Автор Тема: Выбираем коляску для малыша  (Прочитано 221147 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Выбираем коляску для малыша
« Ответ #1020 : 05 Апрель 2016, 20:48:23 »
У кого перега си? С какого возраста начали деток катать? Зимой в ней наверное точно не проехать? :(

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1021 : 05 Апрель 2016, 21:53:24 »
Мы для лета, ТЦ и самолета взяли Aprica Air Ria Luxuna в розовом цвете. В прошлые выходные первый раз затестили в ТЦ. Наилегчайшая. Складывается одной рукой. Я ее одной рукой могу поднять и положить в багажник. Места мало занимает. Спасибо девочкам, что посоветовали обратить внимание на эту фирму. Но как единственную прогулку я бы ее не взяла. Мне  кажется по снегу и слякоти она вообще не поедет. Колесики маленькие. При этом есть амортизация и по ровному полу едет мягко. Дочке даже в осеннем комбезе в ней просторно

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1022 : 05 Апрель 2016, 22:00:24 »
Девочки, простите времени нет читать. Кто катает Макларен прогулку, можете впечатлением поделиться?

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #1023 : 05 Апрель 2016, 22:36:13 »
Рената, макларены же трости, какая модель интересует? У меня техно хлр

Оффлайн Мандаринка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1024 : 05 Апрель 2016, 22:48:42 »
У нас Макларен ХТ, люблю ее все сердцем. Брали как единственную универсальную прогулку, чтобы и полностью горизонтальное положение было (катали с 8 мес), и чтобы складывалась тростью для самолетов и поездок всяких. Эксплуатировали жестоко и очень активно в течение 2 лет (и по брусчатке, и по песку, лес, бездорожье), все цело. Но и минусов я тоже много вижу. Капюшон когда полностью раскрыт, не фиксируется и задирается, если по кочкам ехать, например, к корзине не подлезешь вообще никак, если в разложенном состоянии, ну и очень бесят липучки на карманах. По нынешней цене я бы еще варианты посмотрела, но вот когда покупали, альтренатив не нашла я.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1025 : 05 Апрель 2016, 23:16:56 »
Мы для лета, ТЦ и самолета взяли Aprica Air Ria Luxuna в розовом цвете. В прошлые выходные первый раз затестили в ТЦ. Наилегчайшая. Складывается одной рукой. Я ее одной рукой могу поднять и положить в багажник. Места мало занимает. Спасибо девочкам, что посоветовали обратить внимание на эту фирму. Но как единственную прогулку я бы ее не взяла. Мне  кажется по снегу и слякоти она вообще не поедет. Колесики маленькие. При этом есть амортизация и по ровному полу едет мягко. Дочке даже в осеннем комбезе в ней просторно
Я почему-то так и думала, что вы на Априке в итоге остановитесь!))) Как единственная прогулка не вариант. Не поедет. У меня была дополнением к прогулочному блоку 2 в 1.

Оффлайн Tanya21

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #1026 : 05 Апрель 2016, 23:43:00 »
У кого перега си? С какого возраста начали деток катать? Зимой в ней наверное точно не проехать? :(
Мы в 10 месяцев пересели в неё,весной как раз,как снег полностью растаял,но можно и раньше(по возрасту).Мы почти всю зиму на ней проездили,но прошлая зима не особо снежная была,где-то тяжело,но проходила.По сугробам,конечно,не поедет,но на смену санки были.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1027 : 05 Апрель 2016, 23:52:46 »
Между Капеллой 802 и Геоби с879сr/ или сх вы бы что выбрали? Склоняюсь ко второй...

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #1028 : 06 Апрель 2016, 07:48:40 »
Соглашусь с Мандаринкой, но у меня получается из корзины что надо достать и в разложенном состоянии, сбоку есть лаз)) не так удобно, конечно, но идеальных колясок нет, для меня это несущественно совсем. Коляска просто отличная, самое главное, что там ребёнку очень удобно и комфортно сидеть и спать. Сколько смотрела на деток в других колясках, как-то скатившись и перекосившись сидели малыши. С сыном откатали тоже по полной и в поездки в том числе.
С дочкой хотела продавать и взять другого цвета такую же, девчачьего))) но сейчас ценник ого, да и розовый цвет на фоне темно-синего отлично смотрится, как оказалось)

Оффлайн RegiSHe4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 40
  • Свадьба 08.08.08
« Ответ #1029 : 06 Апрель 2016, 08:43:30 »
У нас  smile удобная коляска, мне она очень нравится, использовать её начали месяцев с 5 в торговых центрах, зимой катались один раз по чищенному снегу, если не считать от машины до магазина и обратно, едет без проблем, по сугробам не лазила, поэтому не подскажу. Брали её с собой в отпуск, сдавали у трапа самолета и там же получали. Для меня она очень легкая, по сравнению с GT3, жду когда снег сойдёт и пересядем в неё

Оффлайн katy2809

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 22.07.2005 мама сыночка и дочки!!!
« Ответ #1030 : 06 Апрель 2016, 10:21:47 »
А мы купили Мишутку. Очень довольна (lya-lya)  Большой казырек, закрывает полностью ребёнка, скаладывется книжкой, лёгкая. Купили в Евробэйби. Причём там дешевле, чем в Руси.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1031 : 06 Апрель 2016, 20:19:48 »
Спасибо, девочки! :) с 5 это хорошо )))) нам бы с 6 пересесть :) по сугробам не планирую, но мало ли, когда сильно растает снег и санки не вариант будут.

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #1032 : 06 Апрель 2016, 23:25:42 »
до скольки лет нужна прогулка? нам 1.06 будет 2 года 3 мес. думаю продать прогулку, а муж говорит: "оставь, вдруг пригодится" куда она нам пригодится????
я тоже думаю в лето капеллу продавать,на всякий правда трость еще есть, пусть будет) А так нам коляска даже сейчас нужна только для сна на балконе,2 зимы она в ней там проспала, летом конечно  там уже спать не будет. А так мы сейчас ходим или пешком или на велике

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1033 : 07 Апрель 2016, 15:29:57 »
Кто-нибудь катается на cosatto supa? Понравились расцветки, где бы в живую покатать uups

Оффлайн Olga))

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
  • Свадьба 06.08.10г.
« Ответ #1034 : 07 Апрель 2016, 15:45:24 »
Соглашусь с Мандаринкой, но у меня получается из корзины что надо достать и в разложенном состоянии, сбоку есть лаз)) не так удобно, конечно, но идеальных колясок нет, для меня это несущественно совсем. Коляска просто отличная, самое главное, что там ребёнку очень удобно и комфортно сидеть и спать. Сколько смотрела на деток в других колясках, как-то скатившись и перекосившись сидели малыши. С сыном откатали тоже по полной и в поездки в том числе.
С дочкой хотела продавать и взять другого цвета такую же, девчачьего))) но сейчас ценник ого, да и розовый цвет на фоне темно-синего отлично смотрится, как оказалось)
все-таки решила продавать (hi-hi-hi) душа требует перемен)))