Цитата: ЛаФФная от 18 Апрель 2016, 00:03:07Цитата: Кириешка от 15 Апрель 2016, 21:27:34Не знаю, не было у меня прогулки никогда ))) двоих вырастила ))) все вот смущает ))) хотя в ЦУМе покатала с сыном в ней тоже понравилась ) только симплисити более компактно складывается )))) но она какая то совсем маленькая и колеса вообще никакие, ещё и даже без минимальной амортизации .Я опять со своим самоваром. А буклет не нравится переговский?))Просто мне тоже бук очень нравился, но я не решилась из-за веса и купила зи. А подругу цена не устроила, но она выбрала буклет и просто докупила к ней бампер. Мне вот оооочень она понравилась. Такая же как бук, только без накидки на ножки.Очень нравится ! НО без бампера она 15-16 минимум, плюс бампер тысячи 2, ещё если и накидку- ещё 3. Ну тот же бук и выходит
Цитата: Кириешка от 15 Апрель 2016, 21:27:34Не знаю, не было у меня прогулки никогда ))) двоих вырастила ))) все вот смущает ))) хотя в ЦУМе покатала с сыном в ней тоже понравилась ) только симплисити более компактно складывается )))) но она какая то совсем маленькая и колеса вообще никакие, ещё и даже без минимальной амортизации .Я опять со своим самоваром. А буклет не нравится переговский?))Просто мне тоже бук очень нравился, но я не решилась из-за веса и купила зи. А подругу цена не устроила, но она выбрала буклет и просто докупила к ней бампер. Мне вот оооочень она понравилась. Такая же как бук, только без накидки на ножки.
Не знаю, не было у меня прогулки никогда ))) двоих вырастила ))) все вот смущает ))) хотя в ЦУМе покатала с сыном в ней тоже понравилась ) только симплисити более компактно складывается )))) но она какая то совсем маленькая и колеса вообще никакие, ещё и даже без минимальной амортизации .
Привёз мне муж наш х-лендер...ну что я могу сказать, агрегат массивный но прочный и удобный. Надюшка в нем такая крошка)