Автор Тема: Готовимся к зачатию  (Прочитано 247296 раз)

Оффлайн Ledy M

• Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 47
  • цр-НГ
Re: Готовимся к зачатию
« Ответ #540 : 28 Февраль 2016, 17:25:07 »
Ledy M, поздравляю!  angel_cloud

спасибо! smile smile

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #541 : 10 Март 2016, 11:15:49 »
Есть запись на эту субботу к Волковой на 11.30
Буду отказаться.

Оффлайн SweetMammy

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #542 : 12 Март 2016, 12:17:24 »
Всем привет! camomile есть в этой теме те, кто смог забеременеть и родить после ЭКО? Или знающие таких мамочек? Поделитесь проверенной  информацией о надёжных клиниках и врачах в пределах России, пожалуйста  rose

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #543 : 12 Март 2016, 22:24:54 »
ИДК в Самаре на Энтузиастов, врач Гукасян СН, несколько знакомых вернулись с двойнями
Ещё Сараеву хвалят, она заведующая
Ну и Достибегяна, но он делает только платно по слухам, ОМСников не берет
Ещё знакомые девочки были в клинике Нуриевых Казань в основном у Старостиной, тоже есть положительный опыт

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #544 : 13 Март 2016, 17:35:16 »
Irisha87, а двойни детки здоровые? У нас в самаре знакомые делали...так волнуюсь за них. Сколько им нервов вытрепали уже.

Оффлайн SweetMammy

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #545 : 13 Март 2016, 18:18:50 »
ИДК в Самаре на Энтузиастов, врач Гукасян СН, несколько знакомых вернулись с двойнями
Ещё Сараеву хвалят, она заведующая
Ну и Достибегяна, но он делает только платно по слухам, ОМСников не берет
Ещё знакомые девочки были в клинике Нуриевых Казань в основном у Старостиной, тоже есть положительный опыт
Сараева и Достибегян это тоже самара? Я рассматриваю варианты не только омс. Важен результат...
Основной мой вопрос-это опыт, от тех, кто столкнулся. Что все индивидуально в этом вопросе я понимаю. Есть те, кто в Ульяновске делал?

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #546 : 13 Март 2016, 18:22:02 »
SweetMammy, начальник у меня делала в Ульяновске, зачатие удачно
Сараева и Достибегян-это ИДК в Самаре

Оффлайн ♥ Sarabi ♥

• Цветущая я=)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 5
  • Стала еще счастливее 4.09.2010 =) Мечты сбылись=)
« Ответ #547 : 13 Март 2016, 18:30:42 »
Кто- то здесь на форуме вроде делал в Ульяновске.

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #548 : 14 Март 2016, 10:33:28 »
У многих знакомых в Ульске пролеты к сожалению были, 4 девочки точно знаю.
По поводу двоен, две знакомые в ожидании ещё, но здоровье малыша уже от врача, делавшего ЭКО не зависит, девочки хотели именно двоих

В Ульске в АК мне говорили что у СПКЯшников клетки не очень по зрелости и плохо оплодотворяются либо пустые могут быть, в ИДК  мне врач сказал ещё на первом приёме, когда обговаривали схему и дозы, что возьмёт примерно штук 12, вышло 14 из них 11 оплодотворилось и было зрелыми, в итоге 8 эмбрионов вышло, это очень хороший результат я считаю

Из своего опыта скажу, что я была в АК, собственно лечилась здесь 3 года, были стимуляции, была у Нуриевых на консультации, стимулировалась у Соловьева в клинике семейной медицины в Казани, была в ИДК. Только после это приняла решение где делать ЭКО

SweetMammy, мне кажется в любом случае надо на консультацию к врачу попасть, чтобы поговорить с ним лично конкретно о вашей ситуации, послушать, что он предложит, ну и по стоимости прикинуть, цены в клиниках разнятся
« Последнее редактирование: 14 Март 2016, 10:44:06 от Irisha87 »

Оффлайн SweetMammy

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #549 : 14 Март 2016, 14:37:18 »
Ага, поэтому и узнаю про врачей, планирую сходить в разных городах и к тем, о ком есть положительные отзывы из жизни. Спасибо!

Оффлайн Истина

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #550 : 14 Март 2016, 16:32:39 »
Ага, поэтому и узнаю про врачей, планирую сходить в разных городах и к тем, о ком есть положительные отзывы из жизни. Спасибо!
У sonata83 можете еще узнать.

Девочки,извините,что не цитирую ваши сообщения,просто с Айпэда это не получается. Эко было по причине бесплодия и у мужа,и у меня-трубный фактор. Получилось с первого раза,мальчик родился. Кстати,девочки по своему опыту скажу,что если деньги позволяют,то лучше на Эко сразу настраиваться.У меня 2 девочек делали тоже в ИДК, результаты с первых попыток.

Девочки,посоветуйте,у кого сделать 1узи,в 11-12 недель?
у меня такая история-было бесплодие 2года,сделали Эко,в Самаре,родился мальчик,все хорошо.Это было 6лет назад.Все это время ,у меня не было своих беременностей.У меня ещё одна труба,у мужа спермограмма плохая.Я даже и не думала,что могу забеременеть,а тут в январе задержка.Сделала тест  ,а он положительный.Мы в шоке.Не знала,радоваться или нет,я постоянно на каких то таблетках,у меня гаймориты частые и астма,иногда баллончик.Да и мужу 59лет.Решила оставить ребёнка,раз Бог дал через 9лет.Но боюсь всяких патологий.Вот и думаю,где у нас хорошо сделают.

Оффлайн SweetMammy

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #551 : 14 Март 2016, 16:35:39 »
Спасибо! camomile

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #552 : 15 Март 2016, 14:30:45 »
SweetMammy, у меня родственница делала ЭКО в Альянс-клиник что на Сурова, подсаживали двоих, не прикрепились %--( А у ее знакомой с первого раза получилось, сказали, что очень сильный эмбрион был изначально, подсаживали одного.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #553 : 15 Март 2016, 15:20:08 »
я в отпуске до осени снова. сижу на ОК. планы изменились)))

Оффлайн SweetMammy

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #554 : 15 Март 2016, 16:53:56 »
SweetMammy, у меня родственница делала ЭКО в Альянс-клиник что на Сурова, подсаживали двоих, не прикрепились %--( А у ее знакомой с первого раза получилось, сказали, что очень сильный эмбрион был изначально, подсаживали одного.
Спасибо за отзыв из жизни. Почему-то отрицательных моментов больше, хотя деньги берут они не маленькие (((