Автор Тема: Готовимся к зачатию  (Прочитано 247217 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Готовимся к зачатию
« Ответ #1995 : 10 Октябрь 2018, 23:20:23 »
Только когда вот так сама следишь , и что то врачу отвечаешь, те оскорбляются прям! Ишь умная какая! Начиталась она тут! Это если они знают что ты не врач. А то многие меня спрашивают - вы медик? Нет блин! Просто иначе ни как!

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1996 : 10 Октябрь 2018, 23:22:22 »
Кириешка, это еще хорошо) а то на любой кашель ингаляции и сразу с беродуалом))

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1997 : 11 Октябрь 2018, 00:04:41 »
жаль, что совсем не остается заинтересованных врачей в городе( к кому потом с проблемой идти...

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1998 : 11 Октябрь 2018, 05:25:50 »
жаль, что совсем не остается заинтересованных врачей в городе( к кому потом с проблемой идти...
+1
Не по планированию хожу сейчас
Ребёнка смотрят 2.5 минуты на отвали, помочь поискать причину, направить не могут/не хотят! Сколько насмотрелась врачей за последние полгода, капец как будто я к ним денег пришла занимать, а не за помощью обратилась по профилю!
Ответ один - пейте таблетки, один из неврологов назначила ребёнку сильнейший препарат, не посмотрев в карту!!!! И никакой ответственности, не боятся ничего! Кто будет отвечать если у ребёнка будет приступ, а потом и последствия???? Всем пох...
Извините, наболело просто

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1999 : 11 Октябрь 2018, 08:53:39 »
Весн@, нет ответственности. Бумаги же подписываем, в случае чего они не виноваты, мы добровольно.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2000 : 11 Октябрь 2018, 09:23:43 »
Bulo4ka, аналогично. А у кого наблюдаетесь? У Яниной?
Да, если что-то нужно хорошо посмотреть, назначения сделать/скорректировать (если во врачах бесплатной медицины сомневаюсь) и Старостина, но к ней по планированию, что сейчас уже не актуально ( и вообще есть спорные моменты и у них в клинике типа отпускать женщин домой на следующий день после лапары, что меня очень напрягло и насторожило).

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2001 : 11 Октябрь 2018, 09:24:38 »
Читаю вас девочки... Да... Терпения всем, кто планирует и хороших врачей!
Я когда первый раз заберем.меня от цистита лечили. Были боли в животе, больно ходить в туалет. Пролечилась, не проходит, уролог "нащупал" сильное увеличение яичников, отправил к гинекологу, гинеколог сказала - тут недель 8. Ничего не знала,не сдавала... Сейчас все узнаешь и правда, чем больше знаешь, тем страшнее (
Пусть у всех все сложится!!!

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2002 : 11 Октябрь 2018, 09:52:02 »
Когда много знаешь, наоборот не страшно. Понимаешь, что норма, а что не норма, и почему. Знания — сила.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #2003 : 11 Октябрь 2018, 09:53:18 »
Ну вот... Про Волкову написали столько, а я к ней записана послезавтра... Теперь думаешь, идти или нет... Кому-то она ведь реально помогла...

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2004 : 11 Октябрь 2018, 10:04:40 »
Мне кажется, что Альянс-клиник работает по системе, ничем не отличающейся от других. Я была там у др.врача, потом была даже в Казани в клинике Нуриевых...По их мнению, все анализы в норме. Улыбаются и разводят руками. НИКТО даже не намекнул, например, посмотреть витамин Д или ферритин. Про психосоматику вобще молчу.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2005 : 11 Октябрь 2018, 10:15:24 »
Когда много знаешь, наоборот не страшно. Понимаешь, что норма, а что не норма, и почему. Знания — сила.
Ну вот мне наоборот . В первую берем ничего не знала, историй не слышала . Ходила как танк. Бегала . А в следующие от каждого пука тряслась .

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2006 : 11 Октябрь 2018, 10:18:55 »
Ну вот мне наоборот . В первую берем ничего не знала, историй не слышала . Ходила как танк. Бегала . А в следующие от каждого пука тряслась .
Аналогично... Всё мне казалось,то отслойка у меня,то воды подтекают... А в первую беременность просто был кайффф...наслаждалась.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2007 : 11 Октябрь 2018, 10:20:35 »
Мне кажется, что Альянс-клиник работает по системе, ничем не отличающейся от других. Я была там у др.врача, потом была даже в Казани в клинике Нуриевых...По их мнению, все анализы в норме. Улыбаются и разводят руками. НИКТО даже не намекнул, например, посмотреть витамин Д или ферритин. Про психосоматику вобще молчу.
посмотрите на алкашей у подъезда- про ферритин и витамин Д и слыхом не слыхивали, а плодятся на щелчок.
Все-таки я не думаю, что фертильность сильно зависит от таких вещей как витамин Д и ферритин. ИМХО

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #2008 : 11 Октябрь 2018, 10:28:38 »
посмотрите на алкашей у подъезда- про ферритин и витамин Д и слыхом не слыхивали, а плодятся на щелчок.
Все-таки я не думаю, что фертильность сильно зависит от таких вещей как витамин Д и ферритин. ИМХО
Да потому что они не заморачиваются , не страдают , берут и делают 😆  Все в кайф )

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2009 : 11 Октябрь 2018, 10:31:06 »
__Ириска__, вот и я про то.