Можно с любой коляской, но платить за превышение разрешенного количества багажа придется не мало. Если ребенок уже достаточно взросленький, то я за легкую компактную прогулку для самолета. Для меня бампер тоже важен и раскладывающееся спальное место. Колеса, накидки, глубина капора для меня при выборе легкой прогулки играли последнюю роль. Накидку на ножки не покупала, ни дождевиком, ни маскиткой еще не разу не воспользовалась. А вот чехол для перевозки в багажнике докупила, так как коляска светлая и быстро ткань пачкается о коврик в багажнике. Да и для перелетов потом пригодится
Цитата: Оксана-на от 17 Июнь 2016, 21:24:15Можно с любой коляской, но платить за превышение разрешенного количества багажа придется не мало. Если ребенок уже достаточно взросленький, то я за легкую компактную прогулку для самолета. Для меня бампер тоже важен и раскладывающееся спальное место. Колеса, накидки, глубина капора для меня при выборе легкой прогулки играли последнюю роль. Накидку на ножки не покупала, ни дождевиком, ни маскиткой еще не разу не воспользовалась. А вот чехол для перевозки в багажнике докупила, так как коляска светлая и быстро ткань пачкается о коврик в багажнике. Да и для перелетов потом пригодитсяразмер детских колясок никак не регламентирован на борту. и их не взвешивают нигде. по идеи они от трапа забирают, и должны подать их к трапу. но на самом деле их выгружают в зал ожидания в отдельный угол
Цитата: Морлена от 20 Июнь 2016, 10:23:21Цитата: Оксана-на от 17 Июнь 2016, 21:24:15Можно с любой коляской, но платить за превышение разрешенного количества багажа придется не мало. Если ребенок уже достаточно взросленький, то я за легкую компактную прогулку для самолета. Для меня бампер тоже важен и раскладывающееся спальное место. Колеса, накидки, глубина капора для меня при выборе легкой прогулки играли последнюю роль. Накидку на ножки не покупала, ни дождевиком, ни маскиткой еще не разу не воспользовалась. А вот чехол для перевозки в багажнике докупила, так как коляска светлая и быстро ткань пачкается о коврик в багажнике. Да и для перелетов потом пригодитсяразмер детских колясок никак не регламентирован на борту. и их не взвешивают нигде. по идеи они от трапа забирают, и должны подать их к трапу. но на самом деле их выгружают в зал ожидания в отдельный уголНе знала. Мы в прошлом году спрашивали про перевозку коляски в кассе, где билеты покупали. Нам сказали упаковать и сдать как обычный багаж. Мы тогда решили, что дешевле и проще на отдыхе в аренду взять коляску и не повезли свою.
Лен, от авиакомпаний зависит. Вот мы только летали, все коляски отдали к трапу при прилете. Я сидела у окошка и было видно, достали их самыми первыми и относили к трапу. На контроле все малышки были в колясках
Дада, муж ее трактором обозвал)) полноценная прогулка прям))