В первую очередь врача должно было насторожить то,что девушка долгое время не могла забеременеть, уже можно предположить трубный фактор, плюс хгч рос не так,как надо. Я тоже в шоке от Волковой. Но раз juice написала,что врач якобы вообще внематочную не рассматривает, можно было подумать,что у врача были причины. А тут оказывается просто на авось...
Век живи,век учись. Сами себе врачи. И СЛАВА БОГУ,что своя голова сработала. А вот если нет?
Не по теме,но тем не менее.. На днях была в аптеке. Насмотрелась. Это треш, девочки. Люди лечат детей тем,что советуют аптекари. По симптомам, по телефону (при мне бабушка передавала трубку аптекарю, там ее дочь спрашивала,что взять 5 летнему ребенку, в итоге бабушка купила по совету аптекаря ребенку кагоцел. Другая по совету аптекаря взяла мелкому арбидол . Ребенок не болеет, типа пару раз чихнул. "но это же первые признаки болезни!!'" я ушла оттуда, меня трясло. Эти люди рожают детей, даже не знают, чем лечить, не читают, не задумываются. Напичкать абы чем по совету аптекаря и пофиг. Вот так и живем.