Автор Тема: Готовимся к зачатию  (Прочитано 247362 раз)

Оффлайн SweetMammy

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Re: Готовимся к зачатию
« Ответ #750 : 27 Июнь 2016, 14:11:16 »
А кто-нибудь знает, где ещё принимает куртов, кроме ИДК???
клиника самМГУ
Вот я туда к Гриценко записалась, думала там только он  один girl_tak-tak

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #751 : 27 Июнь 2016, 15:24:33 »
Я в спмгу к ним обоим ездила. У них дни приема просто разные

Коллега относится к жк на сурова, дежурный спец ей прописала магне и сказала, что стационар закрыт сечас, тк врач в отпуске, а в самой больнице типа мест нет, езжай в цгб. Короче, вообще непонятная ситуация. Кровь так и идет, она лежит дома, завтра платно на сурова куда-то договорилась.
Я сама поражаюсь ее выдержке, она тот еще паникер, то каждый раз меня доставала с анализми, все ли в норме и тд (сама она мягко скажем сильно далека от медицины и вообще видимо анатомию в школе прогуливала), а теперь лежит и бездействует...
Говорю, езжай в бсмп самообращением, нет, говорит, меня оттуда выгонят как из цгб. Упертый баран!

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #752 : 27 Июнь 2016, 15:47:03 »
Блин ну как так можно. Потом что случится врачи будут виноваты,а сами пролежали на диване прождали незнаю что. Хотя я когда в больнице лежала,кстати бсмп,там у девочек были кровянисые выделения и врачи говорили что такое может быть и это вроде естественный процесс,но девочки то под наблюдением врачей были

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #753 : 27 Июнь 2016, 15:49:14 »
Я уже устала с ней ругаться. То же самоей ей пишу, что важно быть под наблюдением и тд... Вчера если б сама в цгб не спросила, ей бы и таблеток не выписали... Мне интересно, зачем люди идут учиться на врачей, если потом раьотать не хотят? Ведь не первое десятилетие у нас попа в медицине, знали, куда шли...

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #754 : 27 Июнь 2016, 16:20:01 »
А ей хоть кроме магне прописали чего-нить??? Хотя бы дюфастон или транексам или чего там пьют ещё в таких ситуациях!!!! Конечно надо ехать в Бсмп лучше, но если уж не едет...

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #755 : 27 Июнь 2016, 16:21:15 »
Вчера по просьбе в цгб дюф и децинон (кровоостанавливающее). Сегодня на сурова дежурный врач магне б6

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #756 : 27 Июнь 2016, 16:25:26 »
Ааа, ну может обойдётся конечно. Я свою подругу так и не Смогла в том году выпихнуть из дома с такими же делами.  Но у неё обошлось каким-то чудом. Тоже удивлялась то паникует на ровном месте, а тут такое. Самое страшное для меня мне кажется.
Хотя после приёма её все равно в Мсч положили и правильно сделали

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #757 : 27 Июнь 2016, 19:15:49 »
Девочки, подскажите. У снохи в декабре была чистка, сейчас хочет планировать, поехала к врачу у неё нашли эндометриоз и тонкий эндометрий почти в 2 раза, назначили дюфастон и дивигель. Как думаете можно 2-3 цикла попробовать без этих назначений или лучше сразу начать пить и мазать?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #758 : 27 Июнь 2016, 19:30:29 »
На какой день цикла смотрели?
И если произойдет оплодотворение, то сможет ли прикрепиться к тонкому эндометрию, вот в чем вопрос. В итоге, есть ли смысл терять время?

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #759 : 27 Июнь 2016, 20:10:05 »
Девочки, подскажите. У снохи в декабре была чистка, сейчас хочет планировать, поехала к врачу у неё нашли эндометриоз и тонкий эндометрий почти в 2 раза, назначили дюфастон и дивигель. Как думаете можно 2-3 цикла попробовать без этих назначений или лучше сразу начать пить и мазать?
Дюфастон пусть пьет, на счет геля не знаю. Мне поставили эндометриоз правого яичника, тоже планируем, врач выписала дюфастон с 16 по 25 Д.ц., пить 3 месяца, сказала, что и эндометриоз подлечит и поспособствует закреплению если получится.

Оффлайн SweetMammy

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #760 : 27 Июнь 2016, 21:57:00 »
Все индивидуально. Насколько тонкий эндометрий? Дивигель не всем помогает, это не панацея, нужно наблюдать по узи. Дюфастон если у неё по прогестерону показания есть, и только после овуляции. Вообще, если до этого спокойно могла забеременеть, то пусть пробует, и не забивает голову. Очень много проблем идёт из головы...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #761 : 27 Июнь 2016, 23:45:33 »
Только дофастон при планировании нельзя бросать на 25й день!!!!!  (ded) особенно если прог свой низкий !!! Мес и с дюфастоном придут! Дозировку то назначают не слишком большую . А если уже Б есть?! И тут резко раз и убрали прог ?! При приёме дюфастона эндометрий становится больше , я так поняла .

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #762 : 27 Июнь 2016, 23:48:35 »
Надь, пусть у твоей коллеги все хорошо будет! У меня в 3ю берем тоже прям лилось . Но была отслойка приличная . И я бегом в мсч. А потом дома лежала . Из мсч то еле выгнали. Я на сурова пыталась попасть . Говорят там хорошо сохраняют . Но сказали мест нет даже платно.

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #763 : 28 Июнь 2016, 22:03:48 »
Только дофастон при планировании нельзя бросать на 25й день!!!!!  (ded) особенно если прог свой низкий !!! Мес и с дюфастоном придут! Дозировку то назначают не слишком большую . А если уже Б есть?! И тут резко раз и убрали прог ?! При приёме дюфастона эндометрий становится больше , я так поняла .
Мне моя врачиха сказала, на 26 д.ц. бросаешь пить дюфастон, ждешь 3 дня если не пришли, бежишь за тестом, если есть хоть намек на вторую полоску сразу начинаешь опять пить дюф.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #764 : 29 Июнь 2016, 00:22:04 »
Мне моя врачиха сказала, на 26 д.ц. бросаешь пить дюфастон, ждешь 3 дня если не пришли, бежишь за тестом, если есть хоть намек на вторую полоску сразу начинаешь опять пить дюф.
Знаю, многие так говорят . Но правильнее не бросать . Мес все равно придут , если нет Б.
Но я один раз кровь на хгч сдавала . Мне в не беременом состоянии плохо было с дюфастона . Я сдавала кровь, там и намёка не было . Переставала после этого . Но я и о том, что беременна узнала чуть ли не за неделю до ожидаемых М.