака розового. Как раз была записана к Егоровой в инвитро,чтобы рассписать дальнейшую гормональную терапию после лапары, а тут такое. Ок. Делаю на след. день сутра (не как проснулась, к сожалению, дома теста уже не было). Итог-тест с еле заметным призраком, цвет не различим... вечером снова одномоментные выделения, тест с еле заметным призраком. Живот в течении дня с покалываниями, но пила но-шпу,уже не так часто беспокоил, как накануне. Сегодня пошла сдавать ХГЧ, медсестра напугала внематочной. Господи, лучше уж срыв  %--(

Кто-то может поделиться инфой о слабоположительных тестах так рано? Реально плохой признак?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1576 : 15 Декабрь 2017, 09:49:47 »
У меня тоже были бледные полоски, когда делала за неделю до мес. Ну да, такая вот не терпеливая  puh-puh
Если бы сделали на утреннюю мочу, то полоска была бы ярче )))
Зачем вы медсестре про полоски рассказываете ?) сдали Хгч и ждите результата . Если положительный - сдавайте в динамике.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1577 : 15 Декабрь 2017, 09:51:41 »
Вот сразу внематочная! Я тесты с 7 дн после овуля делала и у меня их шт 50 валяется. Конечно сначала бледная потом ярче. Делай кажд день с утра и увидишь

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1578 : 15 Декабрь 2017, 09:52:51 »
Может овуляция рано была на 6-7 день. Почему нет

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1579 : 15 Декабрь 2017, 09:55:04 »
Вот сразу внематочная! Я тесты с 7 дн после овуля делала и у меня их шт 50 валяется. Конечно сначала бледная потом ярче. Делай кажд день с утра и увидишь
Вот тянет их кто за язык ! Даже если подумала она - зачем озвучивать ?!

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #1580 : 15 Декабрь 2017, 09:57:05 »
У меня тоже были бледные полоски, когда делала за неделю до мес. Ну да, такая вот не терпеливая  puh-puh
Если бы сделали на утреннюю мочу, то полоска была бы ярче )))
Зачем вы медсестре про полоски рассказываете ?) сдали Хгч и ждите результата . Если положительный - сдавайте в динамике.

Я и не думала рассказывать. Она перед забором крови спросила какой день цикла, я сказала, что 19-ый, она удивилась. Уточнила кто направил, я сказала к врачу иду только послезавтра, тесты вдруг начали полосатиться, а меня хотят ввести в ИК после операции.

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #1581 : 15 Декабрь 2017, 10:00:29 »
Может овуляция рано была на 6-7 день. Почему нет

Если так, то Б исключается, т.к. незащищенный ПА был только на 13 дц.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1582 : 15 Декабрь 2017, 10:23:34 »
Понятно. Просто мне всегда молча брали ))) ничего не спрашивали )))

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #1583 : 15 Декабрь 2017, 10:40:57 »
У нас вот тоже был незащищённый па на 7 день цикла; цикл 30—32 дня, вон бегает двухлетний пухляк  he-he

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1584 : 15 Декабрь 2017, 11:53:21 »
Вот-вот. Я с младшей точно знаю что в О не попали и близко +/- 5 дней до и после нее. И всё равно беременность наступила. Это при том что со старшей 2,5 года мучались и день в день старались.

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #1585 : 15 Декабрь 2017, 12:58:54 »
Да, таких замечательных примеров "исключений из правил" немало camomile

Сейчас очень надеюсь, что слабоположительный тест это хотя бы бхб (что для меня уже победа после лечения), а не то, чем меня испугали.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1586 : 15 Декабрь 2017, 13:02:44 »
Букля, не верьте никаким "экспертам". Все хорошо будет!
У меня второй ребёнок - "неразвивпющаяся беременность" по словам врача!!!! Думайте о хорошем и настраивайтесь на здоровую б!

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #1587 : 15 Декабрь 2017, 17:05:23 »
Букля, не верьте никаким "экспертам". Все хорошо будет!
У меня второй ребёнок - "неразвивпющаяся беременность" по словам врача!!!! Думайте о хорошем и настраивайтесь на здоровую б!

Спасибо большое за поддержку!

Очень рада, что врачи так ошиблись в Вашем случае!

Я пока лежала в МСЧ наслушалась историй, мрак. Когда девочки буквально спасали своих малышей, отказываясь сразу от чисток. Понятно, что тянуть тоже опасно. Но однозначно в таких вопросах нужно заключение нескольких УЗИ и врачей.

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #1588 : 15 Декабрь 2017, 17:12:41 »
Переживательно все это, конечно. Особенно после общения с медсестрой. Но мысли формирую только позитивные, спасибо, девочки, за слова поддержки и личные истории!

Завтра результат ХГЧ, станет ясно осталась ли Б. А если осталась, в воскресенье Егорова обозначит фронт работы по определению места прикрепления и сохранению. 

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1589 : 15 Декабрь 2017, 17:12:59 »
Я тоже много таких историй слышала . И лично знаю некоторых .