Автор Тема: Выбираем коляску для малыша  (Прочитано 221151 раз)

Оффлайн Фиалка89

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Выбираем коляску для малыша
« Ответ #1605 : 25 Январь 2017, 20:26:47 »
Не понимаю,почему все так вцепились в эти Зиппи и прочие обсуждаемые модели.Когда я выбирала коляску,лично мне они не понравились.В итоге выбрала Чикко Урбан и довольна.Вес,внешний ви,амортизация вполне норм.Удобно складывать.Но вот по рыхлому снегу не всегда хорошо проезжает,это следует отметить

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1606 : 25 Январь 2017, 20:29:58 »
а почему 2 в 1 не хочешь?
Написала же выше: с сыном не пригодился прогул блок
Пересели в макларен, таскать прогулку на этом шасси доставляло мало удовольствия
В сторону чикко я больше никогда не посмотрю )) купили по неопытности, да и отзывы были хорошие
Единств плюс-автокресло на раму вставало, больше плюсов не нашла
Продали кое как

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1607 : 25 Январь 2017, 20:30:57 »
Не понимаю,почему все так вцепились в эти Зиппи и прочие обсуждаемые модели.Когда я выбирала коляску,лично мне они не понравились.В итоге выбрала Чикко Урбан и довольна.Вес,внешний ви,амортизация вполне норм.Удобно складывать.Но вот по рыхлому снегу не всегда хорошо проезжает,это следует отметить
А на площади доводилось гулять? Как она по плитке ехала?
Наша ужасно

Оффлайн Фиалка89

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1608 : 25 Январь 2017, 20:34:03 »
По площади нормально,не сказать что гладко как по плитке,но без претензий.Единственное пока что не нравится -езда по снегу,подталкивать приходится.А если дворник снег накидает гору,то все,только на руках(

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1609 : 25 Январь 2017, 20:37:15 »

По площади нормально,не сказать что гладко как по плитке,но без претензий.Единственное пока что не нравится -езда по снегу,подталкивать приходится.А если дворник снег накидает гору,то все,только на руках(

потому все и "вцепились", что Зиппи и аналогичные им польки - вездеходы.
ну и по ценнику вы не сравнивайте Чикко и Зиппи...

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1610 : 25 Январь 2017, 20:38:22 »
а почему 2 в 1 не хочешь?
Написала же выше: с сыном не пригодился прогул блок
Пересели в макларен, таскать прогулку на этом шасси доставляло мало удовольствия
В сторону чикко я больше никогда не посмотрю )) купили по неопытности, да и отзывы были хорошие
Единств плюс-автокресло на раму вставало, больше плюсов не нашла
Продали кое как

ну по стоимости 2 в 1 выйдет дешевле, чем люлька Инглезина или Перего. что мешает юзать только люльку и продать далее с новым прогулочным блоком?

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1611 : 25 Январь 2017, 20:44:04 »
А про 2 в 1 ты про какую фирму?
Вот я эти люльки 2 смотрела на сайте дм, неплохие, а они как по снегу? Там колеса конечно огого

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1612 : 25 Январь 2017, 21:05:11 »
Рената, у меня рико балерина. Как люлька идеальный вариант. в прогулочном блоке конечно есть недочеты. Я бы просто советовала с классическим шасси на надувных колесах. У меня к шасси именно нареканий нет. Везде гладко едет. По снегу две зимы возила с обоими детьми. А вот в эту зиму уже стоит прогулочный блок, там немного смещён центр тяжести, поэтому хуже едет

Оффлайн Рената73

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1613 : 25 Январь 2017, 21:07:30 »
Вот Анют у меня самый загон на шасси
Спасибо! Буду изучать

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1614 : 25 Январь 2017, 21:28:24 »
А про 2 в 1 ты про какую фирму?
Вот я эти люльки 2 смотрела на сайте дм, неплохие, а они как по снегу? Там колеса конечно огого

да любую польку) хошь, Зиппи, хошь Рикко, хошь Адамекс, Камарелло - их аналогичных туева куча.

меня моя устраивает (у меня Камарелло с поворотными передними колесами), ТТТ, нареканий нет. По любым сугробам с ней каталась, никогда на себе не тащила. А учитывая, что асфальта и тротуаров в засвияжье просто нет от слова "совсем", то и по колдобинам летом легко проезжала и не трясла детя.

сравнивала прошлой зимой Инглезину люльку и свою - одинаково хорошо проходимы. Только мне не удобны классические шасси, я за поворотные. ну и опять же, цена)) если конечно новые брать

Оффлайн Фиалка89

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1615 : 25 Январь 2017, 21:45:52 »
Кому как конечно.Для меня проезд по снегу-не самый важный критерий,поэтому моя коляска устраивает

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1616 : 25 Январь 2017, 22:02:15 »
если у вас с тротуарами обстановка лучше - конечно, это не самое важное) у нас тут дорог просто нет =/

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1617 : 25 Январь 2017, 22:04:22 »
У меня зиппи третьего детя в ней катаю,и очень довольна коляской. Ни разу не пожалела,что ее купила. Все дети зимние,всегда хорошо по всем сугробам проезжала

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1618 : 25 Январь 2017, 22:29:11 »
да любую польку) хошь, Зиппи, хошь Рикко, хошь Адамекс, Камарелло - их аналогичных туева куча.
Если речь про тутис так это Литва  be-be
Мы на зиппи второй год и в прогулочном блоке соответственно. Если второй деть не заставит себя долго ждать, то оставлю и второго покатаю. За это время отлетела одна кнопка и испортилась липучка на сумке, всё больше никаких проблем. Хотя идеальной тоже не назову, доработала бы бампер и  багажник, но всё решаемо. И столько возможностей под себя настроить и блоки во все стороны ставятся и кап 100500 вариантов раскладывания, и бампер совсем снять можно, и матрасики и прочие "примочки". И цена не последнее дело. А вот в прогулке с маленькими колесами хоть какая амортизация по нечищеным дорогам зимой это жесть как по мне.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1619 : 25 Январь 2017, 22:34:12 »
И у меня зиппи второго дитя катает) хорошо что не продала в свое время, меня все устраивает и проходит везде и легкая и в лифт помещается