Волкова....
я уже писала о ней ни раз...в моей непростой истории случилось 50/50....Метформин при ИР и СПКЯ назначила она мне еще в дремучем 2011.....тогда это болы для Ульяновска что-то невообразимое, это сейчас катится волна информационная относительно этого препарата при СПКЯ...однако не учла мой высокий ( но вписывающийся в референс) пролактин, который мешал......его снижала я сама, на основании информации с вебинаров врачей Канады. Это сейчас волна врачебных вебинаров докатилась до нас, а тогда приходилось вот так вот жить)))))
исход первой беременности помнят форумчане, кто был тут в 2012, и я считаю, что и она причастна к "недогляду"....
вторая беременность велась ей, параллельно с гематологами Самары, точнее не так, гематолог Самары расписал порядок действий, она пыталась контролировать, однако все равно, дабы быть уверенной, самарский врач без работы со мной тогда не остался))) в тот момент косякнула Янина, считаю, что прям сильно так со мной косякнула, то ли смутилась,что пришла я от Волковой, то ли напугалась именитых имен самарских гематологов, я уж не знаю, но косяк был прям с ней явный, тоже писала уже....
Волкова- далекоооо не идеал, середнячок, как и все ИМХО косяки как и у всех, тоже ИМХО
ну вот мне надо опять на кольпо топать, я тот год пропустила к сожалению, восстанавливалась после потери мамы, и не до себя до сих пор честно говоря...однако, поеду к ней, пусть на другой конец города, потому как по духу человек мне близок, со мной она работает уже 8 лет как, и в общении устраивает, хотя знает,что я могу и поспорить и в открытую сказать,что с ней не согласна и буду делать вот так и так и смогу своё решение аргументировать...ну у меня со всеми почти врачами так, такой я говнястый пациент)))
juice, вам восстановления скорейшего! Жалею, что тему проходила мимо,когда вы тут делились( девочки знаю,что пишу я то,что думаю, не боясь напугать, лишь затем, что считаю, что лучше пере-, чем недо-)