Автор Тема: Выбираем коляску для малыша  (Прочитано 221189 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Выбираем коляску для малыша
« Ответ #1440 : 24 Июль 2016, 11:16:38 »
Девочки, а кто что скажет про систему 3 в 1.
Интересует   3-в-1 Cortina Basic Ex.
Или лучше отдельно люльку класику и прогулку.
Знакомая мучается в выборе, а я уже не в теме)))

Тут по средствам смотреть надо: если есть сумма на 2 коляски, то люлька и прогулка, а если нет - можно модульную. Но я б посоветовала тогда 2 в 1 брать, тк автокресло мягко говоря не ахти у модульных колясок.
У нас 2 в 1 полька, вездеход. Я довольна) для прогулок по тц , гостям и путешествиям купили трость в довесок
у меня денег не много было. Я сначала пользовалась 2в1. потом продала и сразу же купила прогулку отдельную, добавив немного. без коляски я была всего сутки. сутки можно  пережить. но оговорюсь, я сразу знала какую прогулку буду покупать. у модульных как не крути не удобный прогулочный блок, хотя всё чаще и чаще вижу мам с такими прогулками от 2 в 1.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1441 : 24 Июль 2016, 11:34:38 »
Лен, в Мск все ж проще с покупкой нужной коляски. У нас зачастую либо в инет-магазине покупают и ждут 3-5 дней, либо на заказ в магаз ждешь неделю.  Редко в наличии есть
Ну и я не представляю, как юзать коляску, которую ты продаешь) там же все постирать надо, отмыть шасси... Вдруг именно сегодня позвонить реальный покупатель, а ты в ней ребзя катаешь)

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1442 : 24 Июль 2016, 11:49:51 »
Лен, в Мск все ж проще с покупкой нужной коляски. У нас зачастую либо в инет-магазине покупают и ждут 3-5 дней, либо на заказ в магаз ждешь неделю.  Редко в наличии есть
Ну и я не представляю, как юзать коляску, которую ты продаешь) там же все постирать надо, отмыть шасси... Вдруг именно сегодня позвонить реальный покупатель, а ты в ней ребзя катаешь)
смотри как у меня вышло. ...люльку откатала - сняла с шасси, привела в порядок (хотя она и так была в порядке и убрала в пакет от прог. блока). прог. блок всегда стелила какое-то тонкое одеяльце. т.е. он тоже был чистый (но мы катались осенью в нем) и дочка еще не ходила тогда по улице. шасси мыла каждый день и капюшон протирала влажной салфеткой . я разместила объявление, и на след. день мою коляску уже забрали. может конечно удачно сошлись звезды. т.к. мы с дочкой в тот же день уезжали в Москву. (билеты были куплены заранее). из ульяновска заказала коляску. и в день приезда мне привезли прогулку. т.е. получилось что без коляски я ехала только в поезде (она мне там и не нужна была).
ну и у вас я думаю вполне можно определиться с моделями и в день Х устроить забег по магазинам и урвать нужную.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1443 : 24 Июль 2016, 12:02:35 »
Так у тебя 2 в 1 была, а речь о покупке люльки и прогулки) так то да, проще

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1444 : 24 Июль 2016, 12:27:13 »
Так у тебя 2 в 1 была, а речь о покупке люльки и прогулки) так то да, проще
Надюш, сейчас многие под люлькой понимают коляску 2 в 1. без прог.блока в основном итальянки. А они многим не по зубам новые. и после использования колясок 2 в 1 многие все-равно берут отдельную прогулку.

Оффлайн Lisicat

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1445 : 24 Июль 2016, 13:37:55 »
Zvezda, поделись, пожалуйста, ссылкой на бампер для Макларена

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1446 : 24 Июль 2016, 14:11:56 »

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1447 : 24 Июль 2016, 14:31:24 »
Спасибо, что вспомнила про меня )
по мне так лучше люльку и прогулку отдельно.
Три в одном на мой взгляд очень громоздкие И мало знаю людей чтоб ездили все время на 3-в одном, все равно покупают прогулки отдельно
+1
У нас столь места это всё дело занимало. Еще, например, автолюльки хватило чуть ли не на 6-8 мес, очень маленькая оказалась.
Сейчас всё взяли отдельно: автолюльку и люльку. 

Оффлайн Lisicat

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #1449 : 24 Июль 2016, 19:16:00 »

У нас такая, оооочень довольна, танк, но в тоже время легка в управлении. Люльку после прогулки  удобно снимать с малышом и выносить на балкон, иногда укачивала в ней и оставляла на кровати с открытой форточкой , сейчас на прогулочном блоке гуляем, просторно,  кресло тоже в ходу. Покупали бу

Люлькой пользовались до 8ми мес. ребенку там не тесно, с виду она маленькой кажется puh-puh

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #1450 : 24 Июль 2016, 19:24:56 »

У нас такая, оооочень довольна, танк, но в тоже время легка в управлении. Люльку после прогулки  удобно снимать с малышом и выносить на балкон, иногда укачивала в ней и оставляла на кровати с открытой форточкой , сейчас на прогулочном блоке гуляем, просторно,  кресло тоже в ходу. Покупали бу

Люлькой пользовались до 8ми мес. ребенку там не тесно, с виду она маленькой кажется puh-puh
Тоже её взяли.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1451 : 24 Июль 2016, 20:41:58 »
Вот и я заметила у нас много кто катает такие, еще перегу трехколеску, и жане слалом

Оффлайн neva

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1452 : 24 Июль 2016, 21:11:01 »
У нас была полька 2в1, автолюлька и прогулка. Прогул блок использовали зимой, потому что ни одна супер прогулка не заменит вездеход на надувных колёсах. Пробовала зимой в прогулке... Это издевательство над собой))) Прогулка хороша летом. Сейчас так же купила польку 2в1, и к лету прогулку, прогул блок от 2в1 зимой так же будем катать.

Оффлайн neva

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1453 : 24 Июль 2016, 21:16:55 »
А цены сейчас вообще космос. Хорошая полька тоже стоит далеко не дёшево. Я свою почти за 26000 купила, и это ещё со скидкой. Покупать итальяшку просто люльку за 35 лично я просто не готова, к тому же они такие страшные все, хотя кому что нравится больше. Лучше прогулку отличную купить. Прогулки вот итальянские конечно безупречны. За них не жалко мне платить))

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1454 : 24 Июль 2016, 21:26:08 »
Прогулка зимой не издевательство, можно взять на надувных колесах. У нас была люлька Перега, и Капелла сибирь, проблем не было, у обеих колеса надувные