Цитата: Тофи от 24 Июль 2016, 21:26:08Прогулка зимой не издевательство, можно взять на надувных колесах. У нас была люлька Перега, и Капелла сибирь, проблем не было, у обеих колеса надувные+1 У нас в прогулке хорошие надувные колеса - передние поворотные зафиксирую и, думаю, нормально будем ездить по снегу. (ну, не хуже, чем ездили в Переге люльке)
Прогулка зимой не издевательство, можно взять на надувных колесах. У нас была люлька Перега, и Капелла сибирь, проблем не было, у обеих колеса надувные
stassy, вполне.
Девочки, а сани-коляску не обсуждали? Планируем брать Может есть на прошлых страницах
Ursula, Бебетто Нико. Я в ней до сих пор на прогулке дочь укачиваю на сон - амортизация почти как в лпосмотрела на сайте коляска классная,единственное что меня смутило колеса не резиновые, у нас у самих сейчас коляска с маленькими колесами и мне кажется малыш каждую кочку чувствует, рассматриваю вариант capella s901, кто-нибудь кататся на такой?
Цитата: Hoffrin от 28 Сентябрь 2016, 16:35:04Ursula, Бебетто Нико. Я в ней до сих пор на прогулке дочь укачиваю на сон - амортизация почти как в лпосмотрела на сайте коляска классная,единственное что меня смутило колеса не резиновые, у нас у самих сейчас коляска с маленькими колесами и мне кажется малыш каждую кочку чувствует, рассматриваю вариант capella s901, кто-нибудь кататся на такой?
Ursula, Бебетто Нико. Я в ней до сих пор на прогулке дочь укачиваю на сон - амортизация почти как в л
капюшон в капелле не опускается достаточно низко
Цитата: ursula от 16 Октябрь 2016, 17:45:34капюшон в капелле не опускается достаточно низкоКак раз в капелле то и опускается до самых ног.