Автор Тема: Готовимся к зачатию  (Прочитано 247356 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: Готовимся к зачатию
« Ответ #1620 : 20 Февраль 2018, 11:46:40 »
И тут вопрос не только в зачатии. По моим личным наблюдениям, да даже по случаям с форума: у кого не получалось забеременеть подолгу потом были проблемы с вынашиванием и преждевременные роды не редкость. Так что, на зачатии нельзя останавливаться. Вопрос более широкий. Если не мужской фактор, то женщине очень хорошо надо изучить свой организм. И тут надо самим изучать все. Врачам полностью верить сейчас нельзя. Это бизнес.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1621 : 20 Февраль 2018, 11:46:54 »
Мда.... это я на счёт поверки мужа . Вот врачи. Ну ему то явно проще сдать спермограмму, чем ей лапару сделать .

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1622 : 20 Февраль 2018, 11:49:49 »
Вот точно. И дешевле выйдет. Поэтому я бы взяла тайм-аут и с чистого листа стала изучать альтернативные версии, а не то, что она уже проверяла и лечила
у наших штатных врачей. Волкова, конечно, копнет глубже.но это выльется опять в копеечку. Но это моё мнение.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1623 : 20 Февраль 2018, 11:54:52 »
Опять же, не приведя себя в порядок, беременеть опасно. Лишние 15 кг убрать придётся. Поэтому терпением запастись надо и читать самой, задавать вопросы.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1624 : 20 Февраль 2018, 11:58:14 »
Ну это мало кто так как Марйам подходит к этому вопросу. Многим (тех кого я знаю вне форума  puh-puh это тут все умные  puh-puh ) просто лень лезть и разбираться . Искать, вникать... аргумент - ну я же не врач. Им виднее. Ну и все в таком духе .

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1625 : 20 Февраль 2018, 11:59:44 »
Вот точно. И дешевле выйдет. Поэтому я бы взяла тайм-аут и с чистого листа стала изучать альтернативные версии, а не то, что она уже проверяла и лечила
у наших штатных врачей. Волкова, конечно, копнет глубже.но это выльется опять в копеечку. Но это моё мнение.
Кать а кто еще из врачей кому можно как альтернатива довериться в этом вопросе...

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1626 : 20 Февраль 2018, 12:03:53 »
Я пока только в интернете знаю. И в основном это эндокринологи.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1627 : 20 Февраль 2018, 12:07:12 »
У нас таких нет. Имхо. Чтоб не тонны гормонов назначали, а начали с питания и общего здоровья организма . Восполнения недостатка элементов .

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1628 : 20 Февраль 2018, 12:08:25 »
Они же все консультируют дистанционно . Можно найти кого то и написать.  Дорого, но тут такой вопрос .

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1629 : 20 Февраль 2018, 12:13:28 »
В том же Альянсе мою проблему решали с помощью кок и предлагали гистероскопию. И хорошо, что я сделала лишние УЗИ и не пошла на эту процедуру. По анализам нет особых проблем у меня. Не набиралось симптомов на диагноз. Но проблема есть. На тот момент все закончилось неожиданной беременностью вопреки предсказаниям:)  а в обычной поликлинике просто бы наблюдали и без особых разборок тоже кок назначили бы. Денег и времени потрачено разное количество, а результат один.
Сейчас даже не знаю, к кому из врачей идти, если будет снова та же ситуация. Пока надеюсь на витамин д :) ну и к эндокринологу все же надо попасть. Но это больше в тему женского здоровья, а не сюда.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1630 : 20 Февраль 2018, 12:20:00 »
Ну вот в Альянсе найдут какие-то отклонения. А причину их выяснят? Почему тот или иной гормон не такой показатель имеет? Сомневаюсь.
Сейчас научились искусственно создавать нужный гормональный фон для зачатия. Но это же не решает вопрос с тем, почему этот дисбаланс в организме. И ведь никто не знает, как во время беременности все обернётся.
Опять же, смотрела вебинар про дефицит йода. Меня поразило именно то, что без него невозможно забеременеть. А его нужна самая малость для этого. И если есть эта проблема, то и выносить трудно будет.

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1631 : 20 Февраль 2018, 13:31:21 »
я повторюяь...в далеком 2010 я мучительно планировала первого ребенка....планировала со многими врачами, как итог остановилась на Волковой, НО считаю, что основные причины устранила сама, руководствуясь рекомендациями канадских врачей, я смотрела вебинары с ними, в оригинале....

о чудо, прошло 7 лет) эти знания и информация докатились до нас, до России, это Д-доктора, это специалисты пусть и онлайн, но на них не жалко денег.....оффлайн валенок и онлайн знающий доктор - выбор за вами)

еще нужно по опыту года 3, чтоб это докатилось до Ульяновска

вернуть бы 2010 с нынешним положением дел, накопила бы и пошла бы к Магере

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1632 : 20 Февраль 2018, 13:40:09 »
понравился ролик с юмором о серьезном. он больше о родах, но и про зачатие там есть
Секс как роды. Что будет, если процесс зачатия поместить в те же условия, что и роды?
https://vk.com/id6050561?z=video-79056515_456239047%2F25cf2fa082792af562%2Fpl_wall_6050561
медицина все больше вмешивается в естественные процессы. но сами врачи многого не знают, о том, как же правильно

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1633 : 20 Февраль 2018, 14:02:56 »
накопила бы и пошла бы к Магере
Это кто?)

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.