Напишу немного продолжение своей эпопеи после внематочной!
После выписки пошла
я к Яниной, прописала он мне 2 месяца пить КОК и потом сделать МСГ оставшейся трубы (правую удалили при внематочной). Пришла к ней с результатами МСГ, она посмотрела и сказала, что контрастное вещество вышло из трубы полоской а не расплывающимся дымом, вероятность забеременеть нормально или снова получить внематочную 50/50, в идеале ЭКО
Сказала, что если будут две полоски жди хгч 1500 и бегом
ко мне. Зная, что доминирующий фолликул всегда созревает у меня в правом яичнике где теперь нет трубы, вероятность забеременнеть самой 1%
На эко по квоте тоже не возьмут АМГ ниже единицы...
Решила я все-таки попытать счастье
, и в первом же цикле //
сразу и страх и радость одновременно! На хгч бегала чуть ли не каждый день! Сейчас нам 6 неделек, очень жду узи в конце месяца, чтобы послушать сердцебиение своей крошечки, надеюсь меня это немного успокоит!
Девочки, но самое фантастическое, это то, что яйцеклетка у меня созрела в правом яичнике где нет трубы, прошла мимо задней стенки матки, и дошла до противоположной трубы! Это чудо просто какое-то!
Янина сказала, что такое возможно, но очень редко и это в ее практике первый случай!
А муж мне сказал, что так и должно было все случится, что мне плохо проходимая труба которую удалили только мешала яйцеклетке добраться до соседней трубы!
Так что девочки не отчаивайтесь и не опускайте руки!