стандарт.....а я бы начала с устранения дефицитов и понижения нехороших показателей и пока на ЭКО не настраивалась....сама прошла через планы на ЭКО) и пришло осознание того, что когда организмы готовы и показатели отрегулированы, беременность сама наступаетлечение инфекций...лечение СОМНИТЕЛТЬНЫХ) инфекций - палка о двух концах, тем более перед ЭКО, но это Раша) Не, даже не так, это Ульск
Сдала сегодня антимюллеров гормон, посмотрим, что он покажет. Заодно забрала результаты других анализов.Прогестерон норма во 2 фазе от 10 до 89 - у меня 39,8Гомоцистеин норма 4,60-12,44 - у меня 9,26Витамин Д норма от 30 до 100 - а у меня всего 29,8... понижен...
Я бы заочно обратилась к эндокринологу типа Мергели или как его , чтобы действительно был комплексный подход , а не этот стандарт ((
Цитата: __Ириска__ от 31 Октябрь 2018, 11:29:19Я бы заочно обратилась к эндокринологу типа Мергели или как его , чтобы действительно был комплексный подход , а не этот стандарт ((А я бы точно не стала обращаться. У Каталии вообще все в норме, ну идеала точно ни у кого нет, если проверить.До конца не обследовались они еще, прежде чем садиться на таблетки, я так считаю,имхо.
Так они может в муже. И это же не редкость Мужу, надеюсь, тоже витамин Д назначили.
Цитата: yanka от 31 Октябрь 2018, 12:09:34Цитата: __Ириска__ от 31 Октябрь 2018, 11:29:19Я бы заочно обратилась к эндокринологу типа Мергели или как его , чтобы действительно был комплексный подход , а не этот стандарт ((А я бы точно не стала обращаться. У Каталии вообще все в норме, ну идеала точно ни у кого нет, если проверить.До конца не обследовались они еще, прежде чем садиться на таблетки, я так считаю,имхо.Ну дак уже сколько лет не выходит , значит есть какие то проблемки. Но явно к эко обращаться рано , тем более сын подучился , значит что то есть приобретённое ,, но не явное , не на поверхности