Вот не решу никак, враз их делать или по отдельности
Знакомая делала лапару у Захаревского, он трубы почистил сказал что в течении 3 месяцев забеременнеет, прошло уже 1,5 года и ничего
Меня Волкова отправляет на гистеро и лапароскопию Девочки а был у кого-то опыт забеременеть после данных процедур? Многие говорят, что зря только на операцию шли, беременность так и не наступила...
Цитата: juice от 28 Март 2018, 11:04:18Вот не решу никак, враз их делать или по отдельности Лишний раз наркоз делать-если разбивать, если уж решили делать и то, и то, то имхо лучше сразу
Цитата: DaDi от 28 Март 2018, 22:37:39Цитата: juice от 28 Март 2018, 11:04:18Вот не решу никак, враз их делать или по отдельности Лишний раз наркоз делать-если разбивать, если уж решили делать и то, и то, то имхо лучше сразуВ том то и дело, что никак решится не могу! Сомневаюсь, нужно ли мне все это!
Может ГСГ обойтись В платных кто-нибудь делал? К кому лучше податься?
Цитата: juice от 21 Май 2018, 12:55:36Может ГСГ обойтись В платных кто-нибудь делал? К кому лучше податься?Я делала отдельно гсг, отдельно мсг. Отмотать время назад-так же бы и сделала, но не тянула время, а то тоже два года раздумывала.