Автор Тема: Готовимся к зачатию  (Прочитано 247224 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Готовимся к зачатию
« Ответ #1980 : 10 Октябрь 2018, 13:35:41 »
Держитесь ! На зря переживали . Здоровья !!!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1981 : 10 Октябрь 2018, 13:40:55 »
juice, не зря переживали. Скорейшей поправки вам!

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1982 : 10 Октябрь 2018, 15:19:01 »
juice, скорейшего восстановления!

При хорошей второй трубе есть все шансы на благополучную последующую беременность, это я как человек у которого получилось говорю. Оперированная труба у меня на месте, но непроходима. Если бы можно было отмотать время назад, то удалить бы просила, а не сохранять. В прошлом году ещё и гидросальпинкс там стали подозревать, врачи на лапару опять отправляли, к счастью уже была беременна младшей на тот момент, только не знала ещё.

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1983 : 10 Октябрь 2018, 15:31:51 »
Ох какие новости (( здоровья вам! Все обязательно будет!

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1984 : 10 Октябрь 2018, 18:53:47 »
Ну вот((( здоровья вам

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #1985 : 10 Октябрь 2018, 18:59:53 »
Спасибо девочки за советы и поддержку!

Оффлайн MakO

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1986 : 10 Октябрь 2018, 21:31:39 »
juice, всё будет хорошо, дай Вам Бог! Всё в Ваших силах. Какая же Вы молодец, так внимательны к себе и насторожены (в отличие от многих врачей) - и всё вовремя сделали, т.к. последствия промедления могут быть очень опасными. Пусть у Вас всё получится!!! И долгожданная мечта исполнится!
п.с. Извините, девочки, но почему Волкова не заподозрила неладное и не насторожилась, не сделала узи, а еще специалист, член какого-то там общества по невынашиванию - ведь это реальная угроза не только здоровью, но и жизни женщины? Ну как так - отправить наблюдать хгч? Ну не все женщины настолько грамотные, чтобы разбираться в темпах роста хгч. Некоторые вообще его не сдают и не знают. Я считаю, что врач-специалист в первую очередь должен был насторожиться и подстраховаться. У меня тоже в своё время эта врач кисту не определила (зато минут 10 живот мяла), а на следующее утро меня увезли на скорой с разрывом кисты. Прошу прощения, просто кто-то её чуть ли не боготворит, а по мне - обычный врач, не особо-то желающий глубоко копаться в чужих болячках.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1987 : 10 Октябрь 2018, 21:56:22 »
Ну видимо тактика такая, чтобы не навредить, если предположить что это угроза. Меня тоже в свое время на УЗИ не отправила и сама не смотрела. Я пошла сама в итоге потому что даже на конской поддержке с уколами ХГЧ он рос очень плохо. Сама бросила поддержку, думала выйдет само выкидышем, если малыш замер. Но нет, никаких намёков не было. Несколько дней тишины. Просто надоело также изводить себя, пошла сделала УЗИ, и стало всё понятно.

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1988 : 10 Октябрь 2018, 22:35:05 »
MakO, +1
Сильное разочарование в этом враче

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1989 : 10 Октябрь 2018, 22:56:12 »
В первую очередь врача должно было насторожить то,что девушка долгое время не могла забеременеть, уже можно предположить трубный фактор, плюс хгч рос не так,как надо. Я тоже в шоке от Волковой. Но раз juice написала,что врач якобы вообще внематочную не рассматривает,  можно было подумать,что у врача были причины. А тут оказывается просто на авось...
Век живи,век учись. Сами себе врачи. И СЛАВА БОГУ,что своя голова сработала. А вот если нет?
Не по теме,но тем не менее.. На днях была в аптеке. Насмотрелась. Это треш, девочки. Люди лечат детей тем,что советуют аптекари. По симптомам, по телефону (при мне бабушка передавала трубку аптекарю, там ее дочь спрашивала,что взять 5 летнему ребенку,  в итоге бабушка купила по совету аптекаря ребенку кагоцел. Другая по совету аптекаря взяла мелкому арбидол . Ребенок не болеет, типа пару раз чихнул. "но это же первые признаки болезни!!'" я ушла оттуда, меня трясло.  Эти люди рожают детей, даже не знают, чем лечить,  не читают, не задумываются.  Напичкать абы чем по совету аптекаря и пофиг. Вот так и живем.

Оффлайн MakO

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1990 : 10 Октябрь 2018, 22:59:03 »
Ну видимо тактика такая, чтобы не навредить, если предположить что это угроза.
Отличная тактика, побояться спровоцировать выкидыш и 2 недели ждать при значительных признаках внематочной (и её возможных опасных последствиях). Я не врач, конечно, и не мне судить, просто отношение невнимательности и халатности или уж слишком гипертрофированной боязни навредить в нашей медицине (оооооочень недешевой к тому же) добивает(((( "Я лучше ничего делать не буду, посидим-посмотрим на что выведет"

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1991 : 10 Октябрь 2018, 23:02:54 »
MakO, ну вот это и был мой последний приём у Волковой, когда она назначила поддержку. Больше я к ней не хожу.

Оффлайн MakO

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1992 : 10 Октябрь 2018, 23:09:52 »
Bulo4ka, аналогично. А у кого наблюдаетесь? У Яниной?

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1993 : 10 Октябрь 2018, 23:17:34 »
juice, очень жаль( скорейшего вам восстановления!!!

yanka, плюсуюсь) тоже такую картину в аптеке наблюдала, только там папа на телефоне спрашивал какая температура и что болит) цитовир был лекарством от всех проблем) все надо проверять, даже за казалось бы платными врачами, которым не мало платишь, как мужу зуб вылечили за 10 тыс, пломба вылетела и зуб полуразрушен, а кто вам так делал был вопрос? Так вы и делали, ответ явно поверг в шок crazy муж бежал от нее))) итак везде, к сожалению, но мы забываем, что накану здоровье и жизни пациента, а не только финансы

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1994 : 10 Октябрь 2018, 23:18:04 »
Yanka, это повально . У ребёнка сопли, первый вопрос бабушек - чем лечишь ?!?! Почему не лечишь ?! Температура 38? Почему не сбиваешь !!! Лучше бы я когацел или арбидол пихала. И к врачу  пришла , так она нам от соплей целую кучу лекарств . Кашель от соплей просто , так давайте пить лазолван! Ниче что ребёнку тяжело будет откашлять в 9 месяцев.  ex