Автор Тема: Готовимся к зачатию  (Прочитано 247386 раз)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: Готовимся к зачатию
« Ответ #840 : 30 Июль 2016, 12:42:14 »
Никогда не думала, что зайду в эту тему.
Короче, после замершей через сколько можно начать планировать?
И какие анализы лучше сдать?
думали получится как с первыми ДВУМЯ: беременность, учет, декрет и в больницу лишь рожать.
А оказывается бывает и по другому. Врач говорит причина -возраст, каждая 4 беременность после 35 так заканчивается.
Мне уже (или пока) ничего не надо.
первый вопрос мужа после больницы "А шанс еще есть?"
[/quot

Так врачи сами дают список, какие анализы сдавать, так как мы все разные. Шанс всегда есть, правда, чтобы все было хорошо, вынашивать пришлось вне свой профессии.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #841 : 30 Июль 2016, 12:42:42 »
Сочувствую(( это страшно конечно. Если не секрет на какои сроке замерло? Ведь до 8 нед это в основном естесств отбор, чтото пошло не так вот и замерло. Причем это лучще чем бы развивался больной ребенок. Это и до 30 помоему часто бывает, что поделать( как узнали? По узи? Я конечно не спец, но читала в инете. Вроде как через полгода можно снова работать. А у когото и через пару мес все получалось удачно.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #842 : 30 Июль 2016, 12:49:19 »
9 недель.
Боли как таковой нет.
Да в четверг заметила каплю крови, и тут как обухом по голове, что с понедельника уже и не тошнит, и ни укачивает и поясница не болит и не ноет ничего, и грудь уже перестала болеть.
Записалась на УЗИ, там не нашли сердцебиение и размер не соответствовал сроку. Отправила на прием к гинекологу, чтоб взять направление в стационар.
Пока я решала, что и как началось кровотечение и процесс пошел...
Я не знаю, может мне не везет, но все гинекологи в один голос "зачем Вам после 35? что детей нет?"
Платная подготовка к беременности стоит увы в нашем городе самое дешевое -120 тыс.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #843 : 30 Июль 2016, 12:55:09 »
Да уж очень врачи умные. Зачем вам дети? У меня с артритом врачи тоже как на дуру зачем тебе еще дети? У вас спросить забыла. И это женщины говорят блин. Не огорчайтесь. Все получится, норм детородный возраст, беременность не первая, все получится.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #844 : 30 Июль 2016, 12:58:23 »
9 недель.
Боли как таковой нет.
Да в четверг заметила каплю крови, и тут как обухом по голове, что с понедельника уже и не тошнит, и ни укачивает и поясница не болит и не ноет ничего, и грудь уже перестала болеть.
Записалась на УЗИ, там не нашли сердцебиение и размер не соответствовал сроку. Отправила на прием к гинекологу, чтоб взять направление в стационар.
Пока я решала, что и как началось кровотечение и процесс пошел...
Я не знаю, может мне не везет, но все гинекологи в один голос "зачем Вам после 35? что детей нет?"
Платная подготовка к беременности стоит увы в нашем городе самое дешевое -120 тыс.

А бесплатная? Договориться с другим врачом можно.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #845 : 30 Июль 2016, 13:01:03 »
Saxarok, всё хорошо будет! Возраст по нашим временам для третьего более чем нормальный. Если мне повезет быть мамой троих то тоже не раньше 35 точно. Обследоваться сильно углубляясь мне кажется смысла нет, скорее случайность, раз Б запланированная и что-то до нее уже сдано и проверено.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #846 : 30 Июль 2016, 13:02:20 »
И то что процесс сам пошел хорошо - быстрее организм восстановится.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #847 : 30 Июль 2016, 13:03:05 »
Главное чтоб зпп не было, а если генетический сбой то на это никак ни повлиять ни угадать

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #848 : 30 Июль 2016, 13:06:56 »
Ну анализы сданы только на медосмотре)))
Особо ничего не сдавали. Просто решили, что надо.
Точнее муж настоял, что надо.
Какие анализы сдать?

Девочки к сожалению несмотря на то что живем в экономически развитом регионе, бесплатная медицина -это ужас.
В марте записала детей к зубному, очередь подошла ..... 22 июля!!!!!!!!! И то на первичный прием, правда дальше процесс пошел быстрее, удалили 28, а лечение назначили на 5 августа.

Записалась на прием к гинекологу, чтоб и на очередь встать 15 июля на 10 августа...
Пришла после УЗи к геникологу, а меня не приняли, приходите завтра в 7.20 за талончиком.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #849 : 30 Июль 2016, 13:11:11 »
Saxarok,зб очень часто бывает и на маленьком сроке это естественный отбор. у меня была в 22 ! И анализы ничего не выявиди,через полгода повторно забеременела и удачно без всяких проблем выносила.просто раньше ни о каких ЗБ не знали, т к это называли выкидыш,а сейчас из за препаратов для сохранения часто не происходит самопроизвольного выкидыша

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #850 : 30 Июль 2016, 13:16:01 »
Просто я тут общалась с некоторыми (ну круг общения у меня специфический).
Они после ЗБ отвозили плод на генетическую экспертизу, на которой выяснили, что у пары не могут рождаться мальчики....
Лечащий врач в больнице, достаточно резко "что Вы хотите Вам 35, мужу 40, здоровых детей не ждите".
Для меня это как гром посреди ясного неба. Сейчас так много возрастных беременных, а тут на те пожалуйста.
А через полгода уже 36.... Я конечно, понимаю, что надо было раньше. Да сложнее было бы и материально и морально, но физически наверное было бы проще

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #851 : 30 Июль 2016, 13:17:33 »
Saxarok, мнение многих врачей-1 раз не повод глубоко копать, несмотря на возраст и пр и пр. Основное- инфекции обоих партнеров и фолиевая при планировании, т.к. она имеет эффект накапливания!

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #852 : 30 Июль 2016, 13:17:56 »
Saxarok, у меня было на сроке 5-6 недель правда, врачи рекомендовали полгодика отдохнуть, но у нас как то само собой и получилось через полгода. Все хорошо будет у вас!

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #853 : 30 Июль 2016, 13:45:03 »
Тоесть накопеленная фолиевая снижает риск замерших? А пить надо по 1 табл или можно побольше? Или не нужно

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #854 : 30 Июль 2016, 13:50:07 »
Фолиевая НУЖНА для формирования нервной трубки!