Автор Тема: Выбираем коляску для малыша  (Прочитано 221214 раз)

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
Re: Выбираем коляску для малыша
« Ответ #1290 : 19 Июнь 2016, 14:00:28 »
С покупкой, Надь) Главное, чтоб маленькой пассажирке было комфортно. Пусть ездит с удовольствием)
Я с прогулочной кайфую просто. Сижу вот под деревом, дочь спит в коляске, как в шатре, ножки босые раскинула, потешная))

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1291 : 19 Июнь 2016, 15:14:53 »
Всем спасибо!) дочь по квартире тест-драйв провела, все понравилось)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1292 : 20 Июнь 2016, 10:23:21 »
Можно с любой коляской, но платить за превышение разрешенного количества багажа придется не мало. Если ребенок уже достаточно взросленький, то я за легкую компактную прогулку для самолета.
Для меня бампер тоже важен и раскладывающееся спальное место. Колеса, накидки, глубина капора для меня при выборе легкой прогулки играли последнюю роль. Накидку на ножки не покупала, ни дождевиком, ни маскиткой еще не разу не воспользовалась. А вот чехол для перевозки в багажнике докупила, так как коляска светлая и быстро ткань пачкается о коврик в багажнике. Да и для перелетов потом пригодится
размер детских колясок никак не регламентирован на борту. и их не взвешивают нигде. по идеи они от трапа забирают, и должны подать их к трапу. но на самом деле их выгружают в зал ожидания в отдельный угол

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1293 : 20 Июнь 2016, 22:17:55 »
Можно с любой коляской, но платить за превышение разрешенного количества багажа придется не мало. Если ребенок уже достаточно взросленький, то я за легкую компактную прогулку для самолета.
Для меня бампер тоже важен и раскладывающееся спальное место. Колеса, накидки, глубина капора для меня при выборе легкой прогулки играли последнюю роль. Накидку на ножки не покупала, ни дождевиком, ни маскиткой еще не разу не воспользовалась. А вот чехол для перевозки в багажнике докупила, так как коляска светлая и быстро ткань пачкается о коврик в багажнике. Да и для перелетов потом пригодится
размер детских колясок никак не регламентирован на борту. и их не взвешивают нигде. по идеи они от трапа забирают, и должны подать их к трапу. но на самом деле их выгружают в зал ожидания в отдельный угол
Не знала. Мы в прошлом году спрашивали про перевозку коляски в кассе, где билеты покупали. Нам сказали упаковать и сдать как обычный багаж. Мы тогда решили, что дешевле и проще на отдыхе в аренду взять коляску и не повезли свою. 

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1294 : 21 Июнь 2016, 09:46:10 »
Не знала. Мы в прошлом году спрашивали про перевозку коляски в кассе, где билеты покупали. Нам сказали упаковать и сдать как обычный багаж. Мы тогда решили, что дешевле и проще на отдыхе в аренду взять коляску и не повезли свою.
мы когда с дочкой на Кипр летали ей год и два было...у нас обычная прогулка-книжка. сдали у трапа когда садились в самолет. все досмотры и зоны были с коляской. была семейная пара с грудничком месяца 2-3. у них была польская коляска 2 в 1 (джедо бартатина). тоже самое. папа разобрал и сдал в багаж у трапа.обидно что к трапу не подали ее при посадке.  не очень удобно с ребенком на руках, сумкой (вещи запасные на борт+еда детская) искать коляску и раскладывать ее.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1295 : 21 Июнь 2016, 10:13:16 »
Лен, от авиакомпаний зависит. Вот мы только летали, все коляски отдали к трапу при прилете. Я сидела у окошка и было видно, достали их самыми первыми и относили к трапу. На контроле все малышки были в колясках

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1296 : 21 Июнь 2016, 10:27:33 »
Лен, от авиакомпаний зависит. Вот мы только летали, все коляски отдали к трапу при прилете. Я сидела у окошка и было видно, достали их самыми первыми и относили к трапу. На контроле все малышки были в колясках
я дважды летала  (за бугор и по России) с коляской  и оба раза не повезло.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1297 : 27 Июнь 2016, 19:11:04 »
Подошла в выходные я к чикко мультивей и что то очень она большая, мне кажется :( расхотела в общем :(

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1298 : 27 Июнь 2016, 19:39:56 »
Дада, муж ее трактором обозвал)) полноценная прогулка прям))

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #1299 : 27 Июнь 2016, 23:06:03 »
А инглезина трилоджи у кого нибудь есть ?
Интересно своих послушать

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1300 : 27 Июнь 2016, 23:46:19 »
Дада, муж ее трактором обозвал)) полноценная прогулка прям))
А раньше она мне казалась не большой . Видимо, мои хотелки изменились

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1301 : 28 Июнь 2016, 08:46:54 »
Девочки, отслеживаю последние страниц 15 наверное, обсуждаются прогулки/трости, а как дела с люльками обстоят??? uups На чем вы своих малышек катали, что-то я в магазин зашла и растерялась, знаю, что трансформер не хочу точно и все. По идее, нужна удобная проходимая люлька с хорошей амортизацией, если не сложно напишите кому какие модельки понравились  camomile

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1302 : 28 Июнь 2016, 09:21:50 »
Классика - перега, инглезина. Можно бу. Они в хорошем состоянии и не такие дорогие . Гуляли с Ириной - умнее перега, у меня Польская 2 в 1. По мне небо и земля . Перега намного добротнее.

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1303 : 28 Июнь 2016, 09:30:30 »
Мы взяли по этим же соображениям перегу б/у, на вид как новая, посмотрим в эксплуатации как себя поведет
на айрекоменде и отзовике подно конечно хвалебных отзывов по переге
а прогулку  уже с поворотными смотреть будем

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1304 : 28 Июнь 2016, 09:37:28 »
А в Ульске перегу реально найти в магазинах, посмотреть в реале?