Автор Тема: Готовимся к зачатию  (Прочитано 247201 раз)

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
Re: Готовимся к зачатию
« Ответ #2025 : 11 Октябрь 2018, 16:01:44 »
juice, держитесь! Здоровья и скорейшего восстановления!
Девочки, это какой-то кошмар! Как врач могла пропустить.... Врач.... Не задуматься об этом.... А если я в этом ничего не понимаю, я бухгалтер.... а получается должна все знать, и еще дипломчик врача получить, ну так на всякий пожарный. Вот правда, сам о себе не позаботишься, никто о тебе не позаботится.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #2026 : 11 Октябрь 2018, 16:06:30 »
Я вообще отказалась от него , мне кажется фигня это )
От кого?
Ой )) не в ту тему отправила ! Отвечала про генетический анализ в мамской 😆

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2027 : 11 Октябрь 2018, 16:07:46 »
Я только благодаря форуму стала немножко в таких вопросах разбираться, изучать информацию начала, читать. Нельзя надеяться ни на кого, даже на самых хваленых врачей (((( 

Оффлайн Jane_L

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 22
  • ЦР Маки ДЗ
« Ответ #2028 : 11 Октябрь 2018, 16:10:21 »
juice, держитесь! Здоровья и скорейшего восстановления!
Девочки, это какой-то кошмар! Как врач могла пропустить.... Врач.... Не задуматься об этом.... А если я в этом ничего не понимаю, я бухгалтер.... а получается должна все знать, и еще дипломчик врача получить, ну так на всякий пожарный. Вот правда, сам о себе не позаботишься, никто о тебе не позаботится.

К сожалению, так и есть. Сама с ужасами больницы столкнулась. Теперь приходится докапываться до истины самой. А врачи еще говорят не заниматься самолечением.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2029 : 11 Октябрь 2018, 16:19:57 »
Вот хотите верьте, хотите нет. Не хотела писать это сначала. Но раз уж пошла такая пьянка. Когда juice писала, как она все контролирует и проверяет, ее тут кто-то спросил: а чего вы боитесь?? Я сразу про внематочную подумала!!! А ведь я не врач!  Просто свой такой же страх вспомнила. И для меня совершенно не нормально, что самый хваленый репродуктолог нашего славного городишка не удосужился об этом задуматься,  а выписал таблетки(((    так не должно быть....
Я б к Яниной сходила. Ну чтоб внематочную исключить. При таком хгч уже должно быть видно плодное яйцо. А 15 послушаете сердечко.
Если бы была внематочная, думаю ее бы на узи которое я уже делала увидели.
Lisicat, думаю, что если было бы подозрение на внематочную, Волкова сама бы узи сделала. Она меня смотрела, сказала очень маленький срок.
Исходя из этого можно сделать вывод,что врачи даже не заподозрили. А анамнез вообще не рассматривают.

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #2030 : 11 Октябрь 2018, 17:00:07 »
Если честно, то я разочаровалась в Волковой %--(

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2031 : 11 Октябрь 2018, 17:08:17 »
Если честно, то я разочаровалась в Волковой %--(
Ещё бы. Все подумали , но не стали озвучивать чтоб вас не пугать. А она .... странно конечно .

Про психологию - очень  часто стоит какой то психологический блок. Бывает зацикленность на беременности , страх неудачи ... да много чего. Тема просто огромная . Есть даже термин «психологическое бесплодие». И если переключить внимание на что то другое, то берем может наступить, когда ее не ждёшь. Бывает что берут ребёнка из детдома, отпускают свою ситуацию , а тут раз и беременность.

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2032 : 11 Октябрь 2018, 20:32:29 »
Волкова....
я уже писала о ней ни раз...в моей непростой истории случилось 50/50....Метформин при ИР и СПКЯ назначила она мне еще в дремучем 2011.....тогда это болы для Ульяновска что-то невообразимое, это сейчас катится волна информационная относительно этого препарата при СПКЯ...однако не учла мой высокий ( но вписывающийся в референс) пролактин, который мешал......его снижала я сама, на основании информации с вебинаров врачей Канады. Это сейчас волна врачебных вебинаров докатилась до нас, а тогда приходилось вот так вот жить)))))

исход первой беременности помнят форумчане, кто был тут в 2012, и я считаю, что и она причастна к "недогляду"....

вторая беременность велась ей, параллельно с гематологами Самары, точнее не так, гематолог Самары расписал порядок действий, она пыталась контролировать, однако все равно, дабы быть уверенной, самарский врач без работы со мной тогда не остался))) в тот момент косякнула Янина, считаю, что прям сильно так со мной косякнула, то ли смутилась,что пришла я от Волковой, то ли напугалась именитых имен самарских гематологов, я уж не знаю, но косяк был прям с ней явный, тоже писала уже....

Волкова- далекоооо не идеал, середнячок, как и все ИМХО косяки как и у всех, тоже ИМХО
ну вот мне надо опять на кольпо топать, я тот год пропустила к сожалению, восстанавливалась после потери мамы, и не до себя до сих пор честно говоря...однако, поеду к ней, пусть на другой конец города, потому как по духу человек мне близок, со мной она работает уже 8 лет как, и в общении устраивает, хотя знает,что я могу и поспорить и в открытую сказать,что с ней не согласна и буду делать вот так и так и смогу своё решение аргументировать...ну у меня со всеми почти врачами так, такой я говнястый пациент)))

juice, вам восстановления скорейшего! Жалею, что тему проходила мимо,когда вы тут делились( девочки знаю,что пишу я то,что думаю, не боясь напугать, лишь затем, что считаю, что лучше пере-, чем недо-)

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2033 : 11 Октябрь 2018, 20:41:31 »
Марйам , а Янина что не досмотрела? Ты параллельно и у неё и у В была?

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2034 : 11 Октябрь 2018, 21:04:58 »
У меня Янина просмотрела замершую беременность. Я приехала к ней в панике, резко прекратился токсикоз. Она меня посмотрела, успокоила. В итоге замерла беременность в 8 недель, а почистили меня в 14-15. Но она потом меня хорошо до следующей беременности вела. Второй раз все удачно.

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2035 : 11 Октябрь 2018, 21:19:28 »
Марйам , а Янина что не досмотрела? Ты параллельно и у неё и у В была?
Волкова в тот период в отпуске была, обнаружился белок в моче, так она ни ОЖ не измерила, ни динамику веса, ни отеки пальпацией, полистала кипу моих бумаг и отправила пересдать мочу, со мной,как с пациентом с таким анамнезом надо бы было быть немного повнимательнее) и выполнитьну хотя бы стандартные процедуры приема беременной

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2036 : 11 Октябрь 2018, 21:27:36 »
Хм, мне наоборот она чрезмерно внимательной кажется

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2037 : 11 Октябрь 2018, 21:34:44 »
ну не знааааю))))
в тот момент я очень радовалась, что Инвитро меня не взяла на ведение))))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2038 : 11 Октябрь 2018, 22:17:41 »
Да, может она растерялась из за чего то.... не идеализирую ее, у всех бывают косяки. И тоже не во всем бываю согласна. но обычно очень внимательно осматривает. Хоть  и Не стояла у них на учете . Ко всем моим жалобам очень внимательна . Хотя половина на пустом месте.

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2039 : 11 Октябрь 2018, 22:28:44 »
Так я ж только рада, что внимательна)))
Но вот я больше не пойду, потому что ИМХО врач не должен теряться даже с такими сложными пациентами как я)

Пы.Сы. "своих" врачей уже перестала искать, ибо утопично....пониманию, что это симбиоз всех тех,кого я на данный момент знаю) + самоизучение и самоанализ)