Автор Тема: Выбираем коляску для малыша  (Прочитано 221203 раз)

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
Re: Выбираем коляску для малыша
« Ответ #1365 : 11 Июль 2016, 22:55:59 »
neva, бук все таки громозкая мне кажется по сравнению с трилоджи.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1366 : 11 Июль 2016, 22:57:03 »
Лен, коляска класс!!! Мне цвет понравился, а еще больше - владелец транспорта  (hi-hi-hi)
Спасибо  uups

Трилоджи хороша! Но мне лично пережка бук больше нравится. Примерно одинаково стоят они
Вот про бук точно!!! Согласна ! Как то крепче она.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1367 : 11 Июль 2016, 23:16:28 »
Ирин, спасибо  camomile увидишь обязательно )))) как дома задержимся, придем к вам гулять )))

Оффлайн neva

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1368 : 12 Июль 2016, 01:06:12 »
Переги еще есть си комплетто, знакомая катала её, похожа на трилоджи, только дешевле на 10 тысяч. И на мой взгляд, покрепче. Бук массивнее, но и удобнее. Любая не трость лучше трости, для меня бесспорный фаворит Бук)

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #1369 : 12 Июль 2016, 01:25:45 »
Трилоджи мне понравилась своей легкостью, компактностью и стильная до невероятности на своем облегченном взгляду  шасси. Второе - то что эта прогулка идет С РОЖДЕНИЯ.(т к я планирую  люльки малыша сразу в прогулку) ну и остальное мне все нравится- кап ,подножка управление, положение  ( 4),складывается одной рукой и т п
Инглезинам я доверяю как самой себе , откатала две и нареканий никаких, только удовольствие.
Один минус - цена ( т к на колясках я катаю детей недолго, хотелось бы и цену меньше)

Но другие коляски никак не западают в душу, хотя реально среди чико и перег купить новую за 8-13

Оффлайн neva

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1370 : 12 Июль 2016, 10:07:13 »
Цена да... Космос. Я бы купила и за 26, если бы потом можно было продать хотя бы за полцены. Очень трудно будет потом продать. Дочка у нас тоже не колясочна, катали мало и продала удачно лишь потому, что люди знали, что коляс как новая. Соседи купили.

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1371 : 12 Июль 2016, 10:10:08 »
я свою пережку си купила за 12,очень довольна, легко складывается,маршрутка,трамвай не страшны, в машину вообще влетает,я за мобильность ,бук все таки масивнее но удобнее ,не спорю

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1372 : 12 Июль 2016, 10:18:52 »
я свою пережку си купила за 12,очень довольна, легко складывается,маршрутка,трамвай не страшны, в машину вообще влетает,я за мобильность ,бук все таки масивнее но удобнее ,не спорю
Сейчас она стоит 18 :( почти 19. И у неё есть один, для меня лично существенный , минус . Она не раскладывается до лежачего положения .

Оффлайн Knopka

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1373 : 12 Июль 2016, 13:56:02 »
Сейчас она стоит 18 :( почти 19. И у неё есть один, для меня лично существенный , минус . Она не раскладывается до лежачего положения .
Лен,почему не раскладывается? все раскладывается
http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/peg-perego-si

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #1374 : 12 Июль 2016, 14:12:01 »
 camomile

Оффлайн Tanya21

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #1375 : 12 Июль 2016, 14:18:13 »
+1 Раскладывается

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1376 : 12 Июль 2016, 14:25:26 »
У меня чёт не разложилась. И сам механизм не понравился .

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1377 : 12 Июль 2016, 14:28:22 »
Если бы смогли разложить, то наверное ее взяли бы . Хотя она менее проходима, как показалось . Или нет ? Она была в полной комплектации . Но сиденье поуже там. Хотя парень у нас ее широкий ))) эх! Были бы в ДМ продавцы толковые . А то ни че не знают вечно, не найдёшь их , спрашивать что то вообще бесполезно .

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #1378 : 12 Июль 2016, 23:24:46 »
Цена да... Космос. Я бы купила и за 26, если бы потом можно было продать хотя бы за полцены. Очень трудно будет потом продать. Дочка у нас тоже не колясочна, катали мало и продала удачно лишь потому, что люди знали, что коляс как новая. Соседи купили.
вот именно! Полцены Б/ адекватно.
Но наглость некоторых даже смешит, глянула ради интереса авито-пишут трилоджи б/у с рождения и до 4 лет-20 тыс! 4 года б/у это не полгода !!!

Занавес )))
В дет мире сейчас 23 и NEW

И ведь 4 года назад эти умные люди с Бу трилоджи ее купили явно не 23, курс то был ниже, наверняка за 15/17

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #1379 : 12 Июль 2016, 23:27:05 »
а на таких маленьких одинарных колёсах как вам катается ?
Не было никогда поэтому спрашиваю ( мне они кажутся хлипкими для наших дорог )