Гриценко так и молчит
ты его пнула?
А что она тебе сказала? Чем загрузтла?
1. киста. говорит, на дермоид не похоже, надо смотреть,что это вообще и что дальше с ней будет
2. если остается-онкомаркеры....
3. мазок не ахти какой, ждем бак-посев, киста ли дает такое, эрозия (хотя она стала гораздо "красивее")....будем смотреть
4. эрозия. цитология и впч чистые, она стала меньше и лучше визуально... к кольпо надо ну более или менее идеальный мазок...а после кольпо, если там все норм, то оставила за мной решение-жечь или не жечь,говоря о том,что Европа не применяет радикальных мер, если цитология,впч и кольпо чистые, в таком случае женщина просто проходит это обследование ежегодно...
5. у меня фиговые показатели с-реактивного белка и ревмофактора....((( это,конечно, не ее профиль, записалась уже к ревматологу,НО ее настораживает третья Б, т.к. не хорошо это....причин две основных по ее словам. 1) суставы (а колени,зараза, болят. буду рентген делать,наверное) 2) общая инфекция организма....вот тут блин,она мне еще мысль подкинула, что мало ли, может реаниматологи из ОДКБ в 2012 были правы, списав преждевременные роды на внутриутробную инфекцию.....в общем есть такие скрытые инфекции,которые активизируются в состоянии стресса...поэтому рекомендовано сдать кровь на хламидии, иммуноглобулин М,А,G.....иии...белок теплового шока (
) вообще первый раз слышу, говорит казанцы очень активно и успешно сейчас в диагностики патологий при планировании и ведении Б применяют....
6. ну и гемостаз мой любимый......та же самая петрушка с ситуацией стресса,что и выше с инфекцией, активность проявляет,имеется в виду...ну это я знаю...не новость..Но ноги в синяках, гемор), надо тоже Гриценко пнуть)
еще блин и зубы((( ой, капец, списывать только меня)