Автор Тема: Выбираем коляску для малыша  (Прочитано 221163 раз)

Оффлайн Туся

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Re: Выбираем коляску для малыша
« Ответ #1080 : 15 Апрель 2016, 11:31:20 »
Туся, Валко Бэби Снап 4 посмотрите, там капюшон до самого бампера, легкая. Есть лежачее положение.
Думаю о ней,но она больше как прогулка идет,а прогулка есть у нас,трость всё же хотелось бы,чтобы в трамвай затащить можно было...

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1081 : 15 Апрель 2016, 15:52:46 »
Туся, Валко Бэби Снап 4 посмотрите, там капюшон до самого бампера, легкая. Есть лежачее положение.
Думаю о ней,но она больше как прогулка идет,а прогулка есть у нас,трость всё же хотелось бы,чтобы в трамвай затащить можно было...

Тогда все-таки присмотритесь к пег-перего плико мини, я ее брала в дополнение к прогулочной, и мне нужна была легкая трость, которая стоит в сложенном положении (одна из немногих), складывается одной рукой и идеально подходит для любого транспорта - трамвай, маршрутка. Капюшоном пришлось пожертвовать, но как я уже писала, я решила эту проблему, купив дополнительно защиту от солнца "Сонечка"))

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1082 : 15 Апрель 2016, 20:20:08 »
Вот хороший обзор тросточек с большими капами https://www.happeak.ru/articles/obzory-tovarov/video-obzor-luchshih-kolyasok-trostei-2016

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1083 : 15 Апрель 2016, 20:24:04 »
У кого чикко мультивей , она в багажник седана нормально посещается ?

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1084 : 15 Апрель 2016, 20:33:59 »
В нашу Рио норм помещается

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1085 : 15 Апрель 2016, 20:53:48 »
В нашу Рио норм помещается
Спасибо . А то муж почему то решил, что не поместится .
Юль, как она тебе? Поняла, что бук мне не светит :( стала к этой присматриваться. Вроде даже решила что её берем, но все равно не до конца :( ручки раздельные смущают . И колеса сдвоенные ...

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1086 : 15 Апрель 2016, 20:58:41 »
Свекровь тоже мне советовала Чикко мультивей, покатала ее в ЦУМе, ей понравилась. Но я взяла Жетем все-таки.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1087 : 15 Апрель 2016, 21:15:38 »
Кириешка, меня все устраивает. Сейчас много в городе такую вижу.
Ручки раздельные очень нравятся, могу и одной рукой вести. А чем коляса то смущают?
Я из-за н з и брала считай) для бездорожья)))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1088 : 15 Апрель 2016, 21:27:34 »
Не знаю, не было у меня прогулки никогда ))) двоих вырастила ))) все вот смущает ))) хотя в ЦУМе покатала с сыном в ней тоже понравилась ) только симплисити более компактно складывается )))) но она какая то совсем маленькая и колеса вообще никакие, ещё и даже без минимальной амортизации .

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1089 : 15 Апрель 2016, 21:36:16 »
Кириешка, симплсити совсем хлипкая против нашей..  Миниатюрнее конечнр,но мне надо было чтоб крепкая была. Пока тьфу тьфу тьфу

Оффлайн Туся

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1090 : 17 Апрель 2016, 23:16:42 »
Вот хороший обзор тросточек с большими капами https://www.happeak.ru/articles/obzory-tovarov/video-obzor-luchshih-kolyasok-trostei-2016
Спасибо,посмотрела,в лимит вот только не укладываюсь,самый максимум-20 с доставкой...

Оффлайн Туся

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1091 : 17 Апрель 2016, 23:27:21 »
Cybex onyx есть у кого-нибудь?

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1092 : 18 Апрель 2016, 00:03:07 »
Не знаю, не было у меня прогулки никогда ))) двоих вырастила ))) все вот смущает ))) хотя в ЦУМе покатала с сыном в ней тоже понравилась ) только симплисити более компактно складывается )))) но она какая то совсем маленькая и колеса вообще никакие, ещё и даже без минимальной амортизации .
Я опять со своим самоваром. А буклет не нравится переговский?))
Просто мне тоже бук очень нравился, но я не решилась из-за веса и купила зи. А подругу цена не устроила, но она выбрала буклет и просто докупила к ней бампер. Мне вот оооочень она понравилась. Такая же как бук, только без накидки на ножки.

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1093 : 18 Апрель 2016, 09:24:42 »
Туся, доставка бесплатная на happeak., я там заказала. На лапси макларены по карте идут со скидкой и доставка тоже бесплатная.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1094 : 18 Апрель 2016, 12:09:38 »
Я опять со своим самоваром. А буклет не нравится переговский?))
Просто мне тоже бук очень нравился, но я не решилась из-за веса и купила зи. А подругу цена не устроила, но она выбрала буклет и просто докупила к ней бампер. Мне вот оооочень она понравилась. Такая же как бук, только без накидки на ножки.
Очень нравится ! НО без бампера она 15-16 минимум, плюс бампер тысячи 2, ещё если и накидку- ещё 3. Ну тот же бук и выходит :(