Автор Тема: Выбираем коляску для малыша  (Прочитано 221201 раз)

Оффлайн IVA

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Выбираем коляску для малыша
« Ответ #1230 : 21 Май 2016, 23:39:27 »
речь как раз шла о коляске как yoyo, т.е. аналоге, а не о подделке! yoya, mima или ещё что-нибудь наподобие, что можно официально не купить, не нарушая закон.
Знакомая катает в Москве оригинал. Говорит всё хорошо, только немного гремит. И это у них гремит, а что у нас тогда будет?! Доехала на трости из 8 колёс до поликлинники и обратно, руки два дня тряслись как будто штанги поднимала.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1231 : 22 Май 2016, 08:50:46 »
Ох, мы поэтому не стали итальянку и пр. брать, купили польский вездеход и ездим по нашим ужасным колдобинам без шума и практически без тряски. Большие резиновые колеса и хорошая амортизация очень выручают.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1232 : 22 Май 2016, 18:03:00 »
речь как раз шла о коляске как yoyo, т.е. аналоге, а не о подделке! yoya, mima или ещё что-нибудь наподобие, что можно официально не купить, не нарушая закон.
Знакомая катает в Москве оригинал. Говорит всё хорошо, только немного гремит. И это у них гремит, а что у нас тогда будет?! Доехала на трости из 8 колёс до поликлинники и обратно, руки два дня тряслись как будто штанги поднимала.

на ютубе и в группах вконтакте десятки мам из России безумно довольны коляской )) и 2 мои знакомые тоже убеждают купить и говорят что не пожалею )

Оффлайн IVA

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1233 : 22 Май 2016, 23:55:25 »
купила бы, если б дороги позволяли, и с радостью катала эту крошку или Recaro EasyLife, но не могу пересесть с больших надувных резиновых колёс((

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1234 : 23 Май 2016, 01:19:26 »
IVA, согласна, что для наших дорог, особенно зимой идеальный вариант коляска с большими надувными колесами. Но они все тяжелые и громоздкие. Моя занимает весь багажник. А хочется еще чего-то компактного, легкого и элегантного. Вот и приходится покупать по две коляски. В ТЦ и на отдых легкая прогулка, а во дворе и зимой по улицам полноценная прогулка "танк-вездеход". 

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1235 : 23 Май 2016, 22:40:20 »
Девочки, а сильвер кросс кто катает? На самом ли деле косяка так же хороша, как Макларен, но на порядок дешевле?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1236 : 24 Май 2016, 12:36:36 »
Девочки, а сильвер кросс кто катает? На самом ли деле косяка так же хороша, как Макларен, но на порядок дешевле?
у нас в саду у девочек были и  макларен и сильвер кросс. я честно сказать между ними особой разницы не заметила

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1237 : 24 Май 2016, 21:15:40 »
у меня Макларен XLR отличная и компактная и 3имой катала в ней причем в новосибе там снега поболе, и в аэропортаx и в тц ве3де удобно было

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1238 : 24 Май 2016, 22:27:50 »
у меня Макларен XLR отличная и компактная и 3имой катала в ней причем в новосибе там снега поболе, и в аэропортаx и в тц ве3де удобно было
Не трясёт ? Амортизация отличная?

Оффлайн sun_light

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1239 : 25 Май 2016, 15:02:11 »
Девочки, в теме "Отдам даром/приму в дар" есть мое объявление, отдам за песочный набор коляску Weijar balerina 2 в 1, подробности и фото в объявлении. Может кому на дачу или в деревню нужна коляска, чтобы из города свою не возить каждый раз. Коляска после одного ребенка, второй не особо успел покататься

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1240 : 08 Июнь 2016, 16:55:58 »
Мы сегодня прогулочный блок лицом к миру, наконец, переставили) Примерно 1,5 месяца катались лицом к маме. Обе постепенно привыкли к новой коляске, прогулкам, простору, людям, и вот на днях дочь стала интересоваться тем, что у нее за спиной)) Сегодня и погуляли так, и поспали. В общем, выросли puh-puh

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #1241 : 08 Июнь 2016, 22:24:30 »
Hoffrin, а ты переживала  ;-)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1242 : 09 Июнь 2016, 09:00:16 »
Ну, первое-то время нам мама нужна была перед глазами, так что реверсивный блок пригодился) Мы и пальцем маме на все показывали, и пугались чего-нибудь, руки к маме тянули (сейчас тоже такое бывает), и болтали, и засыпали, глядя на маму. А тут интерес к миру проснулся) Правда, не знаю, как теперь оперативно ловить выброшенные из коляски поильники, пустышки, игрушки, обувь и носки puh-puh Будем с земли подбирать))

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1243 : 09 Июнь 2016, 15:22:56 »
Моя сразу же разувается усевшись в коляску и тоже ботинки в разные стороны летят. Вижу, что начала расстегивать сама помогаю снять и в корзину для покупок ставлю.

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1244 : 09 Июнь 2016, 19:46:17 »
Мы не сразу, к счастью) Как укладываю засыпать, начинает лапы задирать и всё  с них стягивать. И ржёт)) Ну, или со скуки может. Ноги на бампер и вперееед тянуть носки))) Дома тоже, если в носках, снимет их и пальцы ног изучает)))