Автор Тема: Готовимся к зачатию  (Прочитано 247318 раз)

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мечты сбываются!!!...02.09.11
Re: Готовимся к зачатию
« Ответ #1710 : 28 Май 2018, 15:38:38 »
И что, свет клином сошёлся именно на женщине и проходимости ее труб? А может проблема в мужском бесплодии?
Прежде чем идти на всякие вмешательства, проще мужа проверить.
Я в их личную жизнь не вмешиваюсь, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу. Обследование девочки показало, что у неё полная непроходимость обеих труб.  %-(
При таком раскладе какого чуда ждать, простите? Только время зря терять. Пусть начнёт мужу мягко и постепенно рассказывать, объяснять что такое ЭКО и как все происходит, вполне возможно что у него средневековые стереотипы в голове и мифы.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1711 : 28 Май 2018, 15:46:58 »
И что, свет клином сошёлся именно на женщине и проходимости ее труб? А может проблема в мужском бесплодии?
Прежде чем идти на всякие вмешательства, проще мужа проверить.
Я в их личную жизнь не вмешиваюсь, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу. Обследование девочки показало, что у неё полная непроходимость обеих труб.  %-(
При таком раскладе какого чуда ждать, простите? Только время зря терять. Пусть начнёт мужу мягко и постепенно рассказывать, объяснять что такое ЭКО и как все происходит, вполне возможно что у него средневековые стереотипы в голове и мифы.
Начала бегать по врачам, обследоваться....и как всегда...сколько врачей, столько мнений...часть говорят, после лапары есть возможность забеременеть, другая часть рекомендует  ЭКО... Если есть хоть какой-то шанс забеременеть самостоятельно, она хочет попытаться.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1712 : 28 Май 2018, 15:49:50 »
Чашка кофею, если трубы непроходимы, то функцию они уже свою выполнять как нужно не будут даже после лапары. А вот риски внематочную заработать очень вырастут.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1713 : 28 Май 2018, 15:52:43 »
Чашка кофею, если трубы непроходимы, то функцию они уже свою выполнять как нужно не будут даже после лапары. А вот риски внематочную заработать очень вырастут.
Я это понимаю...да и она в душе понимает, думаю...

Оффлайн AME

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1714 : 02 Июнь 2018, 11:44:52 »
Врач назначил сделать МСГ и пайпель-биопсию. Начиталась отзывов, страшно... Кто и где делал эти процедуры расскажите, пожалуйста, настолько ли все ужасно? Может лучше сделать лапароскопию под общем наркозом  вместо этих процедур?

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1715 : 02 Июнь 2018, 15:56:05 »
AME, посмешили)  операция под общим наркозом вам нестрашная, а проверка труб и пайпель страшные. Лапара кстати пайпель не заменит. А ещё после любой операции могут спайки возникнуть. В общем надо оценивать всё от и до, чтобы решение принять и здоровье мужчины, и женщины, и стаж попыток, и возраст.

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1716 : 02 Июнь 2018, 18:27:01 »
AME, посмешили)  операция под общим наркозом вам нестрашная, а проверка труб и пайпель страшные. Лапара кстати пайпель не заменит. А ещё после любой операции могут спайки возникнуть. В общем надо оценивать всё от и до, чтобы решение принять и здоровье мужчины, и женщины, и стаж попыток, и возраст.
Плюсуюсь много раз.
Делала мсг и пайпель, страшного ничего не было.

Оффлайн AME

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1717 : 02 Июнь 2018, 18:59:43 »
Плюсуюсь много раз.
А подскажите где и у кого делали? А то определиться не могу. Врач советует в областной

Оффлайн AME

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1718 : 02 Июнь 2018, 19:01:56 »
врач назначил процедуры для подготовки к ЭКО. У нас мужской фактор.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1719 : 02 Июнь 2018, 20:24:00 »
Я бы начала с пайпель биопсии и МСГ, как врач посоветовал. Где лучше делать не подскажу. Я МСГ делала в 2013 на Сурова через Альянс.

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1720 : 02 Июнь 2018, 20:38:42 »
Плюсуюсь много раз.
А подскажите где и у кого делали? А то определиться не могу. Врач советует в областной
В Казани делала, клиника Нуриевых.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1721 : 02 Июнь 2018, 21:01:55 »
В Казани я трубы второй раз проверяла. Особо рассказать как оно не могу, было вместе с гистероскопией под наркозом, поэтому ничего не видела.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1722 : 02 Июнь 2018, 21:03:11 »
И у них всё же это не МСГ, а КУЗГСС. По УЗИ с контрастом, снимков не остается.

Оффлайн Антуана

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1723 : 08 Июнь 2018, 19:11:36 »
Совершенно верно, фактор мужского бесплодия сейчас очень высокий. Я на себя грешила, пошла к гинекологу - все в норме. Пошли с мужем вдвоем - в нем причина. И причем такой диагноз поставили - идиопатическое бесплодие, что сначала полностью в растерянных чувствах были.

Оффлайн AME

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1724 : 09 Июнь 2018, 19:39:35 »
В Казани я трубы второй раз проверяла. Особо рассказать как оно не могу, было вместе с гистероскопией под наркозом, поэтому ничего не видела.
Тоже туда собираюсь ехать. Узнала, что там одновременно можно сделать и пайпель биопсию и проверку труб в одну процедуру под общим наркозом. А у кого делали? Посоветуйте специалистов, пожалуйста  rose