Автор Тема: Выбираем коляску для малыша  (Прочитано 221191 раз)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Re: Выбираем коляску для малыша
« Ответ #1215 : 19 Май 2016, 14:29:39 »
Перегу и Инглезину сравнивать с полькой... Ну не знааааюююю... Это как сравнивать иномарку и вазик-тазик. Вроде бы и та, и та едут, но разницаааааа гигантская. Небо и земля.Я пользовалась и полькой, и пережкой.. Если б надумала рожать еще; вариант покупки польки даже не рассматривала бы- ни новой, ни тем более б/у.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1216 : 19 Май 2016, 14:31:56 »
Мы прекрасно откатали сына в китайской люльке! Все довольны! :) Хотя бренд типа Великобритания, но "мейд ин Чайна".

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1217 : 19 Май 2016, 15:19:28 »
Вот мне повезло с коляской. Второй год она у меня по лестнице с пятого этажа а потом на 5 скачет. И никаких проблем. Одно колесо только постоянно спускало, но это в самой покрышке проволока застряла и дырявила. А коляска еще точно год прослужит

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1218 : 19 Май 2016, 15:20:07 »
Я совсем ее не жалею. Коляску покупала чтобы пользоваться. И ни разу не пожалела, что купила именно ее

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #1219 : 19 Май 2016, 15:57:03 »
Irisha87, какую взяли куллу или янг?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1220 : 19 Май 2016, 15:58:14 »
откатали слякотную грязную осень, сурово-снежную зиму, весну почти докатываем, и никак я не могу понять, чем же так итальянские люльки сильно отличаются от моей польки, в чем их иномарочность? я серьезно, чем лучше?  конкретные какие-то прям моменты?

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1221 : 19 Май 2016, 16:13:35 »
Irisha87, какую взяли куллу или янг?
вот такую в цвете кристал http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=1037
кулла на шасси вело

Zvezda, да скорее износостойкостью, и большей надежностью в плане поломок
я нашла больше отзывов о поломках по полькам нежели итальянок
тут даже не бренд и крутость, а скорее проверенность производителя временем для меня сыграла роль
ну и цена новых полек и б/у итальянок отличается в 2 раза в пользу вторых - для меня это немаловажно при покупке

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1222 : 19 Май 2016, 16:39:24 »
Мне очень нравятся инглезины и т.п ,но т.к. и не избавилась от своей адамакс классик, то можно сказать откатала в  ней почти 3-их, и в слякоть жуткую и т.п. Скрипа не было ни разу, самое главное заменили болты сбоку и камеры меняли ,протыкаю я их видимо, остальное вполне терпимо за эти деньги, ничего не развалилось ) Так что вопрос денег..сейчас если бы не было коляски ,то купила бы бу инглезину или перегу, но и не могу так уж ужасно отзываться об польке..5 лет моей, практически в постоянной эксплуатации, жива и здорова))))

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1223 : 19 Май 2016, 21:45:27 »
Я не говорю, что Польские коляски плохие. Просто поделилась наблюдениями на улице. Скучно одной гулять, вот и разглядываю каляски. Я говорю о том, если Польская, то лучше новая. А итальянки и б/у достойно выглядят. У меня соседка в польской эко коже дочку катала зимой. Ничего не развалилось и внейний вид не потерян. Недавно продавала. Говорит за 15т. Ушла с авито за 2 часа.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1224 : 20 Май 2016, 19:22:46 »
Кто-нибудь катает малыша на babyzen yoyo (только китайский что стоит намного дешевле)?  Есть в Ульяновске такие коляски в продаже?

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1225 : 20 Май 2016, 20:51:01 »
В официальной продаже точно нет, т.к. это подделка и реализация такого товара запрещена законом. На алиэкспресс и на др. китайских сайтах много подобных колясок видела. Но мне кажется 20-25 т.р. за подделку очень дорого. Не факт, что качество будет соответствовать оригиналу. А скорее всего даже совсем не будет(((

Оффлайн IVA

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1226 : 21 Май 2016, 14:53:59 »
аналоги официально продают http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/sweat-baby-mamma-mia и на маркете в том числе

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1227 : 21 Май 2016, 14:56:25 »
Кто-нибудь катает малыша на babyzen yoyo (только китайский что стоит намного дешевле)?  Есть в Ульяновске такие коляски в продаже?

Читала отзыв одной мамы в ИГ о китайском аналоге. Она всем довольна, нареканий нет. Может повезло, конечно..

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1228 : 21 Май 2016, 16:26:15 »
IVA, аналоги, но не подделки. Аналог, будет внешне схож с оригиналом ,но иметь свое название и продаваться под торговым брендом компании разработавшей его.  А речь шла именно про китайскую подделку. Есть yoya (китайская), которая является аналогом yoyo. Внешне схожа, но качество и дизайн тканей другие. Так это самостоятельный торговый бренд. Тоже читала про китайские коляски, что есть у них неплохие модели, но и цена там соответствующая. Есть фирменный, качественный Китай, который стоит дорого, а есть ширпотреб, которым завален российский рынок. Главное, в погоне за лейблами на раме коляски не нарваться на ширпотреб. Если заказывать из Китая, то у проверенных продавцов, где есть реальные отзывы по их продукции.   

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1229 : 21 Май 2016, 17:16:01 »
В Москве и др.городах аналог yoyo есть в продаже поэтому думала может у нас тоже есть )))
Их цена 10-15 тыс. 2 знакомые мамы катают аналоги и довольны. И тоже зхотелось. Закажу тогда через таобао )))) всем спасибо.